Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Planetes  (Read 12941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #20 on: June 04, 2007, 03:37:12 pm »

iya maksudnya seblm dititip ke kamu cuma kurang satu
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #21 on: October 20, 2016, 06:28:30 am »

Ada info dari fanpage fb m&c!, katanya tahun 2017 berencana akan menerbitkan ulang Planetes. Komik ini bagus banget lho, collectable pula Wink Plot ceritanya sangat keren...




(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #22 on: October 20, 2016, 09:26:17 am »

Wuaah, nice inpoh! icon14 Susah nyari komik ini, yang bekas aja kayak sembunyi entah kemana Syukurlah terbit ulang^^
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #23 on: October 20, 2016, 09:45:36 am »

Ini bagus banget ya? (((o(*゚▽゚*)o))) //kalaumelihatpostSufyandanreaksiAde

Dari mangaka-nya Vinland Saga ya~ gambarnya keren dong (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #24 on: October 20, 2016, 02:24:17 pm »

Wuaah, nice inpoh! icon14 Susah nyari komik ini, yang bekas aja kayak sembunyi entah kemana
Semoga bermanfaat...

Jangankan pernah lihat langsung komik Indo-nya, tahu kalau komik ini pernah diterbitkan m&c! pun baru di bulan Oktober ini Makanya, lihat infonya di fb, langsung ta' posting di forum (saking buru-burunya lupa searching forum dan postingannya saya taruh di thread Vinland Saga, tapi sudah saya hapus & copy ke sini) Smiley

Ini bagus banget ya? (((o(*゚▽゚*)o))) //kalaumelihatpostSufyandanreaksiAde

Dari mangaka-nya Vinland Saga ya~ gambarnya keren dong (^,,^)

Bagus banget guguk-senpai... Belum pernah baca dan nonton animenya sih, tapi menurut adik saya yang mahasiswa Fisika katanya ceritanya bagus dan keren bin unik... Cheesy Gambarnya juga bagus, tapi belum sebagus Vinland Saga juga. Karyanya ini adalah satu dari 'hanya' dua karya serial Yukimura-sensei, lho Cool

Mengutip testimoni dari pendahulu, arashi-senpai:

anooo itu cerita ttg petugas pembersih debris yg ada di luar angkasa. ga pernah ke mars ^^;; tapi ke jupiter. settingnya itu kalo ga di bulan ya di bumi. yg paling bagus itu yg vol 1-3. yg ke 4 lumayan lah. aku suka dgn dialog2nya. sederhana tapi bagus
ini lho contoh komik yg artworknya ga terlalu bagus tapi ceritanya sangat menarik!
Logged

You Just Try Again . . .
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #25 on: October 20, 2016, 03:25:16 pm »

Aku juga lom pernah baca. Dulu sempet liat ada yg jual komik bekasnya tapi ngga lengkap. Nyoba nyari tahu ceritanya di sini dan kok sepertinya menjanjikan^^


Sayangnya krn vol ngga lengkap, jadi batal beli. trnyata skarang maw terbit ulang *hip hip hura*



btw, oot dikit bisik
(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #26 on: October 20, 2016, 03:42:01 pm »

@Sufyan & AdeLein : ~nais inpoh! Pas terbit nanti coba lirik-lirikan dulu //samapesawatnya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #27 on: October 20, 2016, 04:11:37 pm »

Oh, dulu pernah baca. Lumayan. Menjurus hard sci-fi (*banyak bahasan teknis, bukan sci-fi 'asal tempel') dengan tokoh astronot dewasa, tapi konfliknya bukan yang epik seperti mencari penemuan di planet lain atau melawan alien. Kisah sehari-hari 'tukang sampah luar angkasa', yang terkesan sepele tapi sebenarnya penting banget 

(click to show/hide)

Pada dasarnya, layak untuk dikoleksi kok, apalagi kalau hanya 4 volume. Saya malah baru sadar kalau pengarangnya sama dengan Vinland Saga! Entah kenapa kok nggak terasa mirip ya... ah, tapi mungkin mirip sewaktu bagian berladang/berkebun, minus adegan berantem dan tragedinya~
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #28 on: October 20, 2016, 04:28:38 pm »

Iy nih, aq jg baru tau kalo komik ini pernah diterbitkan sama MnC, dulu cuma nonton animenya (itu pun bhs Inggris dan inggris ku saat itu bisa dibilang zero level T.T parahnya lg aq nonton animenya loncat2)

Pas dpt info di FB MnC, aq langsung teriak2 kegirangan~ gila, g nyangka aj.
Tp stelah diliad2, kyknya baik Elex maupun MnC, lg gencar2 terbit ulang yah? Aq masih nagih janji MnC buat terbitin ulang Get Backers (OOT oey)

Yah, pokonya, ini komik pasti diambil XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #29 on: October 20, 2016, 04:30:34 pm »

Sudah sempat liat di fb mnc, masi cari2 info. Tapi kl liat komentar2 di sini sepertinya wajib diambil.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: