Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Planetes  (Read 12225 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: August 25, 2006, 04:48:07 pm »

ada yg baca planetes kluaran M&C ??
g lumayan terharu baca nya.. entah kenapa cerita tentang kesendirian di luar angkasa selalu mengharukan..

tapi g baru baca ampe vol 3 gara2 M&C tiba2 ngeluarin vol 4 & 5 nya di bundel jadi satu sama vol 1-3.. masa g mesti beli vol 1-3 lagi buat beli vol 4-5.. dasar nih M&C.. g bingung apa sih gunanya dibundel gitu? bikin bete aja.. hmmpphh..
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: August 25, 2006, 10:29:18 pm »

Hanya vol 5 yg dibundel. Vol 4 ada tuh yg satuan tapi udah beberapa tahun lalu soalnya jarak yg no 4 dengan 5 memang aslinya juga lama. Tongue

Yg pasti sih ini strategi yg sangat fatal dari MnC. Maunya sekalian stoknya dihabisin jadinya malah gak ada yg beli... ;p

Anehnya sampai sekarang yg satuan tak juga diedarkan.  Roll Eyes
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: August 25, 2006, 10:34:28 pm »

gw mo beli tapi gak beli... kemahalan ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: August 26, 2006, 03:37:13 pm »

komik apa??? baru?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: August 26, 2006, 03:55:57 pm »

gw mo beli tapi gak beli... kemahalan ^^

Gold, cara berpikir kamu negatif. Ada kalimat lain yg intinya sama, tp positip: "sebenernya nga ada komik kemahalan, yg ada uangnya nga cukup.. ;)"
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: August 26, 2006, 04:07:07 pm »

uang bukanlah segalanya tapi segala butuh uang...
apa kaya gitu aja ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #6 on: August 26, 2006, 05:58:03 pm »

emang yang 5 udah keluar?
Yang kutahu yang bundelan dulu cuman 1-4

Aku punya 1-3. Mau beli yang keempat. Tapi masa harus beli yang 1-3 lagi?
MNC!!! kenapa dikau tidak mengeluarkan satuan?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: August 27, 2006, 06:13:20 pm »

ngabisin stok di gudan kali ;D
daripada numpuks
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: August 28, 2006, 09:04:07 am »

gold.-gold... kok maunya serba gratis sih? masa mau tergantung orangtua terus2an? kapan mandirinya... hehehehe..
tapi emang bener buat ngabisin stock yang menumpuk makanya dijual bundel... dan mereka menipu bilang komiknya bakal dijual eceran wong sampe sekarang gak ada....
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #9 on: August 28, 2006, 11:47:00 am »

iya gold dengerin kata2 mbah demon.. ntar dikasih banyak komik gratis deh ma mbah demon.. *lhoo* hheheh..

anyway kl g beli lg 1-5 ada yg mo beli 1-3 nya gak? hehehe.. gak menyelesaikan masalah..

@light> ini komik lama.. bagus kok, tentang kehidupan dimana manusia udah bisa bikin outpost di mars (eh bener gak di mars? lupa :P), yg disorot cerita tentang lika liku astronotnya.. beli yaa 1-5 ntar aku numpang baca 4,5 nya hehehe :D
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: