Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Planetes  (Read 12199 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #30 on: October 20, 2016, 04:39:33 pm »

@Ever : Jadi ceritanya lebih ke...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #31 on: October 20, 2016, 05:52:54 pm »

Wuooh, akhirnya bermunculan orang yang pernah nonton anime-nya (Sis kokuo) dan orang yang pernah baca komiknya (Bro Ever)... Langsung minta testimoninya saja...

@Bro Ever:
Wah, baru sadar yah ternyata mangakanya sama dengan Vinland Saga Grin Kekuatan perkembangan gambar karena kebiasaan yang menjadi profesi terlihat di sini Wink

@Bro weiss:
Apalagi cuma 4 volume kan? Smiley Semoga harganya tidak ada kelainan yang berarti Cheesy



(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #32 on: October 20, 2016, 07:43:53 pm »

@sufyan
Kl habis googling sih katanya ada 5 buku (1-3 trs 4.1 & 4.2) utk versi bahasa inggris. Soal harga kl emang lebih tebal pasti lebih mahal, kl dibuat model TG jg ga masalah lebih mahal.
« Last Edit: October 20, 2016, 08:00:50 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #33 on: October 21, 2016, 10:49:21 am »

 
(click to show/hide)

 
(click to show/hide)

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #34 on: October 21, 2016, 12:58:35 pm »

(click to show/hide)

@Ever : Sayangnya belum baca Twin Spica (^///^) Bisa dibilang aku suka bacaan full-action tapi sangat doyan juga sama yang damai-damai-sentosa~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #35 on: December 13, 2016, 04:05:01 pm »

Semoga harganya tidak ada kelainan yang berarti Cheesy


kl dibuat model TG jg ga masalah lebih mahal.

kayaknya beneran bakal dibuat kayak Tokyo ghoul atau Aldnoah zero, soalnya harganya..... Azn
http://mncgramedia.id/comics/comic_detail/planetes-01

yang versi lama jumlah volumenya 4 atau 5 ya?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #36 on: December 13, 2016, 04:32:30 pm »

kayaknya beneran bakal dibuat kayak Tokyo ghoul atau Aldnoah zero, soalnya harganya..... Azn
http://mncgramedia.id/comics/comic_detail/planetes-01


Saya dah liat harganya, semoga seperti TG atau AZ formatnya. Jangan kaya Kasane. doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #37 on: January 07, 2017, 10:33:26 am »

Baru baca yg versi cetak ulang.
Dari segi fisik, ukurannya sebesar komik level dengan kertas yang seperti di Tokyo Ghoul. Jadi harga 40.000 masi bisa diterima.
Untuk ceritanya model slice of life tapi lebih berat karena konfliknya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #38 on: January 07, 2017, 04:28:07 pm »

dicetak ulang ya...seri ini bagus...banyak perenungan, terutama di nomor terakhir.
suka cerita tentang keluarganya astronot cewek yang punya keluarga itu
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #39 on: January 12, 2017, 12:47:20 pm »

Sudah baca volume pertamanya. Kalau semua lancar sesuai jadwal, keempat volumenya sudah keluar semua pas akhir bulan ini ya. Dari segi cerita, worth it lah.

 
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: