Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sunset on Third Street  (Read 4888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« on: April 11, 2008, 02:32:51 pm »

maaf neh  bash
aq beli neh komik dan ternyata komiknya menyentuh tp genrenya REMAJA walau gambarnya kayak KOBOCHAN..

yg aq bingungin.. ini sumbernya dari komik apa? apa dari komik yg sama.. soalnya di cover ngak ada tulisan Kumpulan Cerita Terbaik?? padahal saya kira ini kaya' Shincan begitu..  image013 ternyata tidak

bentuknya shincah yg edisi kumpulan girhu  lol

kok ngomong shincan  offtopic
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: April 12, 2008, 03:12:38 am »

terbitan mana ya? kok gak ngudeng~~
klo bagus boleh tuh...
sekali2 gak mentingngin bisshie kan gak papa... hahahaa
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #2 on: April 12, 2008, 08:56:19 am »

diterbitkan MnC
ceritanya ngak berat seh.. tp ada kesedihan di dalamnya..
*cerita the best seh*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #3 on: April 13, 2008, 11:16:09 am »

setelah baca seh ceritanya bagus
tp mungkin karena gambarnya maka baru baca sedikit sudah capek bacanya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #4 on: January 18, 2010, 10:25:50 am »

    menurut nobi ceritanya bagus menyentuh hati   heartbeat
    mengenai kehidupan di salah satu sebuah gang dikota tokyo dengan nama "Third Street"
    setiap yg tinggal disana mempunyai latar belakang masing2 kenapa bisa tinggal di jalan tersebut sehingga mereka mempunyai keakraban seperti keluarga besar ditambah dengan kemajuan kota tokyo setelah dilanda perang pasific berakhir seperti kemajuan teknologi, transportasi kota meskipun nobi baru baca 2 jilid buku  Grin tapi seru sejarah tokyo baru berkembang  beerchug

    tapi nobi menyayangkan Movie beda banget  Undecided
    Logged



    Tetap Senyum :D
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #5 on: April 14, 2015, 01:24:17 pm »

    Yang minggu ini diterbitin ulang~ (^^)
    sumber : M&C facebook

     :) Selama ini cuma sering kelihatan vol.1-nya aja di obralan komik, iseng-2 ngambil dan...suka! Grin
    Menarik kehidupan sehari-harinya, karena banyak hal-hal yang dulu pernah ada dan sekarang sudah berubah, seperti jenis kendaraan ataupun mainan anak-anak (^^)

    (click to show/hide)

    Aku pengen lanjutannya~ mumpung terbit ulaang~ ""(^,,,^)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    gusfina
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 92
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 788

    Ubugoe ♪


    WWW Awards
    « Reply #6 on: April 14, 2015, 01:33:24 pm »

    Ah, judul ini.... seingatku saya pernah browsing dan menemukan ada movie yang judulnya Always: Sunset on Third Street (ALWAYS 三丁目の夕日 Ōruweizu: San-chōme no Yūhi). Movie itu keluar di tahun 2005^^. Kayaknya itu adaptasi movie dari komik ini sih, tapi entahlah ceritanya sama atau beda dengan di komik.


    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #7 on: April 15, 2015, 09:50:57 am »

    Kemaren liat judul ini.. dan hampir ngambil judul ini..
    Batal gara2 liat harganya...
    (click to show/hide)
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #8 on: April 15, 2015, 11:47:26 am »

    Weeks!! 30rb! Waduh~ padahal pingin banget~

    Soal filmnya sama atau nggak...guguk belum tau :ngilang-juga: (^,^) belum pernah liat filmnya, soalnya Grin
    Tapi berhasil mengenali bentuk bemo-nya itu~ persis sama!
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #9 on: April 15, 2015, 11:33:07 pm »

    Aku punya yg cetakan pertama. Kmk ini memang bgs walaupun gbrny sederhana. Pesanny langsung dpt. Setting wktny yg bikin gw terkagum2 krn ini mempengaruhi budaya pd masa itu.
    Sungguh sesuatu bgt.
    Volume 4 tuh susahhhh d cari Cry Cry Cry keliling sepenjuru gramed d jkt dn bandung. Eh ketemu d tokbuk dkt rmh. Tokbuk yg udah mau tutup.terselip d pojokkan rak sampai berdebu gak ada yg lirik. Lihat langsung ambil.

    Eh skrg malah d cetak ulanggg..
    *menangis d pojokkan lbh keras*

    Kesanny tuh perjuangan jungkir baliknya utk dpt kmk yg tersisa jd agak sia2. *meraung d pojokkan lg*


    Post AutoMerge: April 15, 2015, 11:41:41 pm
    Hrg cetakan pertama kmk ini jg d atas hrg rata2 kmk reguler pd masa itu.
    *lupa thn terbit*

    Post AutoMerge: April 15, 2015, 11:42:08 pm
    Kemaren liat judul ini.. dan hampir ngambil judul ini..
    Batal gara2 liat harganya...
    (click to show/hide)
    « Last Edit: April 15, 2015, 11:42:08 pm by Cippy » Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: