Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.315 Members - Latest Member: ElkeFitts
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 111888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #20 on: August 29, 2006, 09:27:38 pm »

Setuju ama hagiz!! kapan Touch ama Rough bisa terbit disini!! Ceritanya bagus tuh!!

Yah cowo yg nggak menonjol kan emang selalu menarik untuk dijadikan tokoh utama dibandingkan cowo yg perfect!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 29, 2006, 09:52:17 pm »

Siapa bilang? PGE tuh cowok perfect semua...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: August 30, 2006, 02:43:22 am »

Mungkin maksudnya buat komik cowok kali.
Tapi di komik cowok kan juga ada yang tokoh utamanya cowok (hampir)perfect
Contoh aja: Shinichi Kudo dan
(click to show/hide)
Yang di spoiler itu ga salah lagi, punya bakat bikin cewek sedunia menangis Grin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #23 on: August 30, 2006, 06:12:22 am »

pokoknya ciri khas adachi mitsuru itu mesti ada gambar dia di dalam komik, trus ngiklanin komik sendiri trus mesti ada gambar cewek pake bikini(gatau buat apa, fan service kali ye.)

Katsu itu komiknya adchi mitsuru juga.

Short program baru keluar rabu lalu. beli aja. bagus kok. cuman 2 vol


Bisa jadi di tahun-tahun yg akan datang muncul yg ketiga. Yg kedua aja hampir 10 tahun kemudian baru terbit apalagi masih ada beberapa cerita lepas Mitsuru Adachi yg lain.. Tongue



berarti kita fans di Indonesia beruntung dong yah?
dah dikasih dengan mudahnya sama elex..heheh

Eh di Jepang sendiri juga ada kok Short Programnya hehe...  Roll Eyes
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #24 on: August 30, 2006, 08:38:56 am »

blum beli nih.. yang Short... emang bagus?..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #25 on: August 30, 2006, 08:59:28 am »

Short Program ?

tebel....
awalnya gw kira satu cerita
gak taunya kompilasi banyak cerita

gak dewasa2 amat, tp juga gak anak2 banget....
ayaknya lebih cocok buat ke level deh
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #26 on: August 30, 2006, 09:36:47 am »

favorit gw yang cerita tentang cewek yang selalu nentuin syarat untuk semua tindakannya, dan dia ngebuat rekor sesuai dengan tinggi cowok yang dia sukain..

kereen...
Logged
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #27 on: August 30, 2006, 09:46:30 am »

Iya
favorit gw juga tuh
keren cara kasih hint-nya
semoga cowoknya ngak tambah tinggi :P

Overall, cerita2nya indah
ada juga yang kocak (yg sinopsisnya dipake di cover)
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #28 on: August 30, 2006, 10:08:45 am »

yang paling ngaco itu yang cowok tukang intip...

2nd story kalo ga salah...

iyalah cewek nya kabur... kirain Gentlemen... tau2nya.. tukang intip..

Tidaakk !!!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #29 on: August 30, 2006, 11:26:31 am »


bagus kok light!
baca deh!

echan baru baca tamat tadi malem...hehehe...gara2 kebanyakan komik jadi baru kelar deh.

iyah! cerita yang tukang intip itu kocak banget! endingnya mengzutkan. hahahah

tapi suka banget adegan yang cerita seorang cowok direbutin sama 2 geng cewek sekolah itu...cerita keberapa yah? adegan pas cewek berkepang itu nyoba ngedadahin, terus melambaikan rambut en terakhir malah muter2in rambutnya secara gak jelas! ahahahahahha...bodoh! tapi kocak beratz!
itu tokoh cowoknya yg paling perfect, tp tetep suka sama tokoh cowok di cerita pertama, soale bisa merajut ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 44   Go Up
Print
Jump to: