Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 111945 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #350 on: July 18, 2011, 08:22:23 am »

haha :D iya btul. itu judulnya... aku udah baca chapter 1nya lumayan lah :)
bkn Q&A iya bro...
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #351 on: July 21, 2011, 09:44:32 pm »

bkn Q&A iya bro...

bkan broo ^^ klo Q&A tu manga adachi sensei tahun 2010 yg baru 2011 ada bro :)
Logged

adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #352 on: July 22, 2011, 10:12:12 am »

bkan broo ^^ klo Q&A tu manga adachi sensei tahun 2010 yg baru 2011 ada bro :)

judulnya yang baru apa gan???



ada di halaman sebelumnya 
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=692.msg496869#msg496869
« Last Edit: July 22, 2011, 10:15:57 am by raven » Logged
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #353 on: July 22, 2011, 05:32:27 pm »

waah..
Adachi Sensei ada karya terbaru tahun ini?
gak sabar nunggu nih. Soalnya udah menanti-nanti karya terbarunya.
Penasaran cerita apalagi yang mau diceritakan  Grin  Grin
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #354 on: July 24, 2011, 02:20:08 pm »

judulnya yang baru apa gan???



ada di halaman sebelumnya 
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=692.msg496869#msg496869
Judulnya versi jepang: Asaoka Koukou Yakyuubu Nisshi - Over Fence..
Kalo versi bahasa inggris: "Asaoka High School Baseball Team Journal - Over Fence"
skarang baru chapter 1 di mangga Online :) klo di japan mungkin udah beberapa chapter :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #355 on: July 25, 2011, 02:13:24 pm »

Wah baseball lagi, padahal ide cerita dia yg non baseball juga lumayan segar, seperti Katsu yg tinju, Rough yg renang, dan apa judulnya yg akting? g lupa...
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #356 on: July 28, 2011, 10:03:56 pm »

Wah baseball lagi, padahal ide cerita dia yg non baseball juga lumayan segar, seperti Katsu yg tinju, Rough yg renang, dan apa judulnya yg akting? g lupa...

iya bang camo ^^ karya adachi sensei tahun 2011 baseball lagi :) ane paling suka Katsu ama cross game >.< tapi hampir semua karya adachi sensei ane suka ^^ jadi curhat deh..
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #357 on: November 28, 2013, 03:12:25 pm »

update~~~ ada dua karya Adachi-sensei yg sedang on going :

Asaoka High School Baseball Club Diary: Over Fence (April 27, 2011 Present, Weekly Shōnen Sunday)
Mix (May 12, 2012 present, Monthly Shōnen Sunday)

*deep bow*
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #358 on: November 28, 2013, 03:20:47 pm »

Thank you kabarnya, Fraulein :) Sekedar info, Mix itu settingnya sama seperti Touch, tapi beberapa tahun kemudian... dan masih tetap dengan tema baseball :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #359 on: November 28, 2013, 04:54:06 pm »

  baseball lagi.. 
waktu baca H2 saya sampe bela-belain buka ensiklopedi americana yg segambreng itu buat belajar istilah2 n aturan mainnya supaya bisa baca komik ini sensei dengan lebih lancar...

makasih infonya camo-senpai  wave
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: