Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #360 on: November 29, 2013, 09:15:42 am »

sama-sama :D Adachi sensei emang ga jauh2 dari tema Baseball, padahal tema2 dia yg lain ga kalah asyik, bahkan drama dan komedi yg dia angkat unrelate dengan sport juga bagus... cerpen2nya juga menggelitik
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #361 on: November 29, 2013, 12:02:22 pm »

cerpen? macam Adventure Boy atau Short Program ya maksudnya?
saya kagum sama kematangan emosi tokoh2 protagonis sensei.. hahahaha.. jadi kadang2 berpikir ini tokoh gimana proses pas mau gedenya sih? jadi pengen tahu.. hahahaha
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #362 on: December 02, 2013, 10:12:55 am »

Iya :D cerita2 dia yg cuma 1-2 bab tamat itu menggelitik, yang 1 buku tamat seperti Jinbe juga bagus walau mungkin membuat banyak alis terangkat.

Funfact: Yu Nakahara (komikus LAST INNING) dan Tanabe Yellow (komikus KEKKAISHI) dulu mantan asistennya Adachi-sensei :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #363 on: December 02, 2013, 12:09:13 pm »

Funfact: Yu Nakahara (komikus LAST INNING) dan Tanabe Yellow (komikus KEKKAISHI) dulu mantan asistennya Adachi-sensei :D

weleh, baru tahu saya. brati sensei uda termasuk senior ya..  clap
makasih infonya senpai  wave

si sensei di Jinbe membuat masalah yg nggak biasa jadi terlihat sangat sederhana dan masuk akal 
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #364 on: December 05, 2013, 10:17:39 am »

si sensei di Jinbe membuat masalah yg nggak biasa jadi terlihat sangat sederhana dan masuk akal 
Iya... cerita di komik Jinbe kalau kejadian di Indonesia, pasti jadi gunjingan keras dan sangat sulit diterima lingkungan sini. Padahal seperti katamu, sangat masuk akal :D
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #365 on: December 08, 2013, 02:16:20 pm »

hahaha.. kapan ya komik adachi rilis di indonesia lagi???
mungkin bang camo bisa jawab.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #366 on: December 09, 2013, 10:30:52 am »

hahaha.. kapan ya komik adachi rilis di indonesia lagi???
mungkin bang camo bisa jawab.
Belum ada kabar so far, tapi kan memang karya barunya di Jepang juga belum banyak volume, periode terbitnya lumayan berjangka.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #367 on: December 09, 2013, 11:21:22 am »

ya, mari kita berdoa supaya terbit lagi di sini karya sensei yg baru (walaupun baseball lagi baseball lagi...) doa
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #368 on: December 11, 2013, 05:30:44 pm »

Belum ada kabar so far, tapi kan memang karya barunya di Jepang juga belum banyak volume, periode terbitnya lumayan berjangka.
iya juga sih bang camo. denger2 MIX baru vol.2/3 di jepang. hahha.. semoga cepet terbit lagi di indonesia. :) ngak sabar baca komik adachi sensei.

Post AutoMerge: December 11, 2013, 05:32:26 pm
ya, mari kita berdoa supaya terbit lagi di sini karya sensei yg baru (walaupun baseball lagi baseball lagi...) doa
hahah.. amin.. bener banget bro. doa
« Last Edit: December 11, 2013, 05:32:26 pm by K.S.B.S » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #369 on: August 03, 2015, 03:17:54 pm »

Barusan baca ulang Jinbe sambil ngantri di bank. Beneran super duper ngakak waktu bagian Miku diculik trus pas waktu nganter tebusan, penculiknya nyuruh bapaknya Miku bawa Shonen Sunday sebagai pengenal dan pake password 'back up youth story'

Bapaknya Miku heran sama passwordnya lalu penculiknya bilang 'Ngga usa dipikirin. Itu ngga ada artinya'..

Sebetulnya jadi penasaran sama pass nya itu. Karena Adachi sensei selalu bawa pesan sponsor, jangan2 itu pass ada sesuatunya
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: