Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109450 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #370 on: August 04, 2015, 08:42:53 am »

Hehehehe iya, khasnya Adachi banyak dan salah satu itu biasanya ada pesan sponsor di setiap judulnya :D Coba baca juga deh yang Adventure Boy, itu juga bagus~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #371 on: August 04, 2015, 11:44:22 am »

Hehehehe iya, khasnya Adachi banyak dan salah satu itu biasanya ada pesan sponsor di setiap judulnya :D Coba baca juga deh yang Adventure Boy, itu juga bagus~

Adventure Boys paling bagus menurutku bang camo. :D
Banyak One-shoot chapter yang apik! Apalagi Short Mail yang ada di Komik Short Program.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #372 on: August 04, 2015, 12:44:43 pm »

Hahaha setuju! Adventure Boy keren, Jinbe juga dulu sempat jadi one shot favorit walau tema ceritanya memancing kontroversi~ :D

Nah kalo Short Program itu jujur saja, g lupa ceritanya ada apa aja, karena bacanya sudah lama dan ada beberapa volume. :D mirip dengan Beautiful Sunshine juga sudah lupa ceritanya apa...

Kalau dipikir2, salut ya, walau dalam komik dia menggambarkan diri males, suka molor/menghindari deadline & editor, adachi-sensei produktif, dari tahun 1993 Elex nerbitin Natane, sampe tahun ini ada Mix, total belasan judul dan hampir setiap tahun yg baru~

Mangagraphy Adachi versi Elex (tidak termasuk Deluxe):
2014 Mix
2014 Idol Ace
2011 Q and A
2010 Katsu!
2010 Short Program Girl Type
2008 Rough
2008 Touch
2008 Adventure Boy
2007 Cross Game
2006 Short Program
2006 Beautiful Sunshine
2005 Jinbe
2005 Eternal Blue Sky
2004 H2
2003 Slow Step
1993 Natane
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #373 on: August 04, 2015, 12:57:27 pm »

 :) Jadi yang one-shot itu Adventure Boy sama Jinbe yah (^^) *lagi berburu komik Adachi-sensei di lapak bukbek* Grin Penasaran karena belum pernah baca karya beliau
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #374 on: August 04, 2015, 01:03:56 pm »

Short Program itu cerita one shot beliau bang camo yang di kumpulin dalam 1 buku menurut saya. hehee..
3 volume short program dan 1 volume short program girls type. Klo eternal blue sky itu cerita nya yang kumpulan anak berkemampuan ajaib ya bang camo. :D CMIIW

Ada kabar terbit untuk karya beliau yang lain bang camo?


Nah kalo Short Program itu jujur saja, g lupa ceritanya ada apa aja, karena bacanya sudah lama dan ada beberapa volume. :D mirip dengan Beautiful Sunshine juga sudah lupa ceritanya apa...


Beneran kak guguk belum pernah baca? :O Saya jamin tuh kak bagus banget. :D
apalagi H2, Cross Game, dan Katsu! mantep.

:) Jadi yang one-shot itu Adventure Boy sama Jinbe yah (^^) *lagi berburu komik Adachi-sensei di lapak bukbek* Grin Penasaran karena belum pernah baca karya beliau
« Last Edit: August 04, 2015, 01:06:42 pm by K.S.B.S » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #375 on: August 04, 2015, 01:13:19 pm »

  Iya, enelan (^,,^)  Saya juga dikomporin sama Fraulein, jadi penasaran pengen icip yang one-shot dulu, gak berani langsung yang jumlah volume-nya banyak Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #376 on: August 04, 2015, 01:18:32 pm »

Iya, enelan (^,,^)  Saya juga dikomporin sama Fraulein, jadi penasaran pengen icip yang one-shot dulu, gak berani langsung yang jumlah volume-nya banyak Grin

Heheh.. Ngak pa2 kak. Saran saya klo mau incip2 seri yang H2/Cross Game/Katsu! kak. :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #377 on: August 04, 2015, 01:26:45 pm »

Oo~ yang judul H2 / Cross Game / Katsu! yah :) Okee, dicatet (^o^)/ thanks infonya, bro~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #378 on: August 04, 2015, 01:42:03 pm »

Cuma pernah baca natane waktu sd ada di perpustakaan sekolah dan lupa2 ingat ceritanya sama H2 itu juga ngerental :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #379 on: August 04, 2015, 02:17:57 pm »

Kakak Guguk : Wuah, uda dikasih daftarnya sama Camo tuh, Kakaak
Kalo serial yang paling bagus menurutku itu Cross Game. Walaupun awalnya sedih karena langsung ada berita duka, tapi perkembangan cerita dan endingnya memuaskan sekali. Soalnya membuatku merasa hnggghhhh laughing

Untuk one shot, aku rekomendasi banget semua seri Short Program-nya + yang Girl's Type, Jinbe, sama Adventure Boy. Manis, kocak, bikin menganga dan awesome biggrin
  

Warning: ini rekomendasi yang subjektif


Cuma pernah baca natane waktu sd ada di perpustakaan sekolah dan lupa2 ingat ceritanya sama H2 itu juga ngerental :D

H2 itu emang bagus, tapi aku sentimen sama prota cewenya, si Hikari
« Last Edit: August 04, 2015, 02:19:25 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: