Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.630 Members - Latest Member: ivoibocofosa
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109361 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #380 on: August 04, 2015, 02:51:10 pm »

@AdeLein : Iya, De.., Kakak nyari komporan yang panas membara yang mana yang kira-2 paling "hhngggghh"
Thanks rekomennya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #381 on: August 04, 2015, 02:52:34 pm »

Oo~ yang judul H2 / Cross Game / Katsu! yah :) Okee, dicatet (^o^)/ thanks infonya, bro~ Grin

Sama2 kak. Hehe.. :D

Kalo serial yang paling bagus menurutku itu Cross Game. Walaupun awalnya sedih karena langsung ada berita duka, tapi perkembangan cerita dan endingnya memuaskan sekali. Soalnya membuatku merasa hnggghhhh laughing

H2 itu emang bagus, tapi aku sentimen sama prota cewenya, si Hikari

Klo ngomongin ending saya lebih puas ending H2, Katsu! ya. Cross Game kurang puas. Cerita kou masih bisa diterusin. Wwkwkwk.. Apalagi ending Q & A mantap abis. :D lol

(click to show/hide)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #382 on: August 04, 2015, 03:11:00 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: August 04, 2015, 03:17:48 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #383 on: August 04, 2015, 04:40:52 pm »

Kakak Guguk : Seperti saran terdahulu, kalo menurutku icip one shotnya aja dulu, Kakak. Yang Short Program itu isinya kumpulan cerita one shot dibungkus jadi satu buku. Tapi biar ceritanya pendek, tapi ngga ecek-ecek klo Adachi sensei yang bikin Grin Tapi, kembali ke Kakak Guguk sih. Semangat dan selamat mencari! Semoga cucok biggrin #biarnambahtemencuap-cuapsoalAdachisensei  devil


(click to show/hide)


(click to show/hide)


Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #384 on: August 04, 2015, 09:13:05 pm »

(click to show/hide)

Tapi tokoh2 di karya Adachi-sensei mirip2 ya di 1 seri dengan seri yg lain, biar cuma liat dari cover  mikir
« Last Edit: August 04, 2015, 09:20:08 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #385 on: August 04, 2015, 11:34:19 pm »

(click to show/hide)

Tapi tokoh2 di karya Adachi-sensei mirip2 ya di 1 seri dengan seri yg lain, biar cuma liat dari cover  mikir

Menurutku karena itu ciri khas gambar beliau bro. Wkwkwwk.. :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #386 on: August 06, 2015, 09:33:42 am »

Ato mungkin karena males? laughing Tapi karena itu juga jadi suka tebak-tebak buah manggis, 'ini mirip sama siapa, ya? Kok mirip sama itu, sih?' laughing

Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #387 on: August 06, 2015, 02:13:42 pm »

Hehehe kalau tidak salah, dia pernah disindir sama karakter komiknya sendiri koq, lupa di seri apa, yg salah satu karakternya ngomong kalo anjingnya di seri ini koq mirip dengan anjing di karya dia yg lain :))
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #388 on: August 06, 2015, 04:01:56 pm »

Hehehe kalau tidak salah, dia pernah disindir sama karakter komiknya sendiri koq, lupa di seri apa, yg salah satu karakternya ngomong kalo anjingnya di seri ini koq mirip dengan anjing di karya dia yg lain :))

Bukannya di MIX ya bang camo? Wkwkwk.. Anjing nya mirip ama anjing di Touch tapi versi mini.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #389 on: August 06, 2015, 04:22:33 pm »

Hahahaha iya ya? Di kepalaku storyline karya beliau banyak saling bercampur dan anjingnya Adachi yang paling kuingat ya Punch :D Yang ga bercampur kayaknya hanya Natane :)
Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: