Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.165 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109357 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #390 on: August 06, 2015, 04:45:41 pm »

Hahahaha iya ya? Di kepalaku storyline karya beliau banyak saling bercampur dan anjingnya Adachi yang paling kuingat ya Punch :D Yang ga bercampur kayaknya hanya Natane :)

Iya bang. Wkwkkw.. Natane genrenya beda sendiri. :D
Rata2 adachi genre sport.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #391 on: August 07, 2015, 08:53:27 am »

Genre Baseball tepatnya :)) Makanya unik tau2 keluar Katsu yg tinju dan Rough yang renang~
Ngobrolin ini jadi pengen baca ulang H2, Katsu, dan Rough~ :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #392 on: August 07, 2015, 09:36:14 am »

Di kepalaku storyline karya beliau banyak saling bercampur dan anjingnya Adachi yang paling kuingat ya Punch :D


Gyaaaaa *panic attack* Punch! Oemjee, dia itu... kiyut sekaliii Anjing paling kiyut dan embul-embul sedunia Aku sampe belajar gambar Punch, tapi nggak pernah bisa mirip sama gambar Adachi sensei



* punch.jpg (9.05 KB, 300x300 - viewed 93 times.)
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #393 on: August 07, 2015, 10:53:56 am »

Genre Baseball tepatnya :)) Makanya unik tau2 keluar Katsu yg tinju dan Rough yang renang~
Ngobrolin ini jadi pengen baca ulang H2, Katsu, dan Rough~ :D

Iya juga ya bang.. Wkwkwkw.. Saya paling demen baku hantam di Katsu! :D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #394 on: August 07, 2015, 12:55:28 pm »

Punch itu anjing yg di touch bukan?
Kayanya pernah baca jg touch tp ga tamat, yg kembar kan tokoh utamanya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #395 on: August 07, 2015, 02:18:59 pm »

Punch itu anjing yg di touch bukan?
Kayanya pernah baca jg touch tp ga tamat, yg kembar kan tokoh utamanya?

Iya bro.. Kembar. CMIIW
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #396 on: August 07, 2015, 04:46:47 pm »

Makin 'kepanasan' mantengin tret ini~ mana ada "guguk-embul-embul"-nya pulak Grin
Sebenernya minggu lalu nemu Eternal Blue Sky di lapak bukbek, tapi karena ragu-2 jadi belum diambil nyari-2 info dulu di sini~ (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #397 on: August 07, 2015, 10:29:30 pm »

Makin 'kepanasan' mantengin tret ini~ mana ada "guguk-embul-embul"-nya pulak Grin
Sebenernya minggu lalu nemu Eternal Blue Sky di lapak bukbek, tapi karena ragu-2 jadi belum diambil nyari-2 info dulu di sini~ (^,^)

Eternal Blue Sky bagus kok kak guguk. :D Lumayan ceritanya.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #398 on: August 08, 2015, 08:51:15 am »

Grin

(click to show/hide)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Naaah, iseng sercing-sercing sama Mbah Gugel, nemu beberapa gambar yang unyu banget.
Gambar pertama itu aku suka sekali sama latarnya inlove Detailnya itu bikin hngghhhh laughing Tapi lupa ini dari judul yang mana mikir
Gambar kedua, kumpulan charanya itu, kok jadi unyu kalo dikumpulin jadi satu, ya? Ayooo, bisa nebak nama2 nya nggak?
Yang ketiga, meet the sensei!

Btw, saya penasaran sama Miyuki. Katanya bagus banget, ya?


* art adachi.jpg (67.13 KB, 610x436 - viewed 58 times.)

* kumpul chara.jpg (21.71 KB, 660x231 - viewed 82 times.)

* adachi.jpg (4.66 KB, 132x160 - viewed 60 times.)
« Last Edit: August 08, 2015, 08:52:37 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #399 on: August 08, 2015, 09:28:21 am »

@KSBS & AdeLein : Thank youu~ (^o^)/ Mm.., jadi kesimpulannya : "Ceritanya bagus & oke, mungkin cenderung lumayan dan 'gak-sampe-menembus-jantung', tapi tetap okeh!" Aku kepingin karena gak nemu-2 oneshot-nya.., ada satu ditawarin Pina tapi berhubung jarak memisahkan kita #LDR-MR (LongDistanceRelationship-MangasReader)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: