Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.462 Members - Latest Member: TimofeiFes
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 112043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #40 on: August 31, 2006, 09:48:00 pm »

lagi ngikutin Short Program vol.1 terbitan tahun 2005, masie gress bgt nie Cheesy

Short Program 1 terbitan tahun 88 tuh..  Tongue

Atau maksudnya terbitan Elex hehe tapi kok 2005 ?  Roll Eyes



Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #41 on: August 31, 2006, 10:31:24 pm »

yg elex kali....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #42 on: August 31, 2006, 11:10:16 pm »

short program keren.
kumpulan cerita pendek.
Lucu.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #43 on: September 01, 2006, 09:19:05 am »


iyap!
short program tuh kumpulan cerita pendek...macem2 ceritanya.
kalo suka adachi-sensei...belilah! gak akan nyesel...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #44 on: September 01, 2006, 09:35:27 am »

short program keren.
kumpulan cerita pendek.
Lucu.
Keren...aku koq ngerasanya lain...atau emang karena Aku baru baca karyanya Adachi sensei sampai tamat...Endingnya aneh...
Tapi kalau soal lucu sih, ga diragukan lagi..
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #45 on: September 01, 2006, 05:18:30 pm »

justru itu serunya.endingnya gantung.
jadi kita disuruh memikirkan sendiri gimana kelanjutannya.
keren. kita jadi bisa berimajinasi
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #46 on: September 21, 2006, 03:48:32 pm »

    pengarang yang ini emang lucu
    suka nongol di karya dia sendiri
    trus promosi karya yang lain
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #47 on: September 21, 2006, 03:52:59 pm »

    hehehe gw suka sama tokoh2 'miring' yang sering muncul.. tuh lhoo.. yang bukan tokoh utama, tapi temennya gt ato entah bisa dibilang temennya apa bukan hehe.. misalnya tokoh2 mesum yang biasana suka muncul dan berkeliaran di dalam ceritanya.. lucu2 n geblek2  Grin
    Logged
    ceban
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #48 on: September 21, 2006, 10:15:26 pm »

    komik bikinan Adachi Mitsuru menurut gue bagus.  Grin :grin:nih pengarang pasti deh selalu dan hampir setiap membuat karakter dirinya di dalam komik, trus suka bikin gambar cewek pake bikini ato baju renang. malahan tokoh utama yang di bikin suka nonton film porno dan setiap ayah dari tokoh utama seorang yang playboy hehehehe ato juga suka promosiin komiknya yang lain. komik dia yang dah gue baca h2,beutiful sunshine, katsu (yang ini lama tungguin di shonen star), rough, elternal blue sky, short program, slow step. ceritanya bagus2 tapi terkadang g kaga suka endingnya. hehehehe. tapi secara keseluruhan g kaga nyesel baca komik buatan adachi mitsuru, ciri khas gambarnya terlihat jelas Grin Tongue Tongue Tongue Tongue Grin Grin
    Logged
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #49 on: September 21, 2006, 11:12:48 pm »

    @ceban

    rough baca di mana?
    kan belum terbit di sini?
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 44   Go Up
    Print
    Jump to: