Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.639 Members - Latest Member: ukosazfilt
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109368 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #400 on: August 08, 2015, 10:42:43 am »

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Naaah, iseng sercing-sercing sama Mbah Gugel, nemu beberapa gambar yang unyu banget.
Gambar pertama itu aku suka sekali sama latarnya inlove Detailnya itu bikin hngghhhh laughing Tapi lupa ini dari judul yang mana mikir
Gambar kedua, kumpulan charanya itu, kok jadi unyu kalo dikumpulin jadi satu, ya? Ayooo, bisa nebak nama2 nya nggak?
Yang ketiga, meet the sensei!

Btw, saya penasaran sama Miyuki. Katanya bagus banget, ya?

Miyuki sepertinya belum terbit di Indonesia kak fraulein. :( CMIIW
Saya juga pengen baca tuh. Belum baca soalnya.

Gambar pertama itu dari karya beliau yang MIX < baru terbit elex 2 volume. Si to-chan dan ko-chan main lempar bola.
Gambar kedua banyak chara. Wkwkwwk.. (kiri-kanan) Beautiful Sunshine, Katsu!, Rough, beberapa chara one-shot beliau dan komik yang belum terbit, Eternal Blue Sky, Natane, H2, dan terakhir Touch.

@KSBS & AdeLein : Thank youu~ (^o^)/ Mm.., jadi kesimpulannya : "Ceritanya bagus & oke, mungkin cenderung lumayan dan 'gak-sampe-menembus-jantung', tapi tetap okeh!" Aku kepingin karena gak nemu-2 oneshot-nya.., ada satu ditawarin Pina tapi berhubung jarak memisahkan kita #LDR-MR (LongDistanceRelationship-MangasReader)

Sama2 kak. Iya sih. Sebenarnya kesimpulannya Cerita bagus dan ok! Saya dulu kenal karya adachi sensei karena baca Cross Game dan jadi suka! WKkwwk... Baca Cross Game untuk pengalaman pertama karya beliau ngak jelek juga kak. #Kompor Soalnya Cross Game volume 1 bagus banget ceritanya. Basebaall yang mengetarkan hati. Wkwkwkw...
« Last Edit: August 08, 2015, 10:46:26 am by K.S.B.S » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #401 on: August 08, 2015, 11:40:08 am »

KSBS : Iya, Miyuki belum terbit. Baca wiki kayaknya populer banget dan sepertinya juga tipe chara cewek yang oke banget tuh mikir
aku kok cuma ngenalin H2, Natane, Beautiful Sunshine aja ya? laughing

Kakak Guguk : Sebenernya banyak yang jual komik2 nya Adachi sensei di efbe dan masih lumayan gampang dicari, sih. Tapi (dugaanku) harganya mungkin lebih mahal dari kios bukbek plus ongkir kalo di luar kota. Tapi kalo sama2 satu kota mungkin bisa COD, tapi balik lagi ke harga sih  >.< Mudah-mudahan cepet nemu, yaa doa
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #402 on: August 08, 2015, 11:49:03 am »

iya kak fraulein berharap bisa terbit tuh meskipun komik jadul. *colek bang camo.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #403 on: August 08, 2015, 01:13:45 pm »

@KSBS : Kemaren ngecek di BU, banding-2in komen pembaca H2 dan Cross Game (dari segi jumlah volume) Menang CG Grin Kalo berhasil nemu bener-2 masuk pertimbangan nih (^,,^)

@AdeLein : Iya, De~ kakak tipe pembeli yang musti megang barangnya dulu baru bisa beli Jadi nyari-2 di tokbuk / lapak yang bisa dijangkau aja~ (^,^)
Yep, mudah-2an nemu...yang bekas gak pa-pa, yang penting murah~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #404 on: August 08, 2015, 03:43:08 pm »

@KSBS : Kemaren ngecek di BU, banding-2in komen pembaca H2 dan Cross Game (dari segi jumlah volume) Menang CG Grin Kalo berhasil nemu bener-2 masuk pertimbangan nih (^,,^)


Klo dari segi volume lebih banyak H2 kak. hehe.. H2 tamat 34 volume dan Cross Game tamat 17 volume. Dua-duanya mantap. hehehe.. Beli kak. Ngak sayang kok koleksi karya adachi-sensei. Wkwkwkwk..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #405 on: August 29, 2015, 12:18:07 pm »

Eternal Blue Sky yang tempo hari ternyata udah kejual~
Trus nemu Cross Game tapi gak ada volume terakhirnya (^^;)

Dan akhirnya dapat Short Program!! Aku lupa ini sampe berapa, tapi di vol.3 ditulis tamat *ngecek sambil ngedeprok di depan lapak + ngelus-2 kucing*
Jadi ambil ini & suka!! heartbeat Aku jadi suka sama gambarnya Adachi-sensei yang terlihat empuk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #406 on: August 29, 2015, 06:50:13 pm »

Wooow! Berita besar buatku
Short Program sampe vol 3 lalu ada SP Girl's Type. Cross Game, kayak yang aku bilang sebelumnya, aku amat sangat merekomendasikan! icon14 icon14

Seri lain yang juga oke banget itu, Rough Grin 12 volume. Endingnya bikin geregetan >.<
Tapi lebih baik Kakak Guguk ambil Cross Game aja dulu bisik
(click to show/hide)


Kalau Kakak Guguk sudah koleksi beberapa serinya, pasti nanti bakal ngeh sama 'dosa' Adachi sensei soal gambarnya


Syukurlah Kakak Guguk suka inlove
 
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #407 on: August 31, 2015, 01:08:11 pm »

(((o(*゚▽゚*)o))) De!! Kemaren berhasil dapet Jinbe...masih segel pulak! Bener-2 bersyukur banget~ doa

Ceritanya unik & manis~ aku suka! "(^,,^)"

Oo~ Rough cuma 12 vol aja yaa~  Ini aku kok jadi tambah 'napsu' berburu komik-2 Adachi-sensei yang lainnya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #408 on: August 31, 2015, 01:27:36 pm »

(((o(*゚▽゚*)o))) De!! Kemaren berhasil dapet Jinbe...masih segel pulak! Bener-2 bersyukur banget~ doa

Ceritanya unik & manis~ aku suka! "(^,,^)"

Oo~ Rough cuma 12 vol aja yaa~  Ini aku kok jadi tambah 'napsu' berburu komik-2 Adachi-sensei yang lainnya

Hajar kak guguk. kwkwkw.. :D
Karya adachi sensei itu racun semua kak. wkwkwk..
Saya dulu pertama baca Cross Game trus Natane dan merambat kelain2. lol
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #409 on: August 31, 2015, 03:10:20 pm »

laughing Adachi's luck.... Kakak Guguk beruntung!
Jinbe itu udah jarang banget ada yang segelannya
Aku suka Miku soalnya pemberani dan tegas. Lalu kalo ngebayangin lanjutan setelah endingnya itu, jadi beneran penasaran sama cinta age gap yang lumayan besar kayak gitu >.<//)


laughing Semoga nemu yang lainnya dan semoga dompetnya juga tetep sehat Soalnya serinya udah banyak yang keluar. Tapi imo ambil aja yang pendek-pendek dulu, Kakak. Kalau mentalnya sudah siap dengan yang seri yang panjang, mungkin Kakak Guguk bisa berminat sama H2 atau Touch.

Btw, Cross game itu pemenang Shogakukan Manga Award kategori shounen tahun 2009 dan Touch juga, tahun..............1983

bisik
(click to show/hide)
« Last Edit: August 31, 2015, 03:14:28 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44   Go Up
Print
Jump to: