Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #410 on: September 01, 2015, 08:23:08 am »

@KSBS : Gawat nih~ aku juga jadi 'keracunan'

@AdeLein : Aku juga suka sifat si Miku (^,,^) kayaknya karakter-2 cewek Adachi-sensei itu rata-2 tipe cewek cerdas & kuat yah panda-hmm aku suka~
Yang waktu adegan Miku diculik itu, dia bisa nyisipin petunjuk di antara omongan di telepon (^,^)b

Makasih untuk doanya, De Grin *terharu sambil ngerokin dompet yang masuk angin*

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #411 on: September 01, 2015, 10:21:31 am »

@KSBS : Gawat nih~ aku juga jadi 'keracunan'
Dan kalo ke Malang, bisa main ke Pasar Buku Bekas WILIS inlove Kakak bisa jadi guide-nya~ (^///^)

Klo sekarang ada yang MIX kak. Baru 3 volume di TB. Sekuel dari TOUCH. CMIIW
Wah saya dulu hunting komik juga di Wilis. :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #412 on: September 01, 2015, 01:12:39 pm »

 Shocked Eh~ ternyata penduduk Malang juga? Atau mungkin pernah tinggal... *dilakban*  Lupakan wawancara kepo Guguk Grin

Mix yang sekuel Touch yaa mikir Kata "sekuel"-nya itu yang bikin bimbang dan ragu tapi mungkin pengen Idol Ace yang ada juga di Short Program, aku suka karakter si Onitan "Miaw?"
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #413 on: September 01, 2015, 02:46:49 pm »


@AdeLein : Aku juga suka sifat si Miku (^,,^) kayaknya karakter-2 cewek Adachi-sensei itu rata-2 tipe cewek cerdas & kuat yah panda-hmm aku suka~
Yang waktu adegan Miku diculik itu, dia bisa nyisipin petunjuk di antara omongan di telepon (^,^)b


panda-hmm #skalianngetespanda  Iyaa. Aoba yang di Cross Game juga sejenis Jarang2 ada cewek yang jago main bisbol dan jadi idola dan panutan prota cowoknya
Dan sayangnya kalo cewek jago main bisbol, tetep ngga bisa diturunkan di pertandingan Koshien Sad Padahal Aoba itu keren bangeet! >.< #sengajanyepoidikit-dikit


(click to show/hide)
« Last Edit: September 01, 2015, 02:49:01 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #414 on: September 01, 2015, 02:54:57 pm »

Panda Test : oke!! icon14

Eh, kalo gak salah Ade ngikutin Idol Ace ya.., itu ceritanya lanjutan Idol di Short Program atau beda? Grin

(click to show/hide)
« Last Edit: September 01, 2015, 02:56:36 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #415 on: September 01, 2015, 03:15:12 pm »

Sama kok, Kakak guguk. Waktu aku pertama baca Idol Ace aku merasa deja vu kok rasanya pernah baca ini. Eternyata ada di SP.. laughing Lupa blas ^^!)
Cuma, sampe sekarang masih blom tau lanjut apa enggak. Barusan ngecek di b*ka malahan lebih ngeri lagi statusnya.


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #416 on: September 01, 2015, 11:37:36 pm »

Shocked Eh~ ternyata penduduk Malang juga? Atau mungkin pernah tinggal... *dilakban*  Lupakan wawancara kepo Guguk Grin

Mix yang sekuel Touch yaa mikir Kata "sekuel"-nya itu yang bikin bimbang dan ragu tapi mungkin pengen Idol Ace yang ada juga di Short Program, aku suka karakter si Onitan "Miaw?"

Iya kak guguk. MIX sekuel TOUCH. wkwkwk.. CMIIW. Kota Malang kampung halaman saya kak. hehe.. Asli kelahiran Malang, walaupun sekarang posisi merantau di Ibukota. #eh jadi offtopic maaf semua.. lol

Idol Ace klo ngak salah itu komik adachi sensei yang sudah jadi serial (walaupun masih volume 1). Dan ceritanya sama dengan Idol Ace yang ada di Short Program. hehe.. CMIIW. Menurut saya sih melanjutkan cerita yang ada di Short Program.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #417 on: September 02, 2015, 08:30:48 am »

@AdeLein & KSBS : Oo~ lanjutannya dari Idol yang di Short Program yaa beerchug Sip~ Aku suka maskot timnya, si Onitan itu

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #418 on: September 02, 2015, 09:09:48 am »

@AdeLein & KSBS : Oo~ lanjutannya dari Idol yang di Short Program yaa beerchug Sip~ Aku suka maskot timnya, si Onitan itu

(click to show/hide)

Iya kak, malas utas awij!  laugh

Saya demen sama karakter si cewe kak, lupa namanya. Di Idol Ace cewe nya terlalu kuat (jadi karakter yang mempunyai 2 bakat, bisa pitching dan jadi model wkwkw.. sepertinya Aoba harus jadi gini biar bisa main di lapangan lol) karakter cowonya datar dan lucu. wkwkwkw.. lol

Katsu! karya adachi-sensei juga bagus kak gukguk klo pengen mencoba komik adachi rasa Tinju. 
« Last Edit: September 02, 2015, 09:11:07 am by K.S.B.S » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #419 on: September 02, 2015, 10:31:59 am »

Aku ketawa waktu ngecek Idol Ace ke b*ka dan liat label ecchi
Ah, Aoba ngga usa diapa-apain lagi. Dia yang tomboy itu udah yang paling keren banget!

(click to show/hide)
 
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44   Go Up
Print
Jump to: