Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 111783 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dragon
Guest
« Reply #50 on: September 22, 2006, 08:41:18 am »

Natene judul aslinya Niji Iro Togarashi, merupakan karya pertama Adachi Mitsuru yang beredar di Indonesia. Baru setelah itu keluar Slow Step, H2, Jinbe, Eternal Blue Sky, Beautiful Sunshine dan terakhir Short Program. Short Program mirip-mirip Salad Days gitu ya Grin

Kalau gak salah, September ini akan keluar H2 volume 25. Sejauh ini H2 karya Adachi Mitsuru favorit gue, gue udah baca manga nya sampai volume 25, tapi mangascreener memang baru translate sampai 25 dari total 34. Semoga Elex bisa lebih cepat nyelesain H2 sebelum gue harus cari manga nya Roll Eyes

Gue udah baca juga Miyuki dan Rough, lagi mau mulai baca Nine dan Katsu. Gambar-gambarnya memang masih jaman baheula banget, kayak Beautiful Sunshine belum secanggih H2, tapi soal cerita tetep keren deh khas banget Adachi Mitsuru. Terus gue juga lagi nyari anime Miyuki dan H2, cuman belum sempet aja soalnya lagi sibuk :)

O iya, gue sempet nulis tribute buat Adachi Mitsuru (dan juga mangaka fave gue lainnya) di blogs gue, silahkan baca Adachi Mitsuru's Corner
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #51 on: September 22, 2006, 09:23:30 am »

iya.. sayangnya dulu pas Niji Iro togarashi terbit disini, gw masih blom ngebeli nya.. dan sekarang semuanya telat hiks..  image008

kalo liat jadwal minggu depan n kalo ga meleset sih mestinya H2 emang akan keluar vol 25 nya.. sayangnya mangascreener baru sampe 25 juga hehe.. gw malah lebih berharap mangascreener bisa lebih cepet hehehe  Grin
gw udah baca nine dan rough.. rough gw demen.. ini yang kalo gw bilang endingnya rada beda ama ending dia yang laen  inlove

walau beautiful sunshine (hiatari ryouko) itu baheula, tp gw seneng tuh ama judul satu itu hehe

1978-79           Nine                     baseball            5 vols 
1980        Hiatari Ryoukou [Sunlight All Around]      romance            5 vols   
1980-84           Miyuki                     romance            12 vols   
1981-87       Touch                     baseball            26 vols   
1986-91       Slow Step                  softball & boxing         7 vols   
1987-89           Rough                     swimming            12 vols   
1990-92           Niji-iro Tougarashi [Rainbow-coloured Chilli]   ???               11 vols   
1992-97           Jinbe                     romance            1 vol   
1992-99           H2                     baseball            34 vols   
1998        Mitsuru Adachi               Anthologies   mixed one-shots   4 vols   
2000-02           Itsumo Misora [Always Beautiful Sky]      mixed sports + psychic powers   5 vols
2001-05           Katsu!                     Boxing               16 vols   
2005-??           Cross Game                  baseball            on going


above was info i got from some site  Smiley lumayan lah buat referensi  Grin

n masih ada

1988     Short Program              romance (short stories)     1 vol
1996    Short Program 2    romance (short stories)        1 vol

btw, jumlah vol yang tercantum diatas itu dalam bentuk tankoubon lhoo jadi kayak hiatari ryouko itu, kalo dalam bentuk bunko nya cuma 3 vol, tp kalo dalam bentuk tankoubon ya jadi 5 vol gt  Azn

----------------

eh sorry nih.. berantakan format nya hiks.. udah gw beres2in masih juga berantakan hiks..
« Last Edit: September 22, 2006, 09:32:56 am by VeeY » Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #52 on: September 22, 2006, 11:48:56 am »

wakkss.. dah banyak banget ya komiknya si oom adachi....
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #53 on: September 22, 2006, 03:34:24 pm »

yang light kolek cuma 1..soalnya bingung ama nih mangaka.. kadang2 nga ada akhirnya...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #54 on: September 23, 2006, 08:29:30 am »

Eh short program ke dua dah terbit blom? Tadi sempat liat jadwal terbit bulan ini di toko sebelah. Tapi blom ngecek ke gramedia.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #55 on: September 23, 2006, 01:01:52 pm »

kayanya minggu depan deh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: September 24, 2006, 12:23:35 am »

nggg H2 itu ada daramanya kaN? udah nonton?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #57 on: September 24, 2006, 12:25:00 pm »

ada doraman nya jga?? serius??
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: September 24, 2006, 06:45:10 pm »

well kalo H2 nih yang managernya sering jatuh, tokoh utama lakinya dibilang cederah sampe enggak bisa main baseball lagi oleh dokter yg ngak taunya penipu. terus sempet suka ama tem sejak kecilnya yang udah pacaran ama temnya dari jaman smp (udah sampe juara segala) berarti betul ada dramanya kok... seru lah dramanya sampe akhir enggak tau jadinya sama siapa baru terakhir yang ohhh gitu....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #59 on: September 24, 2006, 08:42:19 pm »

tauu kok tauuu
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 44   Go Up
Print
Jump to: