Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 111652 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #80 on: October 06, 2006, 08:57:47 am »

biasanya juga begitu bukan... mangaka sama muka mirip kan wajar aja...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #81 on: October 06, 2006, 07:37:33 pm »

Iya yah....lagian itu jadi ciri khasnya adachi sensei...

Mau nyari nine nih...masih ada ga yah...
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #82 on: October 07, 2006, 10:23:42 am »

yup bener juga sih, lagian adachi sensei ini serunya di cerita humornya yg khas dan penokohannya yah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #83 on: October 11, 2006, 10:53:07 pm »

itulah gaya khas dari adachi mitsuru!!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hassei_takano
Guest
« Reply #84 on: October 14, 2006, 08:03:58 am »

iyah sekali liat gambarnya bisa langung tau kalo itu karya Adachi ^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #85 on: October 17, 2006, 03:01:47 pm »

iyah sekali liat gambarnya bisa langung tau kalo itu karya Adachi ^^
Tp dl itu aku pikir Natane itu karya Takahashi Rumiko lho!

Baru kemaren namatin Katsu, jd msh fresh bgt ama gaya cerita Adachi.
Suka, lucu ^_^
Asal ga terlalu terjebak di love triangle nya aja...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #86 on: October 17, 2006, 11:00:29 pm »

biasanya juga begitu bukan... mangaka sama muka mirip kan wajar aja...
Kalau tiap tokoh utama Shonen Manga-nya gitu uda selevel dengan Kurumada Masami dimana mereka kayaknya suka buat seorang tokoh yang nantinya akan di beri nama berbeda pada komik berbeda dengan sifat yang hampir(99%) sama.
Ga percaya? Liat tu tokoh utama buatan Adachi-sensei (selain Nijiiro Tagarashi), ga ada beda wajah maupun sifatnya d.^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #87 on: October 19, 2006, 08:25:11 am »

kemaren malem baru baca short program 2

kayaknya ada yang salah terjemahin tuh..
cerita yang "cowo biasa" yang ke kota lain buat ketemu ama cewe cinta pertamanya.. trus di kereta tasnya di jambret itu lhoo.. pas terakhir dia udah ngumpulin uang n mo berangkat lagi, kan dia liat pengumuman bahwa tasnya yang di jambret udah ada di kantor polisi tuh.. tanggalnya salah deh.. di tulisan jepangnya "bulan 8 tanggal 10" tp di terjemahannya ditulis 10 september.

hmm lagian.. (kalo ini nanya nih statusnya) apakah kalo bulan 8 di jepang berarti bulan agustus? apakah mereka menggunakan juga tanggalan mereka sendiri seperti china yang punya penanggalan imlek (walau secara international juga ngikut)?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #88 on: October 19, 2006, 10:05:52 am »

    tuh kan...
    kalo ada kesalahan terjemahan protesnya di mana?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #89 on: October 19, 2006, 10:15:46 am »

    hah.. ada nomer 2 nya?? kirain cuma atu buku...

    *nambahin list yang mo dibeli kalo dah nyampe jakarta*
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 44   Go Up
    Print
    Jump to: