Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109478 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: August 25, 2006, 08:35:06 pm »

Ada yang suka nggak komik humor buatan adachi mitsuru?
Paling suka apa?

Eh, ada yang tahu nggak komik buatan adachi mitsuru yang udah diterbitin di indonesia apa aja?
Aku yang tahu H2, beautiful sunshine, slow step, katsu. Ada yang inget yang lain ga?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: August 25, 2006, 08:59:31 pm »

Masih ada Jinbe, Natane, Eternal Blue Sky & Short Program yg baru terbit minggu ini..  Tongue
« Last Edit: August 26, 2006, 12:49:45 am by P.Crayon » Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #2 on: August 26, 2006, 09:42:28 am »

ah, berarti gua sudah punya semua.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: August 26, 2006, 10:28:12 am »

Ada yang suka nggak komik humor buatan adachi mitsuru?
Paling suka apa?

Suka...^_^ walau ceritanya hampir semua ada background sportnya, ceritanya tetap asyik. Dan manga karya AM tuh selalu buat aku tertawa. Ada aja hal-hal yang bisa dijadikan bahan guyon.

Natane? Ini manga lama yah? Blom pernah baca....
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: August 26, 2006, 11:46:11 am »

Natane>> komik Adachi pertama yang light baca.. hehehhe.. lucu...

khas mangaka ini selalu bikin cerita rata2 gantung..alias akhirnya begitu2 aja... trus dia sering muncul juga di komik..hihihihi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #5 on: August 26, 2006, 01:58:31 pm »

Natane terbit pertama kali tuh dulu!!

Gua sih suka banget ama karya adachi mitsuru...cuma natane aja yg nggak pernah gua baca. Ada yg tau Rough nggak bagus tuh... kali ini olahraga yg diangkat adalah renang!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: August 26, 2006, 02:21:23 pm »

Semoga masih ada di tempat rental. ^_^
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: August 26, 2006, 03:31:11 pm »

rata2.. mangaka ini kok buat komik yang nyambung ke olah raga yah?? kec. Natane kali yah..hehehe...

Ally>> tempat penyewaan yang biasa ligt sewa masih ada lho... yahh cuma agak males baca nya.. soalnya tuh komik udah agak kuning dan bauu
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #8 on: August 26, 2006, 06:13:10 pm »

natane itulah pertama kalinya aku tahu komik adachi mitsuru.
Lucu bok
ceritanya jaman dulu gitu.
ada samurai yang suka "menanam benih" ke mana-mana
Alhasil dia punya 7 anak dari 7 cewek yang berbeda.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: August 28, 2006, 09:23:37 am »


wah!
gw dah lupa beneran ceritanya Natane...
hiksss...gak punya pula...

suka sama Beautiful Sunshine...si kakak seniornya itu karakternya lucu!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 44   Go Up
Print
Jump to: