Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 109297 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: August 28, 2006, 09:28:37 am »

Ally>> tempat penyewaan yang biasa ligt sewa masih ada lho... yahh cuma agak males baca nya.. soalnya tuh komik udah agak kuning dan bauu
Andai dekat ma light....^_^

Eh dah baca Short Program ? ada beberapa yang terasa garing. hehehe...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: August 28, 2006, 09:33:32 am »

Short Program...

emang bener2 pendek ceritanya...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: August 28, 2006, 09:38:21 am »

Yup. Satu volume tuh ada beberapa cerita. Dan endingnya tuh harus kita simpulkan sendiri...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: August 28, 2006, 10:34:56 am »

lucu juga.. baru sekali ngebaca gayanya adachi mitsuru yang kayak begini...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #14 on: August 28, 2006, 10:41:20 am »

aku sempat nggak sadar kalau short program itu kumpulan cerita pendek.
Makanya aku sempat bingung antara satu chapter dengan yang lain kok nggak nyambung. Apalagi gaya gambar tokoh utama lakinya adchi mitsuru kan mirip2.
Setelah kubaca kedua kalinya baru aku nyadar.
Harusnya elex nulisin kalau ini kumpulan cerita pendek di resensinya.

Anyway ini buku cuman 2 doang.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: August 28, 2006, 10:43:58 am »

yeee ini kan cerita lepas adachi yang dimuat di berbagai majalah komik di Jepang sambil ngerjain seri berserinya... kalo di jepang ini termasuk barang collectible karena banyak cerita pendeknya itu udah langka banget dan susah nyari majalahnya...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #16 on: August 28, 2006, 10:55:00 am »

oo gitu ya?
Tapi memang asli bingung awalnya.

Pokoknya aku sekarang menunggu ROUGH ama TOUCH diterbitin ama elex. penasaran soalnya habis nonton filmnya di jepang dan keren banget.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: August 28, 2006, 11:05:03 am »

KATSU tuh adachi juga kan?
emang gak bagus yah? ada di Shonen yah kalo gak salah...

ah..SHORT itu yg baru yah? belom nemu neh! baru pengen nyari.

gaya penulisannya emang beda banget, ceritanya juga semua dibuat terkesan ringan dan riang, padahal mungkin gak gitu2 amat...dah gitu gambarnya bulet2 pula...hihihih
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #18 on: August 28, 2006, 06:03:36 pm »

pokoknya ciri khas adachi mitsuru itu mesti ada gambar dia di dalam komik, trus ngiklanin komik sendiri trus mesti ada gambar cewek pake bikini(gatau buat apa, fan service kali ye.)

Katsu itu komiknya adchi mitsuru juga.

Short program baru keluar rabu lalu. beli aja. bagus kok. cuman 2 vol
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: August 29, 2006, 10:35:07 am »

yeee ini kan cerita lepas adachi yang dimuat di berbagai majalah komik di Jepang sambil ngerjain seri berserinya... kalo di jepang ini termasuk barang collectible karena banyak cerita pendeknya itu udah langka banget dan susah nyari majalahnya...

berarti kita fans di Indonesia beruntung dong yah?
dah dikasih dengan mudahnya sama elex..heheh

baru baca semalem, keren! iyah yah selalu ada cewek pake bikini, selama ini yg gw perhatiin cuma pengarang suka muncul, iklan, tokoh utama ngomel2 sama pengarang en akhirnya malah debat gitu, sama ending yang harus kita tebak sendiri.
paling suka cerita yang...ummm..lupa judulnya, yg reuni itu...cowoknya begit polos! standar tokoh utamanya dia sih, cuma entah kenapa menarik sekali.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 44   Go Up
Print
Jump to: