Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.437 Members - Latest Member: chrystalrr18
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 112029 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #420 on: September 02, 2015, 03:09:46 pm »

Eh, ini KSBS & AdeLein ngobrolin Aoba...tokoh di Cross Game-kah? Grin

Spoi-2nya bikin tambah penasaran~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #421 on: September 02, 2015, 03:25:51 pm »

Iyaaaa biggrin Dari pertama kali baca udah jadi tokoh paporit! Soalnya mirip, sih #tomboinyadoang #kemampuanbaseballenggak

Oh, btw, pas pertama baca CG aku sebenernya skeptis Soalnya uda dikasi plot twist yang cukup menyesakkan dada #halah
Tapi ternyata volume selanjutnya menarik banget. Apalagi di tengah cerita ditambahin satu tokoh yang bikin cemas2 khawatir terhadap nasib romansa #ciah Aoba

Dan endingnya, membuat pengen teriak, 'Awwwwwwwwww!'

Ini salah satu dari sedikit komik yang kubaca berkali-kali panda-hmm #kayaknyamestinyarilagipandayanglain #berburupostnyaCamo #OOT
« Last Edit: September 02, 2015, 03:27:23 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #422 on: September 02, 2015, 04:50:17 pm »

(click to show/hide)
 

Iya kak fraulein, itu keren banget dan greget. lol
Si kou dkk sampai turun tangan.

Eh, ini KSBS & AdeLein ngobrolin Aoba...tokoh di Cross Game-kah? Grin

Spoi-2nya bikin tambah penasaran~

Maaf kak guguk. wkkwwk.. Iya salah satu heroine di CG kak gukguk. Segera baca Cross Game kak guguk. Anime nya CG juga ada kak guguk. Cerita nya sama dengan komik dengan tambahan cerita tambahan. CMIIW.

Oh, btw, pas pertama baca CG aku sebenernya skeptis Soalnya uda dikasi plot twist yang cukup menyesakkan dada #halah

Dan endingnya, membuat pengen teriak, 'Awwwwwwwwww!'


Itu yang bikin seru kak fraulein. lol
Ending CG aku ngarep KouxWakachanKW2  Roll Eyes kwkwkww..
« Last Edit: September 02, 2015, 04:55:56 pm by K.S.B.S » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #423 on: September 03, 2015, 11:15:49 am »

Iishh~ kompornya panas banget!!   Oke deh~ Aoba.., eh Cross Game jadi target inceran utama Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #424 on: September 04, 2015, 02:56:53 pm »

Mantap kak guguk. Wkwkwwk.. lol

Saya paling demen itu ending dari Q&A. Ngak nyangka plot twist gitu.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #425 on: September 04, 2015, 03:33:16 pm »


Ending CG aku ngarep KouxWakachanKW2  Roll Eyes kwkwkww..

Ahay, jadi tau tipe2 tokoh cewek kesukaan KSBS. Yang girly dan manis


Kakak Guguk : maksud komporan tercapai aka mission accomplished biggrin
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #426 on: September 04, 2015, 03:44:54 pm »

Ahay, jadi tau tipe2 tokoh cewek kesukaan KSBS. Yang girly dan manis


Kakak Guguk : maksud komporan tercapai aka mission accomplished biggrin

@kak fraulein: Wkwwkwk.. Wah jadi ketahuan deh. lol

Tapi saya paling demen chara cewe nya adachisensei itu si Katsuki (di Katsu) dan Akane/Wakaba (di CG). :D
« Last Edit: September 04, 2015, 03:54:53 pm by K.S.B.S » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #427 on: September 18, 2015, 10:27:38 pm »

Iseng-iseng selancar di CDJ*p*n, nemu bunko-nya Miyuki. Tahun terbitnya udah lama, sih. Tapi, masih lumayan kalo dibandingin sama tanko-nya Gambar covernya maknyushh



Sempet ngintip juga ceritanya di Wiki , sepertinya lucu-lucu menggemaskan laughing Pernah liat juga ada yang jual terbitan ilegalnya dengan judul Sister
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #428 on: September 18, 2015, 11:40:16 pm »

Miyuki belum di terbitin versi Elex yaa setahuku kak freluin. Klo ilegal sister udah pernah lihat.. Harganya di pasaran melambung 300k/6buku. Weehhh.. Terbitin miyuki dong elex... :D *ngarep* *colek bang camo..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #429 on: September 21, 2015, 02:50:17 pm »

Teman-teman tertjintah *towel AdeLein & bro KSBS* Grin your mission is accomplished purrfectly!! (=^・ω・^=)

Dengan rahmat Tuhan yang Maha Esa, kemarin bertemu Aoba.., eh, Cross Game. Hal-hal soal membaca, menikmati, dan menghapalkannya akan kami laksanakan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. ""(^,,,^)

P.S.
Aoba kelas 4 SD itu imut sekali~ belum lagi si Momiji yang masih TK dan Nomo, kucingnya heartbeat *baru baca separo vol.1*^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44   Go Up
Print
Jump to: