Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.346 Members - Latest Member: dinglentbagi1981
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik adachi mitsuru  (Read 111924 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #430 on: September 21, 2015, 02:53:44 pm »

Awwwwwww!!!!!!!!!!! Semangaaaat! laughing Udah dapet komplet nih? icon14 icon14

Aku kemarin habis baca ulang Cross Game, Kakaaak! Bole ngobrol2 di threadnya klo Kakak Guguk mau inlove

Hummm... Twist di akhir vol satu itu....
« Last Edit: September 21, 2015, 02:56:35 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #431 on: September 21, 2015, 02:58:45 pm »

Teman-teman tertjintah *towel AdeLein & bro KSBS* Grin your mission is accomplished purrfectly!! (=^・ω・^=)

Dengan rahmat Tuhan yang Maha Esa, kemarin bertemu Aoba.., eh, Cross Game. Hal-hal soal membaca, menikmati, dan menghapalkannya akan kami laksanakan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. ""(^,,,^)

P.S.
Aoba kelas 4 SD itu imut sekali~ belum lagi si Momiji yang masih TK dan Nomo, kucingnya heartbeat *baru baca separo vol.1*^,^)

Muantap kak gukguk. :D Selamat membaca cerita baseball yang mengetarkan hati. lol
Nomo lucu tuh. Kucing nya keluarga Tsushima.

Awwwwwww!!!!!!!!!!! Semangaaaat! laughing Udah dapet komplet nih? icon14 icon14

Aku kemarin habis baca ulang Cross Game, Kakaaak! Bole ngobrol2 di threadnya klo Kakak Guguk mau inlove

Hummm... Twist di akhir vol satu itu....

Volume 1 bab akhir itu sesuatu kak freluin. Apalagi baca nya sambil ndengerin OST ending 1 anime yang untuk bab akhir volume 1.  argg Cry
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #432 on: September 21, 2015, 03:10:07 pm »

Wah, hebat bisa dapet animenya. KSBS untuk OST nya tahu judulnya ato nama penyanyinya? *kedip-kedip*
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #433 on: September 21, 2015, 03:15:28 pm »

Wah, hebat bisa dapet animenya. KSBS untuk OST nya tahu judulnya ato nama penyanyinya? *kedip-kedip*

Iya kak fraulein, dulu pengen incip2 rasa anime jadi download deh. judulnya: Koi Kogarete Mita Yume - Ayaka. CMIIW. :D
Btw, liriknya itu.. WakabaxKou banget.  Cry Cry Cry Cry
« Last Edit: September 21, 2015, 03:17:11 pm by K.S.B.S » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #434 on: September 22, 2015, 09:12:38 am »

Awwwwwww!!!!!!!!!!! Semangaaaat! laughing Udah dapet komplet nih? icon14 icon14

Muantap kak gukguk. :D Selamat membaca cerita baseball yang mengetarkan hati. lol

  Makasih!^o^)/  Komporan kalian berdua telah membuat Guguk ini jadi penggemar Aoba.., eh, Adachi-sensei~

Dapat komplit, De Grin campuran ex-rent, kolpri, dan satu biji masih segel, tapi dari tampilannya kayak pernah keinjek kuda Ada juga yang kayaknya pernah kekubur di bak pasir, ini musti dibersihin tiap lembar pake tisu -->*tertawadalamduka*
Tapi ini bukannya ngeluh loh Grin aku bersyukur dapat lengkap dengan harga bersahabat doa (^,,^)9 Ayo ngobrol-2 di tritnya!! ngoceh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #435 on: September 22, 2015, 01:10:05 pm »

KSBS : Makasiii panda-chuu


Kakak Guguk : Kakak Guguk emang gigih icon14 Selamat membaca iklan-iklan dan ketakutan akan editor yang bertebaran di sana-sini
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44]   Go Up
Print
Jump to: