Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 46553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« on: August 27, 2006, 02:45:56 pm »

dah pada tau blom klo komik LOVE HINA bakal diterbitin oleh Acolyte.

buat informasi silahkan klik http://publishing.acolytecomics.com/books/

gimana dengan masalah sensornya yak?

moga sama kayak Chobits kemaren.

GA TERLALU KETAT!!
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: August 27, 2006, 02:53:22 pm »

Wow!! Hore!! Jadi apa karena ini juga Love Hina ga diterima oleh LC?
Tapi, Acolyte kan rilis per volume-nya lama (sibuk dengan sekolah ilustrasi mereka kali). 14 buku......Berapa tahun ya?
Yah, uda syukur bisa terbit.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #2 on: August 27, 2006, 03:02:46 pm »

kayaknya volume 1 nya bakal terbit berbarengan dengan volume 8 Chobits.

kemudian yg jadi pertanyaan kapan volume selanjutnya akan terbit?
mengingat reputasi Acolyte yg lambat dalam menerbitkan 1 volume komik.

tapi terlepas dari itu.kita patut bersyukur deh ada Acolyte yg mo nerbitinnya
dengan kualitas yg sama pula.
jadi inget double cover Chobits neh...

sekedar info klo Chobits 8 mengalami keterlambatan dalam penerbitan ntuh karena pihak Acolyte kesulitan menentukan bonus untuk Chobits 8.

klo mo ngobrol2 ma Acolyte, kamu2 bisa email mereka.
orangnya baik2 kok..
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: August 27, 2006, 04:21:49 pm »

Thanks buat info-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: August 29, 2006, 09:11:45 pm »

Wah bener nih mo diterbitin!! Tapi gua udah punya yg terbitan dragon production tuh!! Tapi kalo kaya chobits tetep gua beli lagi!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #5 on: August 29, 2006, 09:22:12 pm »

iya ichan juga kayaknya tetep akan beli.
walaupun untuk menunggu volume2 selanjutnya bakal lama bgt..
hiks3x...
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: August 29, 2006, 09:34:40 pm »

yg penting kita nggak sia-sia menunggunya^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: August 29, 2006, 09:35:29 pm »

wah... siap2 nih acolyte...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: August 30, 2006, 02:57:57 am »

Meski juga uda ada yang DP aku akan tetap beli yang ini. Tentu saja, siapa yg ga ingin koleksi komik fave-nya dalam paket yang jauh lebih "lux". (The DP ones suck, and I got no other choice to read the manga  Angry).
Apa untuk yang Love Hina ini juga akan disertakan bonus kayak 2 komik Acolyte yang lain ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #9 on: August 30, 2006, 07:24:54 am »

mantaaafff!!!
ini komik pertama yg bikin g duduk di depan komputer selama 8 jam baca scanlationnya :D
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: