Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.343 Members - Latest Member: i3k9j6t1
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 46556 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« on: August 27, 2006, 02:45:56 pm »

dah pada tau blom klo komik LOVE HINA bakal diterbitin oleh Acolyte.

buat informasi silahkan klik http://publishing.acolytecomics.com/books/

gimana dengan masalah sensornya yak?

moga sama kayak Chobits kemaren.

GA TERLALU KETAT!!
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: August 27, 2006, 02:53:22 pm »

Wow!! Hore!! Jadi apa karena ini juga Love Hina ga diterima oleh LC?
Tapi, Acolyte kan rilis per volume-nya lama (sibuk dengan sekolah ilustrasi mereka kali). 14 buku......Berapa tahun ya?
Yah, uda syukur bisa terbit.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #2 on: August 27, 2006, 03:02:46 pm »

kayaknya volume 1 nya bakal terbit berbarengan dengan volume 8 Chobits.

kemudian yg jadi pertanyaan kapan volume selanjutnya akan terbit?
mengingat reputasi Acolyte yg lambat dalam menerbitkan 1 volume komik.

tapi terlepas dari itu.kita patut bersyukur deh ada Acolyte yg mo nerbitinnya
dengan kualitas yg sama pula.
jadi inget double cover Chobits neh...

sekedar info klo Chobits 8 mengalami keterlambatan dalam penerbitan ntuh karena pihak Acolyte kesulitan menentukan bonus untuk Chobits 8.

klo mo ngobrol2 ma Acolyte, kamu2 bisa email mereka.
orangnya baik2 kok..
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: August 27, 2006, 04:21:49 pm »

Thanks buat info-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: August 29, 2006, 09:11:45 pm »

Wah bener nih mo diterbitin!! Tapi gua udah punya yg terbitan dragon production tuh!! Tapi kalo kaya chobits tetep gua beli lagi!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #5 on: August 29, 2006, 09:22:12 pm »

iya ichan juga kayaknya tetep akan beli.
walaupun untuk menunggu volume2 selanjutnya bakal lama bgt..
hiks3x...
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: August 29, 2006, 09:34:40 pm »

yg penting kita nggak sia-sia menunggunya^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: August 29, 2006, 09:35:29 pm »

wah... siap2 nih acolyte...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: August 30, 2006, 02:57:57 am »

Meski juga uda ada yang DP aku akan tetap beli yang ini. Tentu saja, siapa yg ga ingin koleksi komik fave-nya dalam paket yang jauh lebih "lux". (The DP ones suck, and I got no other choice to read the manga  Angry).
Apa untuk yang Love Hina ini juga akan disertakan bonus kayak 2 komik Acolyte yang lain ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #9 on: August 30, 2006, 07:24:54 am »

mantaaafff!!!
ini komik pertama yg bikin g duduk di depan komputer selama 8 jam baca scanlationnya :D
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #10 on: August 30, 2006, 08:45:27 pm »

semoga aja ada post card nya ama hal warnanya juga tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: August 31, 2006, 09:39:22 pm »

mantaaafff!!!
ini komik pertama yg bikin g duduk di depan komputer selama 8 jam baca scanlationnya :D

Cepatnya! Aku aja tiap karya Akamatsu per buku bacanya bisa 1 jam lebih (ini penting, bukan karena aku liatin fan service-nya ya), kamu selesaikan 14 buku dalam 8 jam?!

Berapa lama lagi ya, nunggu rilis perdananya.....?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #12 on: September 01, 2006, 08:16:55 pm »

secepatnya!! Semoga! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: November 02, 2006, 10:47:39 pm »

    i have just finished reading LOVE HINA
    coz toooooo curious about a character...

    *still no comment yet*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sagita magica
    Guest
    « Reply #14 on: December 06, 2006, 01:43:01 pm »

    wah asyik nih gwe juga udah dpt seh yg DP tapi males bgt bacanya jadi ga jelas....
    klo acolyte seh bagus soalnya halaman pertama warna jadi khan kita tw warna char nya
    biarlah mahal dikid yg penting warna iya gak??
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #15 on: December 06, 2006, 02:34:06 pm »

    Cepatnya! Aku aja tiap karya Akamatsu per buku bacanya bisa 1 jam lebih (ini penting, bukan karena aku liatin fan service-nya ya), kamu selesaikan 14 buku dalam 8 jam?!
    nggak lagi, maksudnya pertama kali baca, g ampe duduk di depan pc 8 jam.. itu palingan baru 6-7 buku kalee..
    manga yg menyadarkan gw kalo inilah hobi gue :D
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: December 06, 2006, 10:25:59 pm »

    nggak lagi, maksudnya pertama kali baca, g ampe duduk di depan pc 8 jam.. itu palingan baru 6-7 buku kalee..
    manga yg menyadarkan gw kalo inilah hobi gue :D

    beerchug Doukan!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #17 on: December 07, 2006, 07:29:39 pm »

    siplah sama kaya gua berarti ga kerasa ya kalo baca manga dipc tapi klo bikin tugas kok kayanya mata jadi cepet sakitnya ya!! hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #18 on: December 07, 2006, 08:36:26 pm »

    cuman... 14 buku ya, ngoleksinya bisa setahun lebih
    ah, ada yang punya 0 to 14 nggak ? itu... fandisk kalo gak salah, tapi banyak desktop accessory sama ilustrasi yang ukurannya gede
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: December 07, 2006, 10:28:45 pm »

    *baru selesai baca*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #20 on: December 07, 2006, 11:14:43 pm »

    Ga ada. Pengen ikon2 imutnya~
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #21 on: December 08, 2006, 10:30:52 am »

    g punya illustration booknya.. love hina 0 ya kalo gak salah?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: December 09, 2006, 02:25:02 pm »

    Wuih... Beli versi aslinya ya? Gambar2nya pakai art di TV Series atau manga-nya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #23 on: January 11, 2007, 11:44:30 pm »

    Wah!! Beneran ya bakal terbit...
    Kapan ya?? Moga2 ga lama terbit tiap bukunya...

    Ohya... ngomong2... Elex ga ada rencana kayak acolyte yg nerbitin komik dgn design lux...
    Ya sapa tau gitu, bikin anak lagi kaya LC...
    kan penggemar komik di Indonesia bisa tambah seneng jg. Wink
    But... Keep up the goodwork!! icon14
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #24 on: January 11, 2007, 11:51:20 pm »

    Well, jadwal terbit vol 1-nya aja dipending dr Desember entah sampai kapan ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #25 on: January 12, 2007, 06:38:59 am »

    anak perusahaan bikin yang campuran novel-komik aja :D
    atau yang fokus ke komik fantasi action, nanti Elex jadinya fokus ke drama :D
    Wuih... Beli versi aslinya ya? Gambar2nya pakai art di TV Series atau manga-nya?
    taunya, kalau dari review, yang di fandisk itu isinya banyak ilustrasi ukuran besar yang asli bikinan Akamatsu Ken.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #26 on: January 12, 2007, 04:53:00 pm »

    anak perusahaan bikin yang campuran novel-komik aja :D
    atau yang fokus ke komik fantasi action, nanti Elex jadinya fokus ke drama :Dtaunya, kalau dari review,
    kekekek ini personal aspiration nih :)

    yang di fandisk itu isinya banyak ilustrasi ukuran besar yang asli bikinan Akamatsu Ken.
    iya itu yg g punya
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: January 13, 2007, 07:17:06 am »

    Enaknya... Fandisk yg ada icon2 kyara Love Hina, juga ilustrasinya... Ii na~

    @Ran: kyk majalah judul G Fantasy di Jpg gt? ^^ Kalau terlalu banyak anak perusahaannya kyknya repot jg ya. Saat ini, selain pembatasan komik anak-remaja dg komik dewasa, blm ada pembatasan lain yg dianggap perlu ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #28 on: January 13, 2007, 09:54:07 am »

    benernya sih mikir Dragon Comics
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #29 on: January 13, 2007, 10:59:30 pm »

    Dragon Age atau apa itu yg terbitan Media Works? Contoh jdl2nya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #30 on: January 14, 2007, 12:07:57 am »

    Dragon Age atau apa itu yg terbitan Media Works? Contoh jdl2nya?


    Dragon Age dari Kadokawa tuh...  Tongue

    Judul yg dari Dragon Age itu Chrno Crusade,FMP, Maburaho dan yg lain.

    Maksud oom Seika Ran itu rasanya yg Dragon Mag deh bukan yg Age. Yg Mag isinya campuran novel dan manga.  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #31 on: January 14, 2007, 12:52:19 pm »

    Wah, menarik dong, Dragon Mag itu.
    Kalau dengar judul Chrno Crusade... *Down* Kok tinggal 1 vol terakhir, Pentamedia ga kedengaran lg kabarnya T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #32 on: January 19, 2007, 03:46:10 pm »

    Di sudut kanan bawah cover Animonster terbaru dikatakan bahwa Love Hina Versi Indonesia telah terbit.
    Ada yg uda dapat?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: January 19, 2007, 03:59:55 pm »

    penerbitnya???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #34 on: January 19, 2007, 04:03:22 pm »

    Acolyte. Mungkin musti nunggu bbrp hari lg.
    Setidaknya, uda diumumkan di Animonster. Plus bahasannya pula ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: January 19, 2007, 04:11:27 pm »

    oh, acolyte masih satu perusahaan dengan animon kan?
    ga beli deh, dah lengkap :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #36 on: January 19, 2007, 04:25:51 pm »

    Kalau aku sih bakal beli ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #37 on: January 19, 2007, 04:29:00 pm »

    yang lama, ga ngolek???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #38 on: January 19, 2007, 08:11:59 pm »

    emangnya udah terbit ya ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #39 on: January 19, 2007, 09:39:56 pm »

    Ditulis di cover Animonster sih, "Telah Terbit"... Mungkin tinggal nunggu dikit lagi, kyk Chobits 1 dan Fuku-fuku dulu itu.
    @smartie: Aku penggemar karya Akamatsu-sensei (khususnya artwork-nya, serta unsur komedi di dalam), jd pasti kubeli ^^ (dulu kukira ga bakal masuk sini scr resmi sih...). Kalau misalkan AI ga Tomaranai jg ada, pasti kubeli juga (rasanya yg ini lbh mustahil). Yg DP dulu itu uda kecil, terjemahannya banyak yg salah lagi...^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #40 on: January 19, 2007, 09:59:57 pm »

    setelah saya baca buku panduan MP3 player bikinan pabrik gak jelas dari Taiwan yang bisa bikin pecinta ilmu bahasa nangis tersedu sedu... yang dulu DP sih masih lumayan bisa dicerna kok.

    jadi, Animonsternya udah terbit ya...
    « Last Edit: January 19, 2007, 10:06:11 pm by Seika Ran » Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #41 on: January 19, 2007, 10:04:30 pm »

    Mmg. Hanya vol 1, 2 dan 6 yg parah.
    Kalau mau jujur... SDK 37 bahkan msh lbh payah drpd terjemahan Love Hina DP... ^^'''
    Alasan terbesar bgku utk koleksi sih hanya karena aku penggemarnya. Itu saja.^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #42 on: January 19, 2007, 10:24:50 pm »

    saya baca buku panduan MP3 player bikinan pabrik gak jelas dari Taiwan yang bisa bikin pecinta ilmu bahasa nangis tersedu sedu.

    bahasa apa ke bahasa apa?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #43 on: January 19, 2007, 10:25:58 pm »

    bahasa Taiwan ke bahasa Inggris yang lebih payah dari Babelfish.
    itu nggak ngerti deh yang nulis mau berusaha ngomongin apa ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #44 on: January 19, 2007, 10:26:45 pm »

    Kyknya diterjemahkan per kata sih, ga memperhatikan pola kalimat.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #45 on: January 19, 2007, 10:35:31 pm »

    jangan-jangan terjemahannya pake trans-tools
    makanya pola kalimatnya acak kadut... Tongue
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #46 on: January 20, 2007, 02:21:45 am »

    kalo uda ada yg liat uda diterbitin, langsung kasi tau ya...
    bakalan langsung gw samber neh...  Grin

    @smartie... emang ga mau koleksi yg acolyte?? lebih bagus lho cetakannya daripada yg DP...
    bisa2 exclusif spt Chobits.... yux koleksi lagi...  iloveusign
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #47 on: January 20, 2007, 09:20:16 am »

    Kasihan jg si smartie... kantongnya aja uda sekarat tanpa tambahan komik baru biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #48 on: January 20, 2007, 12:48:49 pm »

    kasaihan mbak
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: January 20, 2007, 02:10:09 pm »

    @smartie... emang ga mau koleksi yg acolyte?? lebih bagus lho cetakannya daripada yg DP...
    bisa2 exclusif spt Chobits.... yux koleksi lagi...  iloveusign

    hayuk...
    makasih mo dibeliin Cheesy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: January 20, 2007, 02:11:21 pm »

    Kasihan jg si smartie... kantongnya aja uda sekarat tanpa tambahan komik baru biggrin

    kasaihan mbak

    err...
    soalnya selain komik shoujo yang biasa dikoleksi
    juga beliin komik shonen koleksian adik-adik di rumah
    jadi kesimpulannya: belanja komik serumah itu dari smartie Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #51 on: January 20, 2007, 02:46:59 pm »

    Tulang punggung keluarga ni devil (dalam hal komik sih). Aku jg bs dianggap salah satu orang utama yg meminjamkan komik dalam keluargaku (tmsk di dalamnya sepupuku yg "baik" dan "teman" jd peminjam)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #52 on: January 22, 2007, 01:51:56 am »

    hayuk...
    makasih mo dibeliin Cheesy

    hoe???  Shocked Huh? Shocked Huh?
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    sealplayer
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 74


    Awards
    « Reply #53 on: February 10, 2007, 09:58:07 am »

    yessss uda ada di metropolitan mall 2 bekasi tp bkn di gramedia tp di news standnya
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: February 10, 2007, 10:00:37 am »

    Jd uda terbit atau blm, bukunya? ^^' Kalau yg Acolyte sih, musti nunggu bbrp hari stlh rilisnya baru masuk Medan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #55 on: February 11, 2007, 10:46:38 pm »

    udah, ukurannya sama ama yang Chobits dulu
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #56 on: February 11, 2007, 10:49:51 pm »

    YES! *mengepalkan tangan* Bbrp hari lg bakal msk Medan! (kyknya...)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: February 13, 2007, 06:47:34 am »

    Yay! Dah dapat ^^. Sempat baca sekilas, terjemahan OK jg, sensor lumayan minim ^^. Akankan kita nunggu 2 bln lg buat kelanjutannya ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #58 on: February 18, 2007, 02:08:31 pm »

    GYAAAA!! i made a silent moment when i found it yesterday.. thank you God for the Day.. XDDD

    wah baru mo bilang Jia cepet2 beli heheh :D
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #59 on: February 18, 2007, 03:21:00 pm »

    Kalau uda ada sih pasti lgs kusambar biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #60 on: February 18, 2007, 05:31:43 pm »

    mematung ga percaya di depan kios buku langgananku...
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #61 on: February 18, 2007, 05:43:32 pm »

    Love Hina ya?
    Uda pasti goldie seneng...
    Dijamin!!!  devil
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #62 on: February 18, 2007, 08:22:56 pm »

    Cat ga baca? ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #63 on: February 19, 2007, 10:51:46 am »

    ayo racuni cathy!!
    ingat cat toudai lho toudaii!!

    tadi malem baca.. ketawa2 lagi.. hihihi emang deh LH ga ada matinya!!

    shinobu: anuu.. 'itu'nya kecil kok jadi ga terlalu keliatan..
    ~airmata Keitaro bercucuran..

    hahaha maksud hati menghibur XD
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #64 on: February 19, 2007, 01:44:40 pm »

    Waduh, kok bagian itu yg diambil pula buat promosi XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #65 on: February 19, 2007, 02:03:39 pm »

    yang terjemahannya berkesan mungkin :D
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #66 on: February 19, 2007, 04:41:49 pm »

    Ga kyk Yakitate yg disamarkan Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #67 on: February 19, 2007, 04:50:41 pm »

    Waduh...
    Jujur aja, gw ngga punya komik ky gituan d rumah...  angel
    Kalo kena sidak kan bahaya...  devil devil devil

    @cyan
    Racuni gw?
    Jgn donk!!!
    Gw msh pengen idup bwt ngusilin cyan...  Roll Eyes --->  Evil
    Btw, apa hubungannya Toudai ama gw?
    Kyknya ngga ada...  Huh?
    Mo kuliahin gw ke sana???  devil
    Logged

        
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #68 on: February 19, 2007, 05:03:08 pm »

    @cyan
    Racuni gw?
    Jgn donk!!!
    Gw msh pengen idup bwt ngurusin cyan...  Roll Eyes --->  Evil
    makasih mau ngurusin.. hahaha :D

    Btw, apa hubungannya Toudai ama gw?
    Kyknya ngga ada... 
    Mo kuliahin gw ke sana??? 
    maunya sih gitu tapi setelah dipikir2 kasihan cathy ntar jadi rounin abadi lagii XD
    Logged

    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #69 on: February 19, 2007, 05:08:25 pm »

    makasih mau ngurusin.. hahaha :D

    maunya sih gitu tapi setelah dipikir2 kasihan cathy ntar jadi rounin abadi lagii XD
    Ngurusin???
    Emang cyan gendut yah???  devil
    ~~~
    Ngga, gw seneng2 aja tuh...  Roll Eyes
    Logged

        
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #70 on: February 20, 2007, 10:16:10 pm »

    dah beli...
    ah... beli juga akhirnya...

    *bingung, yang bajakan mau diapain*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #71 on: February 21, 2007, 12:35:18 pm »

    Aku jg bingung ^^' Plg dijadikan referensi utk tau berapa kadar sensor versi Acolyte aja ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #72 on: February 21, 2007, 12:36:47 pm »

    iyalah...
    pasti DIPERBANDINGKAN biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #73 on: February 21, 2007, 12:41:04 pm »

    yg pasti belahannya ditutupi balutan kain imajinasi... XD
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #74 on: February 21, 2007, 12:45:37 pm »

    Plg tdk, ga spt MnC dimana utk setiap halaman yg memperlihatkan pakaian dalam ataupun FS lain, meski sedikit, diburamkan seluruhnya XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #75 on: February 21, 2007, 12:50:47 pm »

    jadi inget AYASHI NO CERES
    di satu halaman, AYA pake baju apa...
    di halaman lain, tiba-tiba dah ganti DASTER MOTIF KEMBANG biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #76 on: February 21, 2007, 12:51:37 pm »

    ... A littel OOT, but... Mmgny MnC pernah nerbitin Ayashi no Ceres?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #77 on: February 21, 2007, 12:53:01 pm »

    iya nih pembodohan masyarakat... kita kan jadi ga pinter2.. *lho pinter apanya*
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #78 on: February 21, 2007, 12:54:04 pm »

    Pinter "membayangkan" alias "mengembangkan imajinasi" devil
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #79 on: February 21, 2007, 12:56:14 pm »

    ... A littel OOT, but... Mmgny MnC pernah nerbitin Ayashi no Ceres?

    nono
    kalo terbit juga pasti banyak gambar burem laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #80 on: February 21, 2007, 12:57:40 pm »

    Pasti d... (uda belajar dr pengalaman baca Get Backers)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #81 on: February 22, 2007, 03:52:58 pm »

    asli buremnya
    Tapi kertas bagus berwarna
    Masi bagus level yg nerbitin NEGIMA jarang sensornya :icon14:for LEVEL (pertahankan)

    Kerasa kaya mana gw beli ni komik
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #82 on: February 22, 2007, 07:50:00 pm »

    Soal burem, itu karena goresan awal Akamatsu-sensei dulu mmg gt. Sangat simple, sampai2 ada yg mengira gambarnya buram ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #83 on: February 23, 2007, 11:33:46 am »

    yak itulah komentar dari pembela nomor satu akamatsu sensei.. ;)
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #84 on: February 23, 2007, 02:23:53 pm »

    Wah, jd keliatan kyk gt ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #85 on: February 23, 2007, 07:11:30 pm »

    akhirnya dah terbit juga nih komik.
    mayan lah minim sensor. thefinger_red thefinger_red

    bagoooeeesssss...

    halaman berwarna tetep ada.
    ya sekelas Chobits lah.
    pi kali ini kok kayaknya kertasnya beda ya?
    agak2 mirip kertas si Banzai comics.

    asik2 mayan buat koleksi 14 volume aja.
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #86 on: February 23, 2007, 08:51:02 pm »

    Kalau yg Banzai itu pakai kertas kilat. Karena ga perlu bayar biaya lisensi, mereka bs pakai kertas yg kualitasnya bagus.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #87 on: February 24, 2007, 10:55:02 am »

    Kalo pas Naru ganti celana itu sensor ya?
    Soalnya gw gk pernah baca scannya
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #88 on: February 24, 2007, 10:58:04 am »

    Tentu saja ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #89 on: February 24, 2007, 11:00:37 am »

    NEGIMAnya Level aja gk segitu
    Sensor rambut aja, gk terlalu merusak
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #90 on: February 24, 2007, 11:05:07 am »

    Yah... Acolyte ga diberi logo DEWASA sih... Tp harganya aja uda ditujukan buat kolektor yg uda bs dpt duit sendiri ^^' ... Mungkin karena mereka bingung gimana mau buat agar 'lekuk'-nya ga kelihatan ^^' Coba aja kirim mail saran ke mereka soal bagian itu. Kulihat sih, mmg bagian itu aja yg sensornya plg parah.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #91 on: March 03, 2007, 07:11:19 pm »

    yang udah beli, gimana persisnya sensornya??
    gw sempet baca sbanyak 3 vol (bajakan punya) dan ngedenger love hina mo kluar legal gw jadi mikir sensornya gimana tuh, kan ga mungkin total ga sensor sama skali mengingat baru bbrp hlman awal aja udah ada sesuatu yg bikin gw mlotot kaget (krn wkt itu gw blom tau si ken akamatsu tipe mangaka yg kbanyakan kasih fanservice)

    kalo chobits sich ga terlalu 'parah' apalagi mnrt gw yg cewe aja gambarnya ga seksi sama skali tuh, hehe...
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #92 on: March 03, 2007, 07:18:10 pm »

    Ga terlalu parah. Lagian, sbg lelaki dan selama ini baca Love Hina, aku rasa karakternya ga bikin pembacanya berkhayal yg aneh2 ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #93 on: March 03, 2007, 07:33:19 pm »

    smartie aja baca Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #94 on: March 04, 2007, 08:25:14 am »

    akhhh....gua udah beli dan ternyata apa yg gua kwatirkan terjadi juga tuh...sensornya.....yah walaupun ga parah-parah amat sih tapi tetap mengganggu keindahan nya tuh!!! Tapi tetep beli dah buat koleksi walaupun gua juga udah ada yg terbitan dragon production sama scanlationnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #95 on: March 10, 2007, 01:55:24 pm »

    Yaaa apa boleh buat
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #96 on: March 10, 2007, 07:13:17 pm »

    mengganggu keindahan? jenis sensor yg tokohnya dipakein baju gitu ya?

    sbnrnya cerita love hina itu bagus, enak bacanya, cuman fan-servicenya aja yg berlebih
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #97 on: March 10, 2007, 08:16:43 pm »

    Maksudnya jd ga beraturan gambarnya. Kalau ga salah, hanya ada 1 yg parah. Mereka keburu hapus, tp lupa tutupi pake yg lain, jd kelihatan aneh.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #98 on: April 30, 2007, 11:03:24 pm »

    *huih..capek juga..
    bongkar dari halaman pertama..
    kayaknya cuman aq aja yang telat yah^^'
    maklum..aq baru ketemu ini komik..waktu liatnya aja aq langsung ga bisa ngomong..tangan sampe gemetar(segitunya^^")
    beneran! aq pengen tereak waktu nemu ni komik!!
    ah..aq jadi ngerasa muda lagi^^'
    love hina..ga salah jadi salah satu komik fav aq..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #99 on: April 30, 2007, 11:06:29 pm »

    Mmgnya uda berapa umur lu ^^'
    A~ (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 2 ya... Site Acolyte ga bs dikunjungi x_x
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #100 on: April 30, 2007, 11:07:26 pm »

    btw...
    belum ada kabar tentang volume 2 yah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #101 on: April 30, 2007, 11:14:30 pm »

    @jia
    jangan salah..aq waktu baca yang bajakan masi "imut" tau..
    melanggar aturan batasan umur sih.. tapi, mo gimana lagi..emank bagus sih^^'
    jadi kangen ama koleksi dirumah..masi aman ga ya..
    *dulu sih, diumpetin..takut ketauan ortu^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #102 on: April 30, 2007, 11:23:07 pm »

    Kalau aku pertama kali baca waktu dikenalin ama sepupunya sepupuku saat di Jkt. Lgs tersedot Grin Kalau ga salah... Saat itu, badanku msh blm "mengembang" spt skrg ini ^^'
    Msh blm pakai celana panjang waktu skul...
    Waktu pamanku melihat bukunya, dia blg... "Wah, vulgar kali buku ini" ^^'
    Kalau dipikir2... Love Hina mmg bacaan remaja usia belasan kan. Cuma FS-nya yg jd mslh ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #103 on: April 30, 2007, 11:29:57 pm »

    *menarik
    ini inpresi pertama aq sama ini manga..
    yang awalnya cuman kenal ama doraemon..eh, waktu "diracunin" temen sama ini komik..kok langsung suka gitu..
    *mengenang..
    udah dulu nyarinya susah.. bacanya ga bebas lagi^^'
    diumpetin kemana gitu..
    makanya aq seneng banget waktu ketemu LH yang dirilis ulang..pengen koleksi lagi ah..
    kali ini ga usah diumpetin lagi^^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #104 on: April 30, 2007, 11:32:08 pm »

    huahaha
    yang buku kecil itu masih ada
    bagus dan lengkap...
    sekarang beli yang legal juga ^^;;
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #105 on: April 30, 2007, 11:35:23 pm »

    Sama ^^
    Pdhl waktu lihat org2 rame2 req ke LC dulu, aku ga ikut berame2 dan bahkan bertekad ga akan koleksi meski uda terbit legalnya. Tapi... Suara hati plg dalam mmg ga bs menipu ya biggrin Lgs kegirangan bgt mendengar LH bakal benar2 dirilis legal.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #106 on: April 30, 2007, 11:39:45 pm »

    yang namanya koleksi ya kayak gitu..
    LH yang ilegal aja ngambil tempat "istimewa" di rak bukuq..
    bandingin ama buku pelajaran..yah ngerti lah.. nasibnya gimana^^'
    tapi, emank belon ada kabarnya yah..vol 2nya?
    padahal aq kangen banget ama ceritanya..
    apalagi waktu mulai "kabur" gara2 gagal ujian..wah.. kayaknya asik banget gitu..^^
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #107 on: April 30, 2007, 11:42:34 pm »

    Yup... yup ep kabur patah semangat itu mmg salah satu yg terbaik biggrin
    Event pertama kemuncula Mucchan sih Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #108 on: April 30, 2007, 11:49:47 pm »

    mutsumi..heran..kenapa masi bisa idup habis ngalamin banyak bencana^^'
    sampe bikin surat wasiat segala lagi Grin
    tapi emank karakter di LH banyak yang immortal sih biggrin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #109 on: April 30, 2007, 11:53:01 pm »

    Dan kasus patahnya tulang kaki Keitaro uda bs dikategorikan "plot device" biggrin
    Di antara semua buku Love Hina, bs diblg vol 4 yg plg inferior (menurutku sih)... Tp di sana jg adalah pertama kalinya disinggung masa lalu Naru ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #110 on: April 30, 2007, 11:59:16 pm »

    patah kaki keitaro?
    itu yang menurutku ga masuk akal^^'
    masa dari kemaren2 dipukul sampe terbang aja ga ada cidera..eh, waktu ketimpa hiasan atap malah langsung patah kaki(wajar kali ya?^^)
    tapi kayaknya akamatsu sensei pengen bikin cerita makin kompleks aja..masa..udah susah payah bisa lulus..eh, waktu mau upacara penerimaan malah kecelakaan
    *aq sampe sakit perut gara2 ketawain nasib sikeitaro^^'
    nomer 4? waktu seta pertama kali muncul?waktu anak2 hinata pengen ngehindarin naru dari seta ya?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #111 on: May 01, 2007, 12:05:08 am »

    Atau dia memang ingin buat Keitaro menderita terus sblm akhir bahagia biggrin
    Yup, vol 4 yg itu. Mungkin jg aku ngerasa gt karena vol 3 yg terlalu bagus ya ^^' Tp pace-nya kembali di vol 5 dan seterusnya.
    Adegan terakhir chapter terakhir (bukan yg epilogue) adalah salah satu adegan manga plg romantis ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #112 on: May 01, 2007, 10:47:44 pm »

    hehehe...vol 5 "kembali" bertebar fan service kan ^^'
    capter terakhir sebelum epiloque..waktu..yang mana ya?waduh!! aq lupa!!
     mikir waktu neneknya keitaro bilang sapa cewek dalam masa lalunya keitaro itu ya?
    waduh..aq kok lupa sih..
    klo aq sih, paling suka waktu keitaro ngejar naru gara2 kutukan hinata..yang gara2 mereka penginapannya sampe ancur itu lho..rasanya gimana..gitu..
    benar2 "cinta bisa mengalahkan segalanya"
    *kok aq jadi romantis gini sih^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #113 on: May 01, 2007, 11:35:27 pm »

    Bukan. Tapi bagian Naru meng-update surat dlm Time Capsule mereka. Naru malu perlihatkan ke Keitaro shg cpt2 dia lipat jd pesawat dan diterbangkan. Stlh menatap pesawat kertas itu bbrp saat, lalu mereka berciuman dg latar Toudai ^^
    Bagian Naru naik kereta kenangan jg sangat menyentuh. "Apakah stlh ke Toudai jg tdk bahagia?"
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #114 on: May 01, 2007, 11:41:31 pm »

    ... ....
    argg!!!
    kok aq bisa lupa sih...T_T
    adegan seromantis itu..T_T
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #115 on: May 06, 2007, 09:18:28 pm »

    Dan kasus patahnya tulang kaki Keitaro uda bs dikategorikan "plot device" biggrin
    Di antara semua buku Love Hina, bs diblg vol 4 yg plg inferior (menurutku sih)... Tp di sana jg adalah pertama kalinya disinggung masa lalu Naru ya.
    Daripada Keitaro dibikin kena penyakit bulan 5 :D
    Itu ketimpa bukan hiasan atap deh, tapi emang atapnya sendiri. Dah bagus cuma patah kaki yang bisa sembuh ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #116 on: May 06, 2007, 09:21:52 pm »

    Berarti msh dilindungi kekebalan dan sisa keberuntungannya ^^'
    Kalau menurut  Mutsumi sih, uda dia pakai sebagian besar keberuntungannya utk lulus ^^'
    ... Keitaro pernah kena penyakit bulan 5? (lupa)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #117 on: May 07, 2007, 10:14:53 pm »

    ^^'
    iya..keitaro udah takut..waktu dibilangin keberuntungannya udah abis buat bisa masuk todai..
    apalagi dianya kagak bisa nyapa naru sama sekali..down banget gitu^^'
    eh..emank keitaro pernah kena penyakit ya?
    *makhluk immortal kayak gitu^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #118 on: May 08, 2007, 06:21:20 am »

    Pernah kok, di vol 2. Msk angin ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    clairishia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 11


    Tokyo Mew2 Pic.


    Awards
    « Reply #119 on: May 08, 2007, 10:55:36 pm »

    Klo aku sih ga baca komiknya, tapi udah minjem DVDnya dari temen sekelas...
    tapi sayangnya karena sebentar lagi mau ujian, jadi ga bisa nonton deh... Sad
    sayang sekali....

    tapi kurasa artworknya cukup bagus, lagipula kayaknya alur ceritanya seru,deh.
    jadi penasaran nih sama versi komiknya... kira-kira kapan mulai diterbitkan komik legalnya LH?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #120 on: May 09, 2007, 06:22:50 am »

    Vol 1 uda terbit kok.
    Anime dan manga dr LH jalan ceritanya berbeda.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #121 on: May 09, 2007, 10:25:10 am »

    hueeeee aku telaaat ikutan ngomongin hinataaa souuu.....
    adegan gagal ujian kabur dari hinata emang mengharukan.. gw sempat tersedu sedu hihihi..
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #122 on: May 09, 2007, 06:10:11 pm »

    Ada 2 kali lo. Yg mana tu ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #123 on: May 10, 2007, 02:58:40 pm »

    yang ke Kyoto dan sepanjang jalan ketemu terus karena liat iklan yang sama :D
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #124 on: May 11, 2007, 02:54:39 am »

    Mmg seru yg satu itu biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    shi_hwa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #125 on: May 11, 2007, 05:21:55 pm »

    Komiknya dah keluar ya?????

    Saya dah nonton, klo g salah sampe episode 25 baru tamat...

    ceritanya,  dah seru, lucu lagi... pengen juga nie baca komiknya....

     inlove  inlove  inlove         doa

    Logged
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #126 on: May 11, 2007, 10:22:59 pm »

    @shi_hwa
    komik yang legal dah keluar vol 1..
    tapi yang bajakan dah lama lagi^^'
    baru nonton animenya? wah..kurang banget!! harus coba baca komiknya..
    @jia
    2 kali? bukannya yang kabur waktu yang kedua kali itu cuman sikeitaro..yang sampe ketemu peradaban kura2 itu kan^^'
    klo yang pertama itu aq sempat mikir "wah..kayaknya emank takdir..ketemu terus.."
    eh, ternyata karena baca brosur yang sama Grin
    abis itu, kan baru ketemu mutsumi..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #127 on: May 12, 2007, 05:39:54 am »

    Mmg yg kedua kali itu cuma Keitaro yg kabur. Tp di bagian akhir kan Naru blg jg, kalau dia jg sebenarnya pengen kabur karena uda ga pede lihat hasil ujian bgt Keitaro menghilang. Aku berusahan menahan tawa saat Keitaro menyadari waktu tinggal 5-10 menit sblm ujian selesai dan dia msh blm mengisi 1 soal pun lol (supaya ga disangka org aneh ketawa keras)

    @shi_hwa: Utk versi anime, ada jg TV special Christmas dan Spring special disusul OVA Love Hina Again 3 ep.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #128 on: May 15, 2007, 09:32:26 am »

    @shi_hwa: Utk versi anime, ada jg TV special Christmas dan Spring special disusul OVA Love Hina Again 3 ep.
    dapatkan segera!!

    hueeee kapan nih no 2 keluar.. :( bisa keburu bangkotan kayak jia nih ntar :D hahaha
    Logged

    xierzk
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #129 on: May 15, 2007, 09:03:36 pm »

    asli buset dah acolyte, dag brapa bulan ya sjak wa bli yg no 1 kga nongol2 yg bru  Angry
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #130 on: May 15, 2007, 09:42:16 pm »

    dapatkan segera!!

    hueeee kapan nih no 2 keluar.. :( bisa keburu bangkotan kayak jia nih ntar :D hahaha
    Aku blm setua itu ^^' Tsuu ka, mmg menderita nunggu terbitan Acolyte ...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #131 on: May 16, 2007, 09:16:18 pm »

    Mmg yg kedua kali itu cuma Keitaro yg kabur. Tp di bagian akhir kan Naru blg jg, kalau dia jg sebenarnya pengen kabur karena uda ga pede lihat hasil ujian bgt Keitaro menghilang. Aku berusahan menahan tawa saat Keitaro menyadari waktu tinggal 5-10 menit sblm ujian selesai dan dia msh blm mengisi 1 soal pun lol (supaya ga disangka org aneh ketawa keras)

    hohoho..tapi jangan remehkan, kekuatan saat terdesak..buktinya aja..walau cuman dalam waktu 10 menit, keitaro masi bisa lulus...
     :mikir:salut emang..dalam waktu sesingkat itu..klo aq mungkin dah tewas duluan^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #132 on: May 16, 2007, 09:24:21 pm »

    Keberuntungan dan potensi "tersembunyi"ku jg ga sekuat dia ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #133 on: May 16, 2007, 09:34:39 pm »

     Grin
    tapi emank pelarian kedua itu yang mulai bikin keitaro sadar sama "tujuan" hidupnya..
    gara2 kedampar di pulau "ga jelas" itu, kan dianya jadi terjebak ama arkeologi..sama kayak seta..
    ^^'waktu keitaro baru balik dari luar negeri juga anak2 hinata sou pada bilang keitaro makin mirip sama seta (kacamatanya itu lho..)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #134 on: May 16, 2007, 09:36:53 pm »

    Dia itu mmg uda ditakdirkan mirip Seta sjk Seta blg dia jg gagal 3 kali msk Toudai ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #135 on: May 16, 2007, 09:44:14 pm »

    ah, iya..seta kan, juga ngulang 3 kali ya?
    tapi, kecintaannya ama arkeolog kadang bikin kesel juga sih.. apalagi waktu mereka lagi di "todai"(kampung halaman suu)
    sampe naru kasi lampu ijo aja dianya masi mentingin artifak..susah memang klo udah suka masa satu hal..(poor naru..awalnya dianya yang dikejar..udah dapet, eh, dianya dicuekin^^')
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #136 on: May 16, 2007, 09:46:27 pm »

    Itu jg karena pada dasarnya Keitaro jg msh kelewat polos ^^'
    Saat nanggapin lampu hijau Naru jg, dia "hanya" mencium Naru yg lgs protes habis2an lol
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #137 on: May 16, 2007, 09:51:42 pm »

    waktu liat tu frame..cuman satu kata yang muncul di otak gua
    *baka! baka! baka!
    (eh, jadi tiga kata ya^^')
    tapi justru itu yang bikin terus pengeen baca terus..tarik ulurnya itu lho..
    bikin penasaran^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #138 on: May 16, 2007, 09:53:29 pm »

    Tarik ulurnya pun ga terlalu berkepanjangan kalau dibandingkan dg... *Ngelirik seri detektif ternama dan manga2 sejenis*
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #139 on: May 16, 2007, 10:03:26 pm »

    ^^' jangan gitu donk..
    *itu ngelirik ama melototin?^^' jelas banget gitu..
    tapi emank pengembangan cerita yang kayak gini aq suka..
    ini karya kedua kan? setelah ai ga tomaranai?
    soalnya aq merasa "lebih" aja gitu..
    vol 2..kapan kau terbit.. Cry
    klo pace nya kayak gini..kapan tamatnya ya?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #140 on: May 16, 2007, 10:04:53 pm »

    Kalau serial, ya ini yg kedua. Yg ketiga (kalau yg kolobrasi jg dihitung), adalah Mao-chan.
    Aku cuma tau 4 serialnya + one chapter Itsudatte My Santa.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #141 on: May 16, 2007, 10:15:06 pm »

    Itsudatte My Santa? ovanya love hina? atau serial tersendiri?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #142 on: May 16, 2007, 10:18:30 pm »

    Bukan, kyknya karya debut Akamatsu-sensei... OVA-nya kyknya menarik. Sayang, karena 1 chapter aja, susah (baca: mustahil) msk sini... Pdhl menarik jg.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #143 on: May 17, 2007, 10:18:07 pm »

    Jangankan lampu hijau depan mata, malam sebelum hari pernikahan aja dia masih sibuk sama sekop dan tembikar ^^;;;

    Soal Itsudatte My Santa, benernya sih bisa aja masukin di majalah. Kalau atur timing beresin lisensinya bagus, siapa tau bisa terbit di edisi yang deket natalan.
    Tarik ulurnya pun ga terlalu berkepanjangan kalau dibandingkan dg... *Ngelirik seri detektif ternama dan manga2 sejenis*
    Soal tarik ulur yang pada bete itu sebenarnya Inuyasha.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #144 on: May 17, 2007, 10:24:00 pm »

    Jangankan lampu hijau depan mata, malam sebelum hari pernikahan aja dia masih sibuk sama sekop dan tembikar ^^;;;

    Dia mah uda "melampaui" Seta biggrin

    Iya, maunya jg bs masuk Shonen Magz edisi Desember... Apa coba req aja ya... Mmg sih, utk yg ga diterbitkan dlm btk tankoubon susah diminta lisensinya ya...

    Jangankan lampu hijau depan mata, malam sebelum hari pernikahan aja dia masih sibuk sama sekop Soal tarik ulur yang pada bete itu sebenarnya Inuyasha.
    Yg ini mah bukan hanya tarik ulur soal urusan romance lagi. Tapi sebagian besar ceritanya... Sama spt Mr Meitantei yg kebanyakan filler.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #145 on: May 17, 2007, 10:36:13 pm »

    Tapi mereka sama kan, tipe yang gak mati walau istrinya suka gebukin mereka sampe terbang mental ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #146 on: May 17, 2007, 10:41:32 pm »

    Itu sih kyknya mmg uda jd bakat alami mereka Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #147 on: May 19, 2007, 05:15:32 pm »

    love hina bukannya dah diterbitin secara legal?

    klo request ke shonen magz... susah tuh...  Sad
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #148 on: May 19, 2007, 08:10:03 pm »

    Bukan Love Hina, tp Itsudatte My Santa, karya Akamatsu-sensei yg hanya 1 chapter ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #149 on: May 20, 2007, 05:10:07 pm »

    Bukan Love Hina, tp Itsudatte My Santa, karya Akamatsu-sensei yg hanya 1 chapter ^^'
    udah kok. diterbitin sama megindo.
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #150 on: May 20, 2007, 07:06:30 pm »

    Iya, uda beli kok. Makanya yg kumaksud bukan love hina, tp Itsudatte My Santa (Always My Santa) yg hanya 1 chapter (30an halaman), bukan 1 vol.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #151 on: May 25, 2007, 07:43:24 pm »

    eh, beneran ada ta?Itsudatte My Santa?
    ..tapi..bajakannya ya... aq sekarang dah trauma ama yang bajakan..susah ngerawatnya..
    tapi klo kualitasnya masi selevel Love hina dulu masi mending sih..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #152 on: May 25, 2007, 11:17:34 pm »

    Ga. Ga ada bajakannya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #153 on: May 31, 2007, 08:15:29 pm »

    ??
    trus..yang kata vio itu apaan?
    emank, karyanya akamatsu sensei yang lain apaan sih?
    yang selevel LH ama Magister lah...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #154 on: May 31, 2007, 08:25:50 pm »

    Dia salah kira kalau aku mau req Love Hina ke ShoMagz pdhl yg kumaksud adalah Itsudatte My Santa ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #155 on: May 31, 2007, 08:30:57 pm »

    kan, LH dah diterbitin secara "resmi"
    rasaan ga bisa masuk shonen lagi ah..
    klo Itsudatte My Santa..diliat dari judulnya, cocok buat edisi september!!
    jangan2..dulu waktu akamatsu sensei bikinnya juga buat oneshoot di edisi natal ya^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #156 on: May 31, 2007, 08:38:49 pm »

    Bukan rasanya lagi, tp uda pasti ga bs. Kecuali kalau Acolyte give-up hak terbitnya tiba2... Hh... Entah napa blm ada kabar terbaru dr Acolyte... Yg baca Animonster... ada info?
    Edisi September? Desember tu yg cocok Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #157 on: May 31, 2007, 08:51:38 pm »

    "brrrr"
    merinding aq denger acolyte pengen nyerahin tu hak nerbitin..masa,cuman atu nomer dah nyerah sih?
    kan, klo aco nyerah, sapa lagi yang mau nerbitin(LEVEL aja kaga)
    ..bener! desember! salah ketik nih..maklum, lama ga megang komputer^^'
    klo denger natalan, jadi ingat waktu naru pertama kali ngira klo cewe dari masa lalunya keitaro itu mutsumi..
    itu lho..waktu dianya lempar2 lido-kun..terus ngeliat nama mutsumi di ekornya lido..
    shok banget ga sih^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #158 on: May 31, 2007, 08:54:06 pm »

    Akhirnya Keitaro menyelesaikan dg cara plg licik devil, bunga di kedua tangan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #159 on: May 31, 2007, 09:01:43 pm »

    entah cara licik atau ga..yang pasti, klo aq juga ga rela ngelepasin salah satunya^^'
    malam natal yang "mengerikan" emank..
    tapi, buat keitaro,yang sebelonnya ga pernah "dipandang" cewe..direbutin 2 cewe kayak gitu sih..^^'
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #160 on: June 10, 2007, 09:01:11 pm »

    Yay! Vol 2! Vol 2! banana
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #161 on: June 11, 2007, 11:29:17 am »

    udah keluar?
    bener?
    abis acolyte agak susah dicari sih, yg dulu mudah dicari cuman chobits
    Logged

    r3c0b4
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 42


    Awards
    « Reply #162 on: June 11, 2007, 09:09:04 pm »

    akhirnya yang no 2 keluar juga....... beerchug
    Logged
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #163 on: June 13, 2007, 10:37:32 am »

    iya... no 2 dah keluar...
    aku belum punya nih.. hari ini gak bisa beli...
    aduh... mau baca... doa
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #164 on: June 13, 2007, 10:48:38 am »

    serius nih nomer 2 sudah ada???
    *catet di daftar belanja* biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #165 on: June 13, 2007, 01:50:21 pm »

    Baru terbit bulan ini, pdhl tertera Cetakan pertama April 2007 ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #166 on: June 13, 2007, 10:22:34 pm »

    vol 2 udah terbit!!
    wa!! mesti cepet2 hunting lagi nih^^'
    masuk gramed ga ya? soalnya chobits kemaren kan, masuk gramed..tapi LH 1 aq ga nemu di gramed
    klo nyari diluaran kan susah banget ;XD
    Logged
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #167 on: June 15, 2007, 08:56:29 am »

    LoVe Hina Mahal....!!!! offtopic

    beli di gramet Rugi...!! devil
    mending cari di toko2 kecil deh.. bisik
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #168 on: June 15, 2007, 08:58:13 am »

    Mmgnya di tpt selain Gramed dijual lbh murah dr 15k?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #169 on: June 15, 2007, 10:26:36 pm »

    rasaan beli diluaran juga sama deh..
    klo aq mah, mending nyari di gamed aja..biar ga susah nyarinya.. Grin
    Logged
    moke_moke
    Bibito Kitan Dayone!!
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 129



    Awards
    « Reply #170 on: June 16, 2007, 01:35:42 am »

    eeeeh love hina di terbitin elex
    weee ketingalan Cry
    tapi kok nda masuk ke LC yach  mikir
    nyariiiiii argg

    umm sekrang jadi 15k yach, duh jadi mahal dech Cry
    moga aja dapet diskon Grin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #171 on: June 16, 2007, 02:07:37 am »

    Hah? Bukan Elex, tp Acolyte ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #172 on: June 17, 2007, 03:29:10 pm »

    Kayaknya vol.2 ada penurunan ya?
    Ada komik warna tapi gak berwarna beda kaya no.1
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #173 on: June 17, 2007, 07:38:33 pm »

    Mungkin karena utk btk tankoubon mmg ga ada warna? Tp mungkin jg mereka lakukan utk menahan harga ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #174 on: June 18, 2007, 06:32:27 am »

    wah.. kalo cari di deket kampus biasanya discoun 20 %
    lumayan kan bisa dapet potonyan ampe 3 rebu...
     wave
    Logged
    moke_moke
    Bibito Kitan Dayone!!
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 129



    Awards
    « Reply #175 on: June 19, 2007, 01:39:57 am »

    keren tuch toko Shocked

    di sini man 15% Cry
    yah lumayan dah, timbang nda ada discount

    acolyte yach, hueeee... nyarinya dmn terbitan itu Cry
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #176 on: June 19, 2007, 08:59:11 am »

    Di toko buku jg ada kan? Coba tanya penjualnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #177 on: June 20, 2007, 03:09:34 pm »

     banana
    [/b][/font]
    Benar!!!!
    malu bertanya sesat di jalan...!!!
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #178 on: June 21, 2007, 12:04:26 pm »

    Gw gk seneng kovernya, kaya komik sejenis, cepet kotornya
    Diskon apa gk rugi ya? Gw aja sering diskon, mnc aja yg 15%
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #179 on: June 21, 2007, 03:33:50 pm »

    rugi...??
    maksudnya siapa yang rugi..??
    kita.. ato tu distributor..??
     wave
    Logged
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #180 on: June 21, 2007, 10:27:15 pm »

    beruntunglah kalian yang sering dapet diskon..selama ini aq beli harga full terus Cry
    tapi demi komik fav kayak LH mah, aq rela aja..
    semoga entar vol 3 ga ngadat lagi..
    Logged
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #181 on: June 27, 2007, 09:40:23 pm »

    oh.. ayo donk
    bahas Love Hina lagi..
    oh ya.. komik ilegalnya love hina ada gak??

    Wo... SPMB bentar lagi..
    gw gak mau jadi rounin...
    kayak keitaro-kun
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #182 on: June 27, 2007, 10:06:03 pm »

    Ada... Makanya skrg nebus dg membeli yg legal ^^'
    Ugh... Aku lbh khawatirkan ujianku...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tika domon
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    sugoi hiruma-kun..


    Awards
    « Reply #183 on: June 28, 2007, 08:45:31 am »

    oh.. ad illegalnya ya..? banana
    sudah sampai volume berapa..??
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #184 on: June 28, 2007, 10:54:22 am »

    Uda lama tamatnya tu. Lagian, kualitasnya amat parah. Ukurannya lbh kecil drpd komik Elex.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #185 on: December 23, 2007, 07:32:04 am »

    volume 3 is out now!
    dah tersedia di toko buku.

    harga langsung naik jd 17.500

    vol 3 sepertinya sensornya mulai dilonggarkan.

    hahahahahahaha.
    tdk ada lg gambar2 asap itu.
    "semua terlihat"
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #186 on: December 23, 2007, 02:20:21 pm »

    sebentar,... love hina diterbitin penerbit legal mana sih?

    klo ga salah inget... megindo ya?  Huh?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #187 on: December 23, 2007, 02:26:34 pm »

    duh,baca dr halaman 1 atuh neng.
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #188 on: December 23, 2007, 02:54:25 pm »

    YEY!!!
    Stlh sekian lama!
    Ntar bakal libas ke toko buku XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #189 on: December 23, 2007, 04:36:00 pm »

    iyah ini keluarnya lama bgt *bujukin too-san bwt nganterin sekaligus beliin :D*
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #190 on: December 23, 2007, 06:38:27 pm »

    harganya mahal tenan
    mana dah balik ke kost lage
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #191 on: December 23, 2007, 09:44:10 pm »

    huh, td dah nyari tp ga ketemu...akhirnya cuma dibayari animons
    Logged
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #192 on: January 26, 2008, 01:34:56 pm »

    he...udah dari bulan desember kemaren ya??
    aq baru ketemu kemaren2 nih...
    gapnya dari volume 2 jauh banget lagi..sampe setengah taon gitu..kapan tamatnya  Cry
    Logged
    jouleputra
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 64

    I'm Han Bikwang


    Awards
    « Reply #193 on: August 31, 2009, 09:58:29 pm »

    mmg bgs nih manga....
    apalagi mangaka nya Ken akamatsu.....
    Logged

    Di dunia ini tidak ada Orang jahat, yang ada hanyalah perbedaan pandangan saja (Han Bikwang)
    One About
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 125


    Awards
    « Reply #194 on: April 15, 2010, 04:48:36 pm »

    sekarang di Indo udah sampe nomor berapa SMURFnya ? Huh?
    apakah sdh diterbitkan sampai tamat ? Roll Eyes
    Logged
    Pi-Man
    LX - Junior
    **

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 241

    Hikaru Genji


    WWW Awards
    « Reply #195 on: April 15, 2010, 05:40:19 pm »

    Versi Dragon Production udah tamat. Versi lain gak tahu. Versi DP baru bagus mulai pertengahan, itu juga setelah ganti pemilik...

    *Siapa yang tegamenecro thread ini?
    Logged


    Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

    http://indonesian-flashgame.blogspot.com
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #196 on: April 16, 2010, 04:41:06 pm »

    huhu gagal ngelengkapin koleksinya pas terbit di indo T_T
    Logged

    nia09
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 51


    Awards
    « Reply #197 on: April 19, 2010, 12:52:44 pm »

    Bakal diterbitin ulang ga ya? Ato ada yang tau ga bisa beli di mana? Koleksiku masi kurang banyak soalnya.
    Logged
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #198 on: December 18, 2010, 04:09:54 pm »

    /swt thread ini udah tenggelam
    kapan hari pas nyari2 komik
    teringatn ama love hina ini
    ada info ga dia udah tamat apa ga legalnya?

    ----------------------------
    PS:
    Gue lagi cari Love Hina Terbitan Megindo  message gue kalo ada yang pengen jual kondisi
    harga nego aja ^_^
    yang pasti kolpri, no staples/stempel, masih ada jacket dan ga lecek2 ato kelipat
    ongkir gue yang tanggung
    pm gue buat gambarnya ^_^ thanks

    KAPAN DITERBITIN ULANG????
    ada yang tau?
    ngekor2 ke animonster, nyari2 di inet, nge lurking tetap aja ga ada info
    ada yang tau kenapa mentok di nomer 3 ?
    PLEASE HEEEEEELP (sapa tau ada yang dari pihak Megindo)  Cheesy
    « Last Edit: December 18, 2010, 06:19:14 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #199 on: May 19, 2011, 12:31:14 am »

    udah ada kabar terbaru belum si dari acolyte?
    perusahaan itu masi ada ga si sebener nya?
    soalnya liat liat di forum nya megindo ga ada sama sekali nama acolyte di situ.
    apa jangan jangan udah tutup ya?

    aduh sayang banget euy padahal udah ngumpulin smp volume 3.
    tapi dari desember 2007 smp sekarang ga ada kejelasan volume 4 nya -______-
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: