Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.045 Members - Latest Member: astureapha1987
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 47184 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #10 on: August 30, 2006, 08:45:27 pm »

semoga aja ada post card nya ama hal warnanya juga tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: August 31, 2006, 09:39:22 pm »

mantaaafff!!!
ini komik pertama yg bikin g duduk di depan komputer selama 8 jam baca scanlationnya :D

Cepatnya! Aku aja tiap karya Akamatsu per buku bacanya bisa 1 jam lebih (ini penting, bukan karena aku liatin fan service-nya ya), kamu selesaikan 14 buku dalam 8 jam?!

Berapa lama lagi ya, nunggu rilis perdananya.....?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #12 on: September 01, 2006, 08:16:55 pm »

secepatnya!! Semoga! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: November 02, 2006, 10:47:39 pm »

    i have just finished reading LOVE HINA
    coz toooooo curious about a character...

    *still no comment yet*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sagita magica
    Guest
    « Reply #14 on: December 06, 2006, 01:43:01 pm »

    wah asyik nih gwe juga udah dpt seh yg DP tapi males bgt bacanya jadi ga jelas....
    klo acolyte seh bagus soalnya halaman pertama warna jadi khan kita tw warna char nya
    biarlah mahal dikid yg penting warna iya gak??
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #15 on: December 06, 2006, 02:34:06 pm »

    Cepatnya! Aku aja tiap karya Akamatsu per buku bacanya bisa 1 jam lebih (ini penting, bukan karena aku liatin fan service-nya ya), kamu selesaikan 14 buku dalam 8 jam?!
    nggak lagi, maksudnya pertama kali baca, g ampe duduk di depan pc 8 jam.. itu palingan baru 6-7 buku kalee..
    manga yg menyadarkan gw kalo inilah hobi gue :D
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: December 06, 2006, 10:25:59 pm »

    nggak lagi, maksudnya pertama kali baca, g ampe duduk di depan pc 8 jam.. itu palingan baru 6-7 buku kalee..
    manga yg menyadarkan gw kalo inilah hobi gue :D

    beerchug Doukan!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #17 on: December 07, 2006, 07:29:39 pm »

    siplah sama kaya gua berarti ga kerasa ya kalo baca manga dipc tapi klo bikin tugas kok kayanya mata jadi cepet sakitnya ya!! hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #18 on: December 07, 2006, 08:36:26 pm »

    cuman... 14 buku ya, ngoleksinya bisa setahun lebih
    ah, ada yang punya 0 to 14 nggak ? itu... fandisk kalo gak salah, tapi banyak desktop accessory sama ilustrasi yang ukurannya gede
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: December 07, 2006, 10:28:45 pm »

    *baru selesai baca*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 20  All   Go Up
    Print
    Jump to: