Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.758 Posts in 16.914 Topics- by 46.010 Members - Latest Member: JulioPinto
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 47170 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #190 on: December 23, 2007, 06:38:27 pm »

harganya mahal tenan
mana dah balik ke kost lage
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #191 on: December 23, 2007, 09:44:10 pm »

huh, td dah nyari tp ga ketemu...akhirnya cuma dibayari animons
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #192 on: January 26, 2008, 01:34:56 pm »

he...udah dari bulan desember kemaren ya??
aq baru ketemu kemaren2 nih...
gapnya dari volume 2 jauh banget lagi..sampe setengah taon gitu..kapan tamatnya  Cry
Logged
jouleputra
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64

I'm Han Bikwang


Awards
« Reply #193 on: August 31, 2009, 09:58:29 pm »

mmg bgs nih manga....
apalagi mangaka nya Ken akamatsu.....
Logged

Di dunia ini tidak ada Orang jahat, yang ada hanyalah perbedaan pandangan saja (Han Bikwang)
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #194 on: April 15, 2010, 04:48:36 pm »

sekarang di Indo udah sampe nomor berapa SMURFnya ? Huh?
apakah sdh diterbitkan sampai tamat ? Roll Eyes
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #195 on: April 15, 2010, 05:40:19 pm »

Versi Dragon Production udah tamat. Versi lain gak tahu. Versi DP baru bagus mulai pertengahan, itu juga setelah ganti pemilik...

*Siapa yang tegamenecro thread ini?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #196 on: April 16, 2010, 04:41:06 pm »

huhu gagal ngelengkapin koleksinya pas terbit di indo T_T
Logged

nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #197 on: April 19, 2010, 12:52:44 pm »

Bakal diterbitin ulang ga ya? Ato ada yang tau ga bisa beli di mana? Koleksiku masi kurang banyak soalnya.
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 385

A Shy Pervert


Awards
« Reply #198 on: December 18, 2010, 04:09:54 pm »

/swt thread ini udah tenggelam
kapan hari pas nyari2 komik
teringatn ama love hina ini
ada info ga dia udah tamat apa ga legalnya?

----------------------------
PS:
Gue lagi cari Love Hina Terbitan Megindo  message gue kalo ada yang pengen jual kondisi
harga nego aja ^_^
yang pasti kolpri, no staples/stempel, masih ada jacket dan ga lecek2 ato kelipat
ongkir gue yang tanggung
pm gue buat gambarnya ^_^ thanks

KAPAN DITERBITIN ULANG????
ada yang tau?
ngekor2 ke animonster, nyari2 di inet, nge lurking tetap aja ga ada info
ada yang tau kenapa mentok di nomer 3 ?
PLEASE HEEEEEELP (sapa tau ada yang dari pihak Megindo)  Cheesy
« Last Edit: December 18, 2010, 06:19:14 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #199 on: May 19, 2011, 12:31:14 am »

udah ada kabar terbaru belum si dari acolyte?
perusahaan itu masi ada ga si sebener nya?
soalnya liat liat di forum nya megindo ga ada sama sekali nama acolyte di situ.
apa jangan jangan udah tutup ya?

aduh sayang banget euy padahal udah ngumpulin smp volume 3.
tapi dari desember 2007 smp sekarang ga ada kejelasan volume 4 nya -______-
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Up
Print
Jump to: