Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.783 Posts in 16.915 Topics- by 46.087 Members - Latest Member: ibotoveag1977
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 47200 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: December 07, 2006, 11:14:43 pm »

Ga ada. Pengen ikon2 imutnya~
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #21 on: December 08, 2006, 10:30:52 am »

g punya illustration booknya.. love hina 0 ya kalo gak salah?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: December 09, 2006, 02:25:02 pm »

Wuih... Beli versi aslinya ya? Gambar2nya pakai art di TV Series atau manga-nya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
finjay
Art Lover
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 420


Laughter is the best medicine


Awards
« Reply #23 on: January 11, 2007, 11:44:30 pm »

Wah!! Beneran ya bakal terbit...
Kapan ya?? Moga2 ga lama terbit tiap bukunya...

Ohya... ngomong2... Elex ga ada rencana kayak acolyte yg nerbitin komik dgn design lux...
Ya sapa tau gitu, bikin anak lagi kaya LC...
kan penggemar komik di Indonesia bisa tambah seneng jg. Wink
But... Keep up the goodwork!! icon14
Logged

Stay clean.. Keep Healthy..
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #24 on: January 11, 2007, 11:51:20 pm »

Well, jadwal terbit vol 1-nya aja dipending dr Desember entah sampai kapan ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #25 on: January 12, 2007, 06:38:59 am »

anak perusahaan bikin yang campuran novel-komik aja :D
atau yang fokus ke komik fantasi action, nanti Elex jadinya fokus ke drama :D
Wuih... Beli versi aslinya ya? Gambar2nya pakai art di TV Series atau manga-nya?
taunya, kalau dari review, yang di fandisk itu isinya banyak ilustrasi ukuran besar yang asli bikinan Akamatsu Ken.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #26 on: January 12, 2007, 04:53:00 pm »

anak perusahaan bikin yang campuran novel-komik aja :D
atau yang fokus ke komik fantasi action, nanti Elex jadinya fokus ke drama :Dtaunya, kalau dari review,
kekekek ini personal aspiration nih :)

yang di fandisk itu isinya banyak ilustrasi ukuran besar yang asli bikinan Akamatsu Ken.
iya itu yg g punya
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: January 13, 2007, 07:17:06 am »

Enaknya... Fandisk yg ada icon2 kyara Love Hina, juga ilustrasinya... Ii na~

@Ran: kyk majalah judul G Fantasy di Jpg gt? ^^ Kalau terlalu banyak anak perusahaannya kyknya repot jg ya. Saat ini, selain pembatasan komik anak-remaja dg komik dewasa, blm ada pembatasan lain yg dianggap perlu ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #28 on: January 13, 2007, 09:54:07 am »

benernya sih mikir Dragon Comics
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: January 13, 2007, 10:59:30 pm »

Dragon Age atau apa itu yg terbitan Media Works? Contoh jdl2nya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: