Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.058 Members - Latest Member: quebrawesan1977
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 45854 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #90 on: February 24, 2007, 11:05:07 am »

Yah... Acolyte ga diberi logo DEWASA sih... Tp harganya aja uda ditujukan buat kolektor yg uda bs dpt duit sendiri ^^' ... Mungkin karena mereka bingung gimana mau buat agar 'lekuk'-nya ga kelihatan ^^' Coba aja kirim mail saran ke mereka soal bagian itu. Kulihat sih, mmg bagian itu aja yg sensornya plg parah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #91 on: March 03, 2007, 07:11:19 pm »

yang udah beli, gimana persisnya sensornya??
gw sempet baca sbanyak 3 vol (bajakan punya) dan ngedenger love hina mo kluar legal gw jadi mikir sensornya gimana tuh, kan ga mungkin total ga sensor sama skali mengingat baru bbrp hlman awal aja udah ada sesuatu yg bikin gw mlotot kaget (krn wkt itu gw blom tau si ken akamatsu tipe mangaka yg kbanyakan kasih fanservice)

kalo chobits sich ga terlalu 'parah' apalagi mnrt gw yg cewe aja gambarnya ga seksi sama skali tuh, hehe...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #92 on: March 03, 2007, 07:18:10 pm »

Ga terlalu parah. Lagian, sbg lelaki dan selama ini baca Love Hina, aku rasa karakternya ga bikin pembacanya berkhayal yg aneh2 ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #93 on: March 03, 2007, 07:33:19 pm »

    smartie aja baca Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #94 on: March 04, 2007, 08:25:14 am »

    akhhh....gua udah beli dan ternyata apa yg gua kwatirkan terjadi juga tuh...sensornya.....yah walaupun ga parah-parah amat sih tapi tetap mengganggu keindahan nya tuh!!! Tapi tetep beli dah buat koleksi walaupun gua juga udah ada yg terbitan dragon production sama scanlationnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #95 on: March 10, 2007, 01:55:24 pm »

    Yaaa apa boleh buat
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #96 on: March 10, 2007, 07:13:17 pm »

    mengganggu keindahan? jenis sensor yg tokohnya dipakein baju gitu ya?

    sbnrnya cerita love hina itu bagus, enak bacanya, cuman fan-servicenya aja yg berlebih
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #97 on: March 10, 2007, 08:16:43 pm »

    Maksudnya jd ga beraturan gambarnya. Kalau ga salah, hanya ada 1 yg parah. Mereka keburu hapus, tp lupa tutupi pake yg lain, jd kelihatan aneh.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #98 on: April 30, 2007, 11:03:24 pm »

    *huih..capek juga..
    bongkar dari halaman pertama..
    kayaknya cuman aq aja yang telat yah^^'
    maklum..aq baru ketemu ini komik..waktu liatnya aja aq langsung ga bisa ngomong..tangan sampe gemetar(segitunya^^")
    beneran! aq pengen tereak waktu nemu ni komik!!
    ah..aq jadi ngerasa muda lagi^^'
    love hina..ga salah jadi salah satu komik fav aq..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #99 on: April 30, 2007, 11:06:29 pm »

    Mmgnya uda berapa umur lu ^^'
    A~ (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 2 ya... Site Acolyte ga bs dikunjungi x_x
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 20  All   Go Up
    Print
    Jump to: