Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.058 Members - Latest Member: quebrawesan1977
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE HINA - Ken Akamatsu  (Read 45856 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #120 on: May 09, 2007, 06:22:50 am »

Vol 1 uda terbit kok.
Anime dan manga dr LH jalan ceritanya berbeda.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #121 on: May 09, 2007, 10:25:10 am »

hueeeee aku telaaat ikutan ngomongin hinataaa souuu.....
adegan gagal ujian kabur dari hinata emang mengharukan.. gw sempat tersedu sedu hihihi..
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #122 on: May 09, 2007, 06:10:11 pm »

Ada 2 kali lo. Yg mana tu ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #123 on: May 10, 2007, 02:58:40 pm »

yang ke Kyoto dan sepanjang jalan ketemu terus karena liat iklan yang sama :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #124 on: May 11, 2007, 02:54:39 am »

Mmg seru yg satu itu biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
shi_hwa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #125 on: May 11, 2007, 05:21:55 pm »

Komiknya dah keluar ya?????

Saya dah nonton, klo g salah sampe episode 25 baru tamat...

ceritanya,  dah seru, lucu lagi... pengen juga nie baca komiknya....

 inlove  inlove  inlove         doa

Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #126 on: May 11, 2007, 10:22:59 pm »

@shi_hwa
komik yang legal dah keluar vol 1..
tapi yang bajakan dah lama lagi^^'
baru nonton animenya? wah..kurang banget!! harus coba baca komiknya..
@jia
2 kali? bukannya yang kabur waktu yang kedua kali itu cuman sikeitaro..yang sampe ketemu peradaban kura2 itu kan^^'
klo yang pertama itu aq sempat mikir "wah..kayaknya emank takdir..ketemu terus.."
eh, ternyata karena baca brosur yang sama Grin
abis itu, kan baru ketemu mutsumi..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #127 on: May 12, 2007, 05:39:54 am »

Mmg yg kedua kali itu cuma Keitaro yg kabur. Tp di bagian akhir kan Naru blg jg, kalau dia jg sebenarnya pengen kabur karena uda ga pede lihat hasil ujian bgt Keitaro menghilang. Aku berusahan menahan tawa saat Keitaro menyadari waktu tinggal 5-10 menit sblm ujian selesai dan dia msh blm mengisi 1 soal pun lol (supaya ga disangka org aneh ketawa keras)

@shi_hwa: Utk versi anime, ada jg TV special Christmas dan Spring special disusul OVA Love Hina Again 3 ep.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #128 on: May 15, 2007, 09:32:26 am »

@shi_hwa: Utk versi anime, ada jg TV special Christmas dan Spring special disusul OVA Love Hina Again 3 ep.
dapatkan segera!!

hueeee kapan nih no 2 keluar.. :( bisa keburu bangkotan kayak jia nih ntar :D hahaha
Logged

xierzk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #129 on: May 15, 2007, 09:03:36 pm »

asli buset dah acolyte, dag brapa bulan ya sjak wa bli yg no 1 kga nongol2 yg bru  Angry
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: