Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Adventure Boy - Adachi Mitsuru  (Read 7582 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« on: April 16, 2008, 12:49:16 pm »

Ada tujuh cerita seru khas Adachi Mitsuru:

1. Behind The Door
Dengan menggunakan salah satu alat Doraemon,Pintu Kemana Saja, Masahiko cuma ingin pergi ke 3 hari yang lalu agar dia bisa menyelamatkan cewek yang disukainya.
2. Jalan yang menyesatkan
Kematian salah satu teman di masa kecil, menyisakan rasa bersalah bagi yang hidup.
3. Hero
"Nggak berkelahi adalah sikap orang dewasa" Benarkah?
4. Blue Sky Home Run
Another base ball story from the master biggrin
5. SMS
Sebuah penculikan akhirnya menyadarkan Tetsuo dan Tomohiko akan impian masa kecil
6. Tangga Waktu
Benarkah dewa pelindung itu ada?
7. Sketch Book
Sebuah sketch book mengantarkan Miyade pada cinta yang telah menunggunya selama 10 th(mungkin biggrin)

Fave gw adalah cerita ke-5, lucu dan seru clap

ayo...ayo yang udah baca, let share the fun  Grin
« Last Edit: April 16, 2008, 02:11:00 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: April 16, 2008, 01:16:46 pm »

Cuma 1 buku khan?
Beli supir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: April 16, 2008, 01:21:36 pm »

Iyaa..single shot, udah gitu ada hal warnanya tiap judul, kereeeen biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: April 16, 2008, 01:40:38 pm »

 supir
Tambah pengen cepat belinya. Ntar sore mulai hunting
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #4 on: April 16, 2008, 08:36:02 pm »

Ternyata 20rb ya  Shocked

sempat kaget juga.. tp ya udah gpp.. cakep koq  inlove

baru sempat baca cerita 1. tapi dulu udah pernah baca semua sih..  Grin cuma berhubung memori otak gw udah penuh, jadi udah lupa2 inget.. bagus juga lah, jadinya gw serasa kayak baca cerita yang *not totally sih* baru  laughing
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: April 17, 2008, 08:22:44 am »

menarik bgt yah semua cerita2 di komik ini?
sebenernya tertarik beli sih... cuman harganya itu loh, hihihihi...
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: April 17, 2008, 09:15:23 am »

Adachi emang jago bikin short story! ^^ semua cerita2 pendeknya bikin gregetan dan gelitik bikin senyam senyum sendiri. laughing G plg suka cerita ke 3 dan 5, romance yg lucu.
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: April 17, 2008, 09:25:53 am »

menarik bgt yah semua cerita2 di komik ini?
sebenernya tertarik beli sih... cuman harganya itu loh, hihihihi...

Sama. Karena harga jadi ditunda dulu belinya
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #8 on: April 17, 2008, 10:59:20 am »

harga kyknya ga mslh.
paling suka crt SMS
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: April 17, 2008, 11:05:48 am »

 Huh?
Cerita SMS?
Maksudnya cerita pendek ya?
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: