Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: UPDATE JUAL KOMIK BEKAS 5RB  (Read 24345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
b3rnad3th_ang
Guest
« on: April 16, 2008, 03:43:32 pm »

Dear all,

Jual komik Rp. 5.000/SMURF kecuali komik Candy Candy Rp. 8.000/SMURF
Yang berminat silakan hubungi Bernadeth di 0815-11679825
Harga belum termasuk ongkir. Ongkir Jkt Rp. 5.000/kg. 1 kg = 8 komik

Candy candy (5,8,9)
21 emon (2)    
Ah my goodness (15)
Alice 19th (1-4,7)
+Anima (1)    
Cerita spesial doraemon (3,5,7)
Detektif conan (21,26,33,42,43,44,45)
Doraemon petualangan (3)
DN Angel (1,10)
Dorabase (10)
Dunia Mimpi (4,6,8,9)
Diva (5)
Doki doki (2)
Flame of recca (4,7)
Hina Kelana (11,14,16,18)
Harlem beat (25,29)
Kariage kun (7,24)
Kira (1)
Kotaro (25,27,28)
Love Hina (2,5)
Magic ball danpei (1)
Moka (1,11,12)
Mari Chan bintangnya cinta (5-7)
Ninja Rantaro (2,4-7,13)
Offside (7)
Pengantin demos (8,12)
QED (19)
Genius (1 – Cat production)
Roh boneka (6)
Silver valkyries (7)
The law of Ueki (15)
Troubing tonight (2,9,17)
Tales from the dark sides (2,3,5,6,7,8)

Best Regards
Bernadeth
0815-11679825
« Last Edit: April 22, 2010, 03:14:28 pm by raina » Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: April 16, 2008, 03:55:20 pm »

    mohon baca peraturan terlebih dahulu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #2 on: April 16, 2008, 05:16:46 pm »

    Dear b3rnad3th_ang

    Kesalahan tidak terletak pada isi postingan Anda, namun bila Anda telah membaca aturan forum ini, maka seharusnya sudah jelas bahwa Anda cukup membuat satu topic mengenai komik-komik yang Anda jual, tidak perlu membuat lebih dari satu topic.

    Sementara tadi Anda didapati membuat dua topic yang sama. Mohon perhatiannya lebih lagi demi kelancaran bersama. Thanks in advance *condition applied*
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: April 17, 2008, 12:29:40 pm »

    peraturannya belum dibaca ye?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #4 on: April 17, 2008, 02:36:08 pm »

    Menurut pemahaman saya, saat seseorang bilang 'ok, thanks' itu berarti dia sudah paham mengenai hal yang diterangkan. Tapi kok ini masih saja melakukan kesalahan yang sama ya?

    Apakah dirasa moderator itu kurang kerjaan sehingga harus berulang-kali memberitahu pihak yang bersangkutan dan berulang-kali memindahkan dan menggabungkan topic? Sekali lagi saya, atas nama pribadi meminta kesediaan para member untuk membaca aturan berforum di sini dan dengan itikad baik, mematuhi aturan-aturan yang ada demi kelancaran bersama.

    Terima kasih *persyaratan berlaku*
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #5 on: April 17, 2008, 04:06:13 pm »

    @b3rnad3th_ang -->> tolong dong.. itu cukup 1 saja kamu postingnya.. nga perlu banyak2 gitu..malah pusing nih... coba kamu delete yg pertama dan ganti yg update..bukanya gitu lebih baik?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    b3rnad3th_ang
    Guest
    « Reply #6 on: April 19, 2008, 09:52:51 am »



    Dear all,

    Aku mau jual majalah komik Tiger Wong (1-96 end) dan Tapak Sakti (1-100 end) komplit.
    Kondisi buku masih bagus, sekitar 70-80%, tidak ada halaman yg sobek/hilang.
    Harga Rp. 1.200.000,- untuk Tiger Wong dan Rp. 1.250.000,- untuk Tapak Sakti
    Yg berminat silakan hubungi aku yah.....



    Bernadeth
    0815-11679825
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #7 on: April 19, 2008, 10:12:13 am »

    please please please please, i demand you to read the rules
    please please please please, saya minta aturannya dibaca dulu aja deh, supaya ga terjadi seperti ini lagi untuk lain kali

    untuk mempermudah, in case kerepotan, silakan ikuti link2 berikut (tinggal klik dan baca):
    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=57.0 <-- aturan forum secara umum
    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=3264.0 <-- aturan berjualan di forum ini

    kujamin, ga butuh waktu seharian kok buat bacanya. tapi manfaatnya untuk selamanya (selama kamu berforum dan berjualan di forum ini pada khususnya dan forum-forum lain pada umumnya)

    thanks
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: April 19, 2008, 08:13:55 pm »

    tidak usah didelete juga gpp kok
    posting aja terus jika masih ada update
    okay?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Meirlyn
    Guest
    « Reply #9 on: October 28, 2008, 11:55:20 am »

    Dear Ms. Bernadeth,

    Saya lagi cari buku dgn judul " Tembang Cinta" vol 8; "Throbing Tonight" Vol 1,2,4,7,9 ; "Fairy Landing" vol 19-end, "Ayashi no ceres" 1-end by Watase Yuu, apa ada? TOlong kabarin yah, thanks.
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: