Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi!  (Read 27946 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #50 on: August 15, 2007, 07:19:59 am »

Iyaw...aku juga harus banting tulang <hanya perumpamaan ko' Wink> disini...benar2 hidup yang merana, paling2 tunggu Bursa, tapi kelamaan ya....dah basi lagi.... biggrin
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #51 on: August 15, 2007, 10:02:06 pm »

iya! bonus ma halaman nambah, tapi harga jangan ikut nambah juga! Grin

ngga mungkinlah.. Wink
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #52 on: August 18, 2007, 05:00:56 pm »

gak ada yang murah.........

apalagi gratisan!

pasti pake 'syarat dan ketentuan berlaku' timpuk bash gangstauzi argg guns crash
Bener banget!
Udah gitu sekarang klo bc naka pasti jariku langsung hitam banget!
Aq juga ngerasa semakin tipisnya naka,tapi,harganya masa naik? offtopic timpuk bash 
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #53 on: August 20, 2007, 04:17:34 pm »

Ngekhayal boleh dong rilya...
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #54 on: August 21, 2007, 04:18:34 pm »

Ngekhayal boleh dong rilya...

meskipun emang gak mungkin, kayaknya masih ada harapan?  angel

mana buku (kata lain: komik)makin rame az lg! Cry
bukannya bangga ato seneng. tp makin merana!

tapi klo udah cinta mati ma komik(cie...cinta mati biggrin biggrin   )

ceritanya laen lagi...

berusaha buat beli komik....go! banana
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
G_moM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


Nehi" INDIA ne?!


Awards
« Reply #55 on: October 16, 2008, 08:06:36 pm »

Naka tambah lama emank tambah bagus koq..  Smiley
Uda mulai memperbaiki diri yhaaa..   Smiley

Khan Naka sempat nguarin crita"
yg tralu dewasa (dr segi gmbr nya)..

Skarang dh brkurang koq..
(gmbr yg td q ktakan..)

Tinggal brjuang aja spy makin mnarik.. biggrin

Logged

DESTINY

What if I never knew
What if I never found you
I'd never have this feeling in my heart
How did this come to be
I don't know how you found me
But from the moment I saw you
Deep inside my heart I knew
Baby you're my destiny
You and I were meant to be
With all my heart and sound
I give my love to have and hold
And as far as I can see
You were always meant to be my destiny

-Jim Brickman-
StellaPurple
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #56 on: October 30, 2008, 11:53:39 pm »

Kalau aku sih, bisa beli Nakayoshi di toko buku dekat sekolahku. Jadi tiap hari bisa check apakah sudah ada atau belum, kalaupun telat aku masih bisa check tiap hari sampai ketemu(toko bukunya ada di seberang sekolahku). laugh

Tapi yang jelas aku suka banget sama Nakayoshi, bahkan aku punya semua edisinya! Lengkap dari nomor 1 sampai yang terbaru no. 61  laughing

Ya, meskipun akhir-akhir ini harganya mahal dan jarang banget ngasih bonus  Sad

Oh ya,  lol kalau ada yang mau jadi teman e-mailku, kirim ke www.stellabratz@yahooo.com ya! Bye wave

Logged
ninda
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #57 on: November 25, 2008, 11:40:38 am »

aku pastinya gak suka sama my fiance is a monster, jelek dan gak bermutu...  smash juga buat dewi karin yang gak jelas gityuuuuuuu...  argg eh kelupaan kalo hell girl yang mbosenin, aku males ahh beli nakayoshi...  guns
Logged

aku butuh temen. hubungi aku ya...
yA_yA
Guest
« Reply #58 on: November 25, 2008, 06:33:30 pm »

>>ninda
 wave
kalo my fiance is monster yaya juga g suka coz bikin inget yume: yuyu yuck yuck dewi karin juga dikit sich biggrin biggrin tapi kalo hell girlny menurut yaya bagus ko' apalagi kalo animeny,,coba liat Lips Sealed pasti bakal suka dech mikir

ayo..jangan bilang maleZz bli naka devil devil
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #59 on: December 07, 2008, 11:43:50 am »

iy y, slny nka ntu msi pnya crita2 laen yg bwt u ktagihan mbaca n pnya edisi slanjutnya lo... ^^  biggrin hihihihihihi.....
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: