Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.268 Members - Latest Member: songgobokir1978
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PanicXPanic  (Read 10920 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Natsumi Ando
Guest
« on: August 27, 2006, 07:51:03 pm »

Gimana pendapat elo-elo semua tentang karyanya Mika Kawamura sensei? kueren banget ga? yang uda di naka sekarang sih ada 3,  New Ufo Baby, Happy Ice cream dan PanicXPanic ini yang baru gitchu....^~^. karakter favorit elo siapa sich? Kalo gue Mikado yang di Happy ice cream! Gue penasaran nih karakter favorit elo siapa
Logged
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2006, 07:37:53 am »

wah~~ gw suka bangetz sama karyanya Mika Kawamura! apa lagi yg terakhir ini... PanicXPanic!!

kira2 gimana y ceritanya? klo ga salah Mika Kawamura jg pernah ngebuat komik yg berkaitan dengan hantu2 n setan2 ya? bener g?
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #2 on: October 02, 2006, 03:23:25 pm »

aku su ka sa ma seluruh tokoh cowokny  biggrin biggrin biggrin biggrin angel inlove

coz, cakep2 n imoet dech heartbeat heartbeat heartbeat

but yg paling spesial mikado, dia tuh pembawaannya entang banget y

itu yang bikin aku suka  inlove inlove ngoceh ngoceh
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #3 on: November 19, 2006, 05:47:50 pm »

aih...aih...!
manga buatan kawamura sensei bener2 kawai
wah demen ama sih kaker cuakep, tapi sih okami juga koq :P
ada yg bisa bagi cerita neeh manga di naka 38?
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #4 on: November 27, 2006, 03:09:11 pm »

aku sendiri suka banget dengan karya-karya mika-chan yang serba fresh dan konyol itu. rasanya seneng banget bacanya. sejak ufo baby itu lho. paniXpanic kok rasanya mirip banget ya sama ufo baby. Tapi, gak masalah kok pokoknya ceritanya asyik banget terutama si kakeru tuh gayanya cool banget ya inlove .ah, jadi gak sabar ngeliat lanjutannya. mikir heartbeat
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #5 on: November 28, 2006, 10:46:18 pm »

Gimana pendapat elo-elo semua tentang karyanya Mika Kawamura sensei? kueren banget ga?
OK banget!!!
pada dasarnya aku suka semua tokoh2nya,
rada2 mirip sih..  Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
moe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #6 on: December 21, 2006, 02:55:05 pm »

aq  suka banget sama panicxpanic sejak naka edisi 38!!!!!!!!!!!!
 Shocked Shocked Shocked
 inlove inlove inlove
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #7 on: January 28, 2007, 03:54:32 pm »

He he he he, gw juga suka banget ama ni cerita. Gw jg suka kakeru. Btw, mitsuki model rambutnya bener2 kawaii ya???  inlove Unik banget deh... Bener, mika kawamura emang T O P !!! Apalg UFO Baby, tu cerita lucu bgt! Tp kok animenya panjang banget y? Kayaknya banyak cerita yg ditambah2in deh... Gw plng suka pas bagian si kakeru ngasih napas buatan k mitsuki... Ooouuu..., so sweeett...  couple couple couple Adegan k**s mang paling T O P deh... laughing laughing laughing
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #8 on: March 02, 2007, 08:47:53 pm »

kakeru mang cakep.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
moe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #9 on: March 07, 2007, 04:03:09 pm »

saking cakepnya diincer sama iblis yang namanya kuroha !!!!
kakeru top abizzz
 heartbeat
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: