Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurozakuro  (Read 59329 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: August 28, 2006, 11:48:01 am »

Ayo bahaaasss..
btw kayaknya di shonen star terlalu sedikit ya???
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: August 28, 2006, 12:09:19 pm »

bagus sih, sayang porsinya dikit.. :( cuma 9 lembar, kalah ama bokura no tsubasa yg 11 lembar.. hehe ampe ngitungin.. buang aja bokuranya hehe :P
btw aslinya dah ampe vol brp ato dah tamat?

critanya bagus, cuma yg kurang itu keunikan karakternya.. ogre2nya juga gak ada yg bertahan lama.. cepet mati :P ato g aja yg gak sabaran?
trus senjata2 yg dipake jg gak dibahas, ato emang gak ada keunikannya?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #2 on: August 28, 2006, 09:43:55 pm »

ga papa deh satu chapter aja
Gua ga terlalu suka.
Kalau mau ditambahin inuyasha dikurangin aja chapternya, jangan yang lain.

bokura no tsubasa itu apaan? my wing itu ya?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: August 28, 2006, 11:53:04 pm »

Wah, hagiz, ga boleh gitu dong.
Kalau ga suka, bukannya lebih baik cepat tamat.
Kalau untuk yang kayak My Wing yang hanya 1 buku aja ga apa2. Tapi, ini ada 7 buku lo. Uda berapa edisi, Kurozakuro baru mencapai vol 2. Lagian, kan bukan berarti semua pembaca lain ga suka. Aku pada awalnya ga tertarik, tapi pada akhirnya baca terus.
Inu-yasha sama dengan Conan adalah yang paling banyak mendapat jatah di Shonen Star. Kalau minta ditambah lagi gawat kan keadaan komik yang lain.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #4 on: August 29, 2006, 09:28:30 am »

lah karena ga suka, justru chapternya harus sedikit aja.
Jadi walau ga tamat-tamat, yang penting ga mengganggu.
Aku juga bacakok benernya. Tapi bosen soalnya cuman gitu-gitu aja.
Ceritanya mirip-mirip ARMS.

Jia yuan tampaknya salah paham,
Aku tulis kalau misalnya kurozakuro mau ditambahin, yang dikurangin Inuyasha aja, jangan yang lain.
Aku ga minta Inuyasha ditambahin.
Ngapain aku minta Inuyasha ditambahin?
Wong Inuyasha setebal itu aja ga pernah kubaca, apalagi kalau lebih tebal lagi.
Bacanya yang bener dong!
« Last Edit: August 29, 2006, 09:47:41 am by hagiz » Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: August 29, 2006, 10:02:16 am »

Ceritanya asyik koq. Tapi kalau mau tambah halaman lagi pasti manga lain harus dikorbankan lagi. Kalau ga', yah...harga SS naik lagi...

Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #6 on: August 29, 2006, 10:13:41 am »

moh ah, jangan naik lagi harga Shonen star. Ini aja udah mahal. Biarlah apa adanya. hehe

Bagi yang belum isi polling komik favorit di shonen star di folder Shonen star, buruan isi.
Pilih komik favoritmu. Siapa tahu jumlah chapternya ditambahin ama redaksi.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: August 29, 2006, 10:42:29 am »

^_^
Yang lain boleh nambah. Asal jangan kurangi jatahnya dr koto ma conan. hehehehe....

eh serial ini tamatnyas sampai berapa?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: August 29, 2006, 12:57:30 pm »

Ally ini gak nyimak deh.. kan udah ada yang jawab di atas...
ya ya.. inuyasha aja dikurangin kali ya??? satu bab aja....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: August 29, 2006, 03:05:24 pm »

Ayo bahaaasss..
btw kayaknya di shonen star terlalu sedikit ya???

SETUJUUUUUU!!! Udah tau gitu, mbok ya ditambah dooonnnkkk.
Iya nih, Inuyasha aja dikurangin. Sama Conan jg boleh.
Org aku beli tankoubonnya kok, ngapain baca di Sho Star.

Kurozakuro kan bagus, tp kok sechapter doank nih.
Baru juga mulai baca, udah abis.
Ga puaaaasssss  Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: August 29, 2006, 07:57:40 pm »

conan jangan dikurangi. Inuyasha aja. Tapi jangan jadi cuman 1 bab. Nanti yang senang Inuyasha malah jerit-jerit, ngirim ribuan surat ke Shonen star.
Jadi 2 bab aja. Nah sisa halamannya bisa dirotasi komik lain.
Misal di edisi 21 diganti Kurozakuro, edisi berikutnya D-live, edisi berikutnya my wing, dan begitu seterusnya. Jadi adil gitu, semua suka. hahaha
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #11 on: August 29, 2006, 08:23:29 pm »

Kurozakuro eman terlalu dikit nih bagiannya masa dari pertama sampai sekarang selalu 1 chapter sih!! Apa emang termasuk manga baru jadi chapternya sedikit biar nggak kejar-kejaran ama yg dijepang ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: August 30, 2006, 02:23:02 am »

Woops, sori hagiz.
Kurang nyimak juga aku kayaknya. Karena waktu pake internet sedikit, jadinya bacanya cepat2 (koneksi lambat).
Memang seharusnya ada yang ceritanya tiap judul dikurangi 1 chapter untuk menyeimbangkan porsi tiap cerita. Shonen Star terlalu padat isinya.
Ada usul juga: untuk komik2 yang masuk Shonen Star kok ga pilih yang tidak terlalu panjang dan menarik saja. Kira2 setengah dari keseluruhan komik di Shonen Star terlalu panjang umur.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: August 30, 2006, 09:47:20 am »

conan jangan dikurangi. Inuyasha aja. Tapi jangan jadi cuman 1 bab. Nanti yang senang Inuyasha malah jerit-jerit, ngirim ribuan surat ke Shonen star.
Jadi 2 bab aja. Nah sisa halamannya bisa dirotasi komik lain.
Misal di edisi 21 diganti Kurozakuro, edisi berikutnya D-live, edisi berikutnya my wing, dan begitu seterusnya. Jadi adil gitu, semua suka. hahaha

Setuju sama usulan Hagiz buat rotasi halaman ke cerita* lain.
Tp menurutku, kl yg suka Inuyasha bukannya pasti ngikutin tankoubon?
Kyk aku, udah ngikutin tankoubon, jd yg di Sho Star dah ga minat lagi.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: August 30, 2006, 06:27:18 pm »

yah sebenarnya kita kan maunya shonen star itu terbit dua mingguan tapi our management wants to be sure if it's okay or not to publish shonen star biweekly... what do you think? if not then the tankobon version will be very very late coming out for public consumption...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: August 30, 2006, 07:55:21 pm »

Kalau aku sih setuju dwi mingguan (untuk Shonen Magz dan Shonen Star). Untuk Magz supaya ga kekurangan KRS dan School Rumble lagi Grin. Kalau untuk Star sih sudah seharusnya.(Selain My Wing, saat ini komik di dalam semuanya panjang, banyak yang mencapai belasan).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #16 on: August 30, 2006, 07:57:05 pm »

2 mingguan!! Boleh deh!! Gua setuju aja selama gua bisa baca lebih cepet!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: August 30, 2006, 07:59:54 pm »

Weks...gila aja tuh..dwi mingguan...Tiap bulan tuh jatah tiap komik dah tetap....mana sekarang dah tambah lagi ma hanalal, gara-gara furuba masuk sana...aku ga' deh....buku2 lain masih banyak yang blom dibeli...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #18 on: August 30, 2006, 08:05:26 pm »

yah demi komik jatah makan dikurangi aja kaya gua hehehe... tapi bener loh jatah untuk komik dan anime gede banget...bisa 1/2 dari penghasilan gua perbulan!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2006, 08:48:17 pm »

ya cari kerjaan lain/atau penghasilan tambahan dong biar bisa beli semua kebutuhan komik/anime tapi masih bisa hidup hehehehe
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #20 on: August 30, 2006, 08:55:37 pm »

setuju!! shonen star dibuat 2 mingguan. Soalnya kalau ga gitu, ga tamat-tamat.
Asal tebelnya ga dikurangin aja. kalau tebelnya dikurangin ya sama aja namanya.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: August 31, 2006, 07:17:40 am »

Manga magz ga perlu 2 mg sekali.
Tp tankoubonnya aja dicepetin.
Masak mesti nunggu tamat baru keluar tankoubonnya?

Gaji berubah jd manga n anime?
Itu wajaaarrr  Grin
Kl Demon malah manga berubah jd gaji, hehehe Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: August 31, 2006, 09:54:38 pm »

Sedikit OOT, manga Magz memang setengahnya bulanan,  tapi demi KRS, Sukuran, Rose Hip Zero, dan Tsubasa lebih cepat, AKU RELA!!! Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: September 01, 2006, 08:37:27 am »

beneran mau dua minggu sekali? ada yang bisa bikin pollingnya?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: September 01, 2006, 03:15:00 pm »

Memangnya bisa dikabulin gitu, mas? ^^;;
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: September 01, 2006, 04:19:20 pm »

kalo ada DATA... dari Polling pembaca... ada kemungkinan bisa diwujudkan... JADI, bikinlah polling di milis/forum mana saja untuk menanyakan kelayakan terbit dua minggu sekali majalah2 komik kita...
ntar datanya kasih ke gue... tenkyu... ^^
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: September 01, 2006, 05:14:43 pm »

Kalau ga salah dulu di milis dah ada poling deh
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #27 on: September 01, 2006, 05:40:50 pm »

aku mau sih buatin polling.
taPi kok button new pollku jadi hilang ya?
apa memang dihilangkan?
teman-teman yang lain ada ga?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: September 01, 2006, 06:59:57 pm »

ayo polling nya mana?? Di gua juga nggak ada tuh new poll nya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #29 on: September 21, 2006, 06:46:48 am »

Emoh kl jd sebln 2 kali.
Mendingan lsg aja terbitin tankoubonnya!

Btw kok Kurozakuro cm 1 ch sih tiap edisi?
Dah penasaran bgt pdhl!!!
Kenapa malah Conan ama Inuyasha yg sampe 3 ch?
Pdhl kan mereka ada tankoubon rutinnya!!!
Protes niiiihhh!!!!  timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: September 21, 2006, 09:55:38 am »

Bukan cuman Kurozakuro doang yang terbit 1 chapter setiap edisi. Yah,mbak vonny dkk pasti punya alasan napa ngaturnya gitu...

Atau ngejar tayang kali. Tau sendiri di jepang, conan tuh dah sampai nomor 50an
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: September 21, 2006, 08:45:24 pm »

Kalau mau diselidiki lebih jauh, selain Midori yang 8 vol, My Wing 1 shot, Comic Bomber yang 'misterius' dan Kurozakuro yang 7 vol, sisanya semua melampau angka 10 vol. Mungkin juga dikira Kurozakuro ga banyak yang baca dan memang pendek. Lagian hasil polling kan belum dikasi ke mereka. O ya, ada yang baca Star Letter soal Kurozakuro yang hanya 1 chapter? Itu jawaban redaksinya. image013
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: September 22, 2006, 02:48:00 pm »

O ya, ada yang baca Star Letter soal Kurozakuro yang hanya 1 chapter? Itu jawaban redaksinya.
Lupa apa jawaban redaksinya, kl ga salah krn mesti bagi* halaman.
Weeehhh  yuck yuck yuck
Kl gitu kenapa ada yg bsia dpt jatah 3 chapterrrrrrr  argg
Sebeeellll!!!
Pdhal kan cerita ini bikin penasaran.
Kenapa ga Tsubasa aja dibuang.
Ato MAR.  bash bash bash
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: September 22, 2006, 04:49:49 pm »

Wets...ngebuang MAR...MEOW bisa diprotes tuh. MAR ceritanya bagus koq.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 22, 2006, 08:44:14 pm »

Daripada pakai alasan begituan, mendingan yang terang2an dianaktirikan karena ga populer itu dilepas terbit secara terpisah saja. Dengan begitu, yang ga baca Star pun bisa baca. Mungkin banyak di antara mereka yang bisa lebih menghargai komik2 itu.
Bukti soal kepopuleran dengan mengesampingkan Conan dan Inu-yasha : MAR dan Yakitate (memang suka sih). Solusi berikutnya, setelah My Wing tamat, please, don't add any new title.
Aku tau mereka ingin buat kesan majalah dengan komik banyak (13 judul), tapi ini nafsu besar, daya kecil icon13. Halamannya aja begitu. Di majalah asli, 300+ halaman ter, ada halaman berwarna + artikel lain dan juga Gravure Gallery sangat bisa diterima karena meski cetakannya pas2an dan cuma 1 chapter tiap edisi karena terbitnya itu tiap minggu dengan harga 1/2 dari tankoubon yang tebalnya cuma kira1/2 dari tebal majalahnya (di sini cetakan bagus, makanya lebih mahal). Lagian mereka itu pinginnya memuat banyak komik mingguan pula. Yang bulanan kayaknya cuma Comic Bomber. Magz aja ada 3-4 komik bulanan. Ini juga penyebab "keterbatasan halaman" itu. nono.
Solusi yang paling ga bisa diterima oleh semua: terbit 2 kali per bulan (biaya berlebih, aku ngerti yang satu ini).

Oops, bocor pula semua uneg2nya Tongue.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: September 23, 2006, 07:45:12 am »

 
Daripada pakai alasan begituan, mendingan yang terang2an dianaktirikan karena ga populer itu dilepas terbit secara terpisah saja. Dengan begitu, yang ga baca Star pun bisa baca. Mungkin banyak di antara mereka yang bisa lebih menghargai komik2 itu.
Tapi semuakan komik-komik yang di"anaktirikan" dah terlanjur masuk ke SS. Ga mungkin lah sampai putus ditengah jalan. Lagian tanknya bakal keluar tanpa nunggu tamat di SS. (kata-kata dari mas demon loh)

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #36 on: September 23, 2006, 11:34:14 am »

tapi kan nggak mungkin versi tankounya melebihi chapter yg ada di shonen star. nanti ujung-ujungnya kita juga disuruh nunggu dong!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: September 23, 2006, 08:34:05 pm »

Tapi semuakan komik-komik yang di"anaktirikan" dah terlanjur masuk ke SS. Ga mungkin lah sampai putus ditengah jalan. Lagian tanknya bakal keluar tanpa nunggu tamat di SS. (kata-kata dari mas demon loh)
Ga juga. Katanya ada yang karena diminta pihak sana(katanya). Keliatannya mereka yang di sana ga tau ya majalah komik lokal kita gimana Undecided. Memang ga bisa putus di tengah jalan, paling tidak untuk yang ke depan jangan gitu deh. Jangan ada serial panjang melebihi 6 - 7 vol lagi dan jangan nambah judul baru yang bikin banyak komik mencapai 12 judul. 11 itu uda maksimal. Hm....Sampai saat ini, hanya Inu-yasha dan Conan yang diterbitkan sebelum tamat. Mungkin Furuba dan Alice juga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: September 23, 2006, 10:36:15 pm »

err halo... halo... back to topik... err kalo mo komplain silakan bikin tempat abru ato cari tempat yang cucok ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: September 24, 2006, 06:18:23 am »

Woops, kelewatan ngoceh. Sorry for the inconvinience. ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #40 on: September 24, 2006, 10:19:26 pm »

Gomen atas ootnya ya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: September 24, 2006, 10:21:58 pm »

kumaafkan kalian kali ini
hacuih kaya apaan aja gw XD
lanjut!!
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #42 on: December 04, 2006, 07:16:25 pm »

kasihan kurozakuro cuma kebagian satu chapter
padahal aku penasaran ma cerita ini
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: December 04, 2006, 10:52:48 pm »

Aku malah uda tau cerita buat sekitar 2 chapter ke depan (sampai situ terakhir bacanya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #44 on: December 04, 2006, 10:57:16 pm »

gue.......cuma tahu endingnya doang ^^;;a
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #45 on: December 04, 2006, 11:00:50 pm »

Spoil it to me please...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #46 on: December 04, 2006, 11:02:49 pm »

Ii ssu yo.
Apanya? I mean,......bagian mananya?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: December 04, 2006, 11:06:00 pm »

Apa yang akan terjadi padanya di akhir cerita. Hm... Tepatnya, apa yang terjadi pada tiap karakter bernama (alias yang memorable) di akhir?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #48 on: December 04, 2006, 11:08:37 pm »

Aa, itu.........
Njyaa.....
(click to show/hide)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: December 04, 2006, 11:12:22 pm »

Aa... Masih jauh... Kalau 7 vol ukuran Shonen Sunday berarti sekitar 66 chapter. Hanya utk 7 vol musti nunggu 5 tahun lebih!? Shonen Star ga bisa diharapkan lg argg Angry gangstauzi guns crash icon13
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #50 on: December 04, 2006, 11:13:43 pm »

yah, di jepang juga gitu kan......
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: December 04, 2006, 11:20:04 pm »

Beda. Di sana 1 chapter = 1 minggu kan? Di sini 1 chapter = 1 bulan (4 sampai 5 kali lipat waktunya)X_X
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #52 on: December 05, 2006, 11:49:42 am »

Uun....
satu chapter 1 bulan juga banyak kan?...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #53 on: December 06, 2006, 02:25:00 am »

Utk komik mingguan tidak. ^^'. Di Jepang Kurozakuro tamat hanya beberapa bulan lebih dari 1 tahun. Kalau dibanding dengan Indonesia nantinya... 1:4
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #54 on: December 06, 2006, 04:00:01 pm »

yg namanya bulanan 1 chapter itu namanya terlalu sedikit
sigh ~ masih menyayangkan furuba,sekarang skipbeat
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #55 on: December 06, 2006, 11:07:43 pm »

Makanya kubilang... Di Jepang, Kurozakuro itu komik mingguan. Kalau dibandingkan dg Furuba yg komik dwimingguan di Jpg, imbasnya Kurozakuro lbh berat.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #56 on: December 07, 2006, 06:57:46 pm »

tul banget klo 1 bulan 1 chapter emang terlalu dikit rasanya ya!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #57 on: December 12, 2006, 07:06:17 am »

tul banget klo 1 bulan 1 chapter emang terlalu dikit rasanya ya!!^^

lah mau gmn lagi ?? apa pada mau shonen star terbit tiap minggu ???

Ii ssu yo.
Apanya? I mean,......bagian mananya?

shiki ebat udah baca sampe tamat....... dari raw ya ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Fenrir
Guest
« Reply #58 on: December 14, 2006, 05:08:00 pm »

grr...
star makin bikin stres...
---
shiki hebat deh.
Thank's for spoilernya.
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #59 on: December 14, 2006, 05:17:52 pm »

kurozakuro mang bagus?? agak2 aneh....
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #60 on: December 14, 2006, 06:47:32 pm »

lumayan bagus kalo menurut pendapatku.
Yah, daripada my wing setidaknya or conan kalo menurutku. :P
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: December 15, 2006, 12:18:22 pm »

*hughs Shiki*
Kangeeeeennnnn!!!
Thanx for the spoiler, tp aku cuma inget Mikoto doank, si ce kacamata itu namanya siapa?
Trus sama si co yg ngebantai ogre itu siapa namanya?

Ya sudahlah, emang nasib cuma 1 ch tiap bulan...
 Cry Cry Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #62 on: December 15, 2006, 10:04:40 pm »

Meganekko itu namanya Azami. Yg cowok aku lupa ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #63 on: December 16, 2006, 06:40:09 am »

yah daripada ga terbit ama sekali, jd ga pa pa lah 1 bulan 1 chapter tp klo bisa sih jadi 2 chapter tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: December 18, 2006, 11:38:16 pm »

Setuju ama Jyfer.
Minimal ditambah lah jd 2 ch supaya ga pendek bgt.

@Yuan
Meganekko itu apaan maksudnya?
Si ce yg mo ngebunuh Mikoto?
Kl si co yg ngebasmi ogre itu siapa namanya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #65 on: December 21, 2006, 06:17:56 am »

meganekko = anak berkacamata  (istilah otaku ini ditujukan pd perempuan)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #66 on: January 01, 2007, 09:49:45 am »

megane = kacamata

Logged
sirah
Guest
« Reply #67 on: February 06, 2007, 08:17:06 pm »

kurozakuro dikit amat sih chapter-nya.... ditambah dong!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #68 on: February 06, 2007, 08:26:32 pm »

uhohohohoho meganekko di kurozakuro nggak masuk itunganku sih ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #69 on: February 06, 2007, 08:35:02 pm »

emang lo meganeko yah??
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #70 on: February 06, 2007, 08:38:29 pm »

gw laki2 koq =_='
maksudnya meganekko di kurozakuro ini sama sekali bukan mustahil tipe cw yang gw suka... ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #71 on: February 06, 2007, 08:51:09 pm »

dan dia muncul sampai akhir lhoo ^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #72 on: February 06, 2007, 08:53:51 pm »

nooooooooooo T_T
gak tahan juga nih >_<
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #73 on: February 06, 2007, 08:57:21 pm »

ohh begitu toh.... kirain apa....
Logged
koyuki_mongolianchopsquad
Guest
« Reply #74 on: February 19, 2007, 05:42:41 pm »

Well, kurozakuro bener2 bikin ketagihan n penasaran banget... Bayangin aja dah, 1 Chapter pendek dan terbit 1 bulan sekali... ampun deh... tolong dong tambah halamannya Shonen Magz yach, asal harganya ga' lebih dari Rp. 25.000 n halamannya klo bisa 2 kali lebih banyak... hehehe^^ lol
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #75 on: March 04, 2007, 12:38:17 am »

yah gua juga pengennya sih gitu tapi katanya takut kejar-kejaran ama yg dijepang sono tuh jadinya cuma 1chapter sekali dah!! yah dari pada ngga ama sekali tuh hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #76 on: March 04, 2007, 12:45:02 am »

Siapa blg kejar2an ^^' Uda tamat 7 vol di Jpg kok. Kan uda pernah dibicarakan ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #77 on: March 04, 2007, 12:52:19 am »

eh udah tamat ya!!! kayanya gua ga tau dah atau gua lupa ya.... yah ginilah klo udah lama ga ol jadi ketinggalan berita!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: March 04, 2007, 12:55:22 am »

Srg2 aja dtgnya Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #79 on: March 04, 2007, 12:59:23 am »

pengennya sih juga gitu tapi keadaan ga memungkinkan sekarang aja lagi manfaatin fasilitas hotel buat online nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #80 on: March 04, 2007, 01:00:21 am »

Mmgnya ada hal apa? ^^ Dulu kan bs lancar. E?! Jangan2... Karena peristiwa yg menimpa Jkt bbrp saat lalu ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #81 on: March 04, 2007, 01:01:56 am »

yah itu salah satunya tuh soalnya rumah gua juga jadi korban tuh!!Tapi moga2 2 minggu lagi udah bisa kembali ol dengan aktif nih!! Semoga...(sambil berdoa)
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #82 on: March 04, 2007, 01:02:53 am »

Rupanya begitu... Semoga bs cpt balik ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #83 on: March 04, 2007, 01:04:23 am »

sip dah... komp dirumah sih udah diada tapi gua blom sempet beli modemnya lagi yg rusak gara-gara musibah itu!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #84 on: March 09, 2007, 11:02:19 am »

gue dapet sampe no.36 Grin

ceritanya bikin penasaran :)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #85 on: March 09, 2007, 11:10:26 am »

@Tikyut
Vol 36? Lho, kata Yuan tamat vol 7 tuh. Mana yg bener?
Apa maksudmu ch 36?

Tp asli deh, Sho Star pelit bgt sih ama cerita ini :mad:
Mending Inuyasha aja yg dipotong, ato Conan.
Tok tankonya tetep terbit, kl Kurozakuro kan lom ada tankonya Angry
Drpd 1 ch, sekalian diilangin aja. Ntar kl dah bisa muncul min 2 pr 3 ch baru masukin lg...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #86 on: March 09, 2007, 12:52:51 pm »

Sorry... Ch 36 Vol 4 :) gomen...
Logged
roseline
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #87 on: April 03, 2007, 02:57:48 am »

Kurozakuro kok cuma 1 bab sih....KURANG.....tambah dong jatahnya ato sekalian aja terbitnya langsung jadi buku bukan berupa kumpulan lagi!!!!
Logged
Pencix Saga
Guest
« Reply #88 on: April 04, 2007, 04:12:41 pm »

kok cuma satu chapter !!
dikit banget !!
tambah !!!
Logged
Pencix Saga
Guest
« Reply #89 on: April 07, 2007, 11:28:39 pm »

hebat juga ya !!!
bisa menahan nafsu untuk makan daging manusia !!!
jangan jangan  dia itu satu satunya manusia setengah Ogre !!!
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #90 on: April 08, 2007, 01:06:31 am »

Dia uda baik hati sjk kecil dan sampai kini ga berubah. Karena itulah, dia dpt menahan insting buasnya meski dg mati2an.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #91 on: April 09, 2007, 12:23:06 pm »

yup dia berhasil menekan hawa napsunya tuh!! Tapi klo berubah wujudnya jadi kaya gimana ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Fenrir
Guest
« Reply #92 on: April 11, 2007, 12:02:13 pm »

Maybe dia jadi ogre namun tidak punya tanduk kali?
Uh, tamat di volume 7 rupanya.
btw, yg di star masi v brp? 2 or 3?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #93 on: June 07, 2007, 11:38:37 pm »

tamatnya divolume 7 ya! Total ada berapa chapter sih?? Gua juga ga tau yg di shonen star itu udah ampe vol berapa tuh!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #94 on: June 08, 2007, 01:57:02 am »

Shonen Star mungkin awal vol 3 atau akhir vol 2 ya... Pokoknya ga jauh dr situ.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #95 on: June 08, 2007, 10:49:10 am »

Shonen Star mungkin awal vol 3 atau akhir vol 2 ya... Pokoknya ga jauh dr situ.


pertengahan 3
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #96 on: June 08, 2007, 10:19:39 pm »

berarti separuh jalan juga blom lewat ya!! Tapi kira-kira endingnya ngegantung ga ya?? Soalnya termasuk dikit sih jumlah volnya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #97 on: June 08, 2007, 10:25:05 pm »

Enggak, endingnya bagus kok. Walau gua sempet nyembur pas liat wujud asli si Zakuro itu.....
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #98 on: June 08, 2007, 10:36:31 pm »

wah berarti ada yg aneh dengan endingnya ya ampe shiki nyebur!! hehehe...^^ Jadi ga sabar pengen baca ampe tamat nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #99 on: June 08, 2007, 10:40:06 pm »

Baca yang bener, mas ^^;;;
Endingnya sendiri sih bagus kok.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #100 on: June 08, 2007, 10:54:51 pm »

tapi klo ampe nyebur pas tau wujud asli Zakuro berarti ada sesuatu hal yg tak terduga kan...
jadi tambah penasaran siapa wujud asli dari zakuro nih!! Klo ngikutin di shonen star bisa berapa lama lagi ya?
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #101 on: June 08, 2007, 10:58:36 pm »

Jangan2 wujud aslinya si Tobe pula *KEPLAK!* (JANGAN NYEBERIN HAL2 BODOH!)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #102 on: June 08, 2007, 11:06:36 pm »

Un maa.....memang ngagetin sih.
chinamini, Jia, anmari fuzaketeiru to.....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #103 on: June 08, 2007, 11:13:42 pm »

Kantsunaide~ T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #104 on: June 08, 2007, 11:19:09 pm »

KAMITSUKANAIDE!!!!!!
Atau Kaji
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #105 on: June 08, 2007, 11:21:34 pm »

Wakh, kartu kuning ^^' Salah dengar sih... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #106 on: June 08, 2007, 11:24:42 pm »

woi ga ngerti nih!! (TT)
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #107 on: June 08, 2007, 11:58:10 pm »

cuekin, itu cuma ngajarin si Jia kok
maa, pokoknya, IMHO, endingnya memuaskan kok. wujud asli zakuro juga, cuma bikin kaget doang
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #108 on: June 17, 2007, 08:41:37 pm »

ok dah. Jadi ga sabar baca endingnya nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #109 on: June 29, 2007, 01:38:13 pm »

Huhu tapi sayangnya kita harus nunggu...berapa taon tuh?
Sebulan aja cuma dapet segitu!!
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #110 on: July 03, 2007, 01:41:31 pm »

Enggak, endingnya bagus kok. Walau gua sempet nyembur pas liat wujud asli si Zakuro itu.....
Emang apa sih wujud aslinya, Shiki-niichan?
Penasaraaaaannnnn

Uh, minta jatah halaman tambahan donk buat Kurozakuroooooo
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #111 on: July 04, 2007, 03:12:59 pm »

tambah tambah tambah!!*sambil ngangkat bendera putih yang ditulisin 'kejamnya dunia!!' apa hubungannya yaq?*
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #112 on: July 22, 2007, 06:37:46 pm »

setuju!! Ayo kita demo minta tambah chapter buat kurozakuro hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #113 on: July 22, 2007, 08:00:51 pm »

Pus: Serius mau tau? ^^;;;
U~n....emang pace-nya bakalan pelan banget nih yah.......Suguri aja namanya belum disebut.....dan masih ada Reishi, Akebi, Kuen, Karin ama Haze yah ^^;;
« Last Edit: July 23, 2007, 09:40:19 pm by Shiki » Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #114 on: July 25, 2007, 05:46:29 pm »

Koq pus??? Mtg2 Me-ow...
Walahlahlah apa itu ngga ngarti...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #115 on: July 25, 2007, 08:17:41 pm »

itu kan emang panggilan saya buat si meow.
ah, itu nama enam orang yang nyegel Zakuro
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #116 on: July 26, 2007, 10:58:19 pm »

oi oi spoiler tuh!! Jadi tau dah siapa aja yg nyegel kurozakuro!!

Eamng harus sabar ya klo ngikutin cerita di shonen star!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #117 on: July 27, 2007, 08:54:41 pm »

cuma nama, nggak suku atau sifat kan?
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #118 on: July 28, 2007, 02:53:53 pm »

Menurut gw Shiki-san nggak spoiler ah...cuma nyebut nama...daripada gw, cerita jelas2 *kekekeg*

Lagian, nyegel gimana?? Biar spoiler juga ngga ngerti...memang udah takdir utk sabar...*hohoho*
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #119 on: August 25, 2007, 11:15:44 pm »

emang sih cuma nama ga spoiler banget dari pada diceritain secara detail hehehe...^^ Suku?? Nyegelnya gimana?? wah tambah penasaran aja deh!! Yah mau ga mau menunggu sambungannya di shonen star dengan sabar dah!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #120 on: November 14, 2007, 10:45:26 am »

Ternyata mmg... Wujud asli si Zakuro itu... biggrin
*nyontek RAW akibat ga tahan*
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #121 on: November 14, 2007, 07:20:50 pm »

iya, kan? ^^
makanya gue pertama nyembur
mana Mk IV kan peka banget
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #122 on: November 14, 2007, 09:22:18 pm »

Usil jg pengarangnya nipu dr vol 1 XD
Kirain wujud asliny tu uda yg di vol 5, tapi di chapter terkahir, mulutku hanya bs menganga liatnya ga percaya... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #123 on: November 14, 2007, 09:25:23 pm »

nmaa na
mana dia itu kan ngomong pake Ore
gua aja nyembur kok pas baca ^^;;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #124 on: November 14, 2007, 10:22:19 pm »

Waktu itu, benar2 penasaran ama kata2 Shiki-san. Trus sgr melesat ke halaman2 terakhir di vol 7 bgt dpt RAW-nya.
Liat, kaget, wujudnya itu. Waktu baca td, "hmm? 'ore'?"
"Apa aku behalusinasi?"
Liat lagi ke vol 5. "Apa yg kulihat di pertama2 itu benar2 mimpi ya? Wujudnya gini kok"
Baru liat lagi vol terakhir, "What the!? Kore wa... WaHAHA"

Kira2 bgt kronologinya ^^'

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #125 on: November 14, 2007, 10:25:06 pm »

buku 5, emang dia pasang wujud yang mana sih?
*lupa*
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #126 on: November 15, 2007, 03:36:45 am »

Maa... bs diblg
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #127 on: November 15, 2007, 09:51:39 am »

Sou dakke?
nmaa, tetap nggak bisa ngalahin final formnya kan ^^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #128 on: November 15, 2007, 12:41:36 pm »

Sou. Final form-nya mmg keren dan mengejutkan ^^
Sayang mmg, cuma sekilas.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #129 on: November 15, 2007, 06:11:06 pm »

buat yang lain gimana yaa reaksinya :D
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #130 on: November 15, 2007, 06:23:44 pm »

Kita tunggu saja... bbrp tahun berikutnya (kalau penekanan thdp jdl2 tertentu msh berlanjut) :D
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #131 on: November 15, 2007, 06:26:19 pm »

maa...itu juga salah satu point sih ^^;;;
tsuu ka sa, di SMagz itu udah buku 2 apa 3 sih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #132 on: November 15, 2007, 09:48:40 pm »

Msh buku 3 pertengahan.
Jd, mungkin 4-5 tahun lagi...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #133 on: November 15, 2007, 09:51:57 pm »

uwa, dassa.....
tsuu ka sa, man, bisa pasang link gambarnya dia versi buku 5 nggak?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #134 on: November 15, 2007, 09:56:50 pm »

(click to show/hide)

Hai, kore.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #135 on: November 15, 2007, 10:08:10 pm »

Ou, oboeta
Itu dia waktu sebagian segel udah lepas kan?
Itu udah sampe Akebi kalah?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #136 on: November 16, 2007, 06:18:24 am »

Ng...
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #137 on: November 16, 2007, 10:45:50 am »

Aa....
Waktu itu ya....
(click to show/hide)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #138 on: November 16, 2007, 03:17:30 pm »

Un
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #139 on: November 16, 2007, 03:56:11 pm »

cuma, alasan dia pakai tanduk trerakhirnya itu lho ^^;;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #140 on: November 16, 2007, 09:07:41 pm »

(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #141 on: November 16, 2007, 09:45:00 pm »

iya, cuma, alasannya itu dia banget
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #142 on: November 17, 2007, 03:53:32 am »

@Shiki n Yuan
Jangan* wujud asli Zakuro itu
(click to show/hide)

Argh, nungguin Sho Star mah udah keburu bulukan n lumutan neh >o<
Mana cuma se chapter doank di tiap vol.
Urgh, semua judul yg kuikuti dgn antusias cuma dpt jatah beberapa lbr.
Untuk WildLife ma D-Live lumayan banyak...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #143 on: November 17, 2007, 04:51:54 am »

(click to show/hide)
Org yg tahan nungguin ShoStar buat 3 jdl yg ditelantarkan adalah org yg mentalnya luar biasa kuat, kalau bs kublg.

iya, cuma, alasannya itu dia banget
dia banget?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #144 on: November 17, 2007, 05:12:02 am »

iya kan?
kimagure ^^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #145 on: November 17, 2007, 07:26:18 am »

ah, are ka. Sou da na.
Lakukan apa pun sesukanya :D
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #146 on: January 10, 2008, 09:55:58 am »

haaahhhh!!!! argg argg argg argg

streesssss bgt aku!!!!

knapa sih halaman bwt komik ini dikit bgt!!!
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #147 on: January 10, 2008, 01:58:44 pm »

*toss sama Benji*
Aku juga sebel bgt knp dikit bgt, cuma 1 chapter doank timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aoi_luv_Tensai-boy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #148 on: January 24, 2008, 09:28:41 pm »

Knapa dikasina cma 1 chapter duanx yak??? Musti nunggu sbulan cuma bwat baca 1 chapter???
Logged

Ra ta ta ta ta ta ta ta ta !!!!!!!!!
Ya-----ha-----!!!!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #149 on: February 13, 2008, 07:07:58 pm »

tul banget!! Kenapa cuma 1 chapter kan selalu nanggung bacanya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #150 on: February 15, 2008, 07:33:20 pm »

Ceritanya sih oke tapi nunggunya lama amat
kagak nahan
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #151 on: February 16, 2008, 07:08:32 am »

As always, Sho Star terakhir juga cuma 1 ch n mutus pas di bagian paling seru.
Duh, mendingan cari scans nya dah...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #152 on: April 12, 2008, 08:18:44 am »

iya nih 1 chapter per bulan kan rasa nya dikit banget tuh, klo bisa sih ditambahin jadi 2 chapter per bulan hehehe... bisa ga ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #153 on: April 12, 2008, 09:03:29 pm »

Salah satu cerita yg paling pelit ditampilin di Sho Star.
Masak cuma segitu aja?
Sampe ga berasa udah baca...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #154 on: April 12, 2008, 09:08:22 pm »

yup bener, paling ga ditambahin jadi 2 chapter jadi paling ga berasa bacanya hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #155 on: April 16, 2008, 12:49:27 pm »

hei, udah sampe chapter berapa sih di shostar ? g pernah beli apalagi baca nih :P kalo di jepang udah sampe mana ya ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #156 on: April 16, 2008, 01:55:47 pm »

hei, udah sampe chapter berapa sih di shostar ? g pernah beli apalagi baca nih :P kalo di jepang udah sampe mana ya ?


Aslinya sih udah lama tamat..  biggrin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #157 on: April 16, 2008, 07:03:17 pm »

tp klo di shonen star kayanya masih jauh ya hehehe..^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #158 on: May 21, 2008, 07:12:01 pm »

Masih jauh ya? supir
Klo tiap edisi cuma 1 chapter bakalan buth brapa tahun buat tamatnya tuh?  argg argg
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #159 on: May 24, 2008, 11:04:20 pm »

Yah makanya kita harus bersabar saja. Hitung-hitung berlatih kesabaran lah Hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #160 on: June 23, 2008, 08:16:41 pm »

Padahal ceritanya udah ke arah yang lebih serius..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #161 on: June 23, 2008, 09:31:16 pm »

Baru mau mulai seru ngikutin ceritanya, tau* udah abis aja Tongue
Editornya Sho Star siapa ya?
Kok ga mo denger 'masukan' dr pembacanya ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #162 on: June 26, 2008, 08:58:51 am »

bener2 gak berasa serunya argg
Ntar kalo Midori's days dah tamat mending gak usah diganti judul baru, tambahin aja hal buat Kurozakuro n Look Up.
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #163 on: June 28, 2008, 03:38:47 am »

oh di cut ya ? maklum sih, masih ngadet kan di jepang ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #164 on: June 28, 2008, 06:50:52 am »

Bukan ngadat di Jepang, tp ngadat sini. Ditayangkan di ShoStar sebulan 1 chapter krn jdl2 lain lahap jatah yg ada sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #165 on: July 01, 2008, 09:08:45 pm »

yah mau gimana lagi nih, abis permintaan kita buat nambah halaman ga dikabulkan sih.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #166 on: August 16, 2008, 09:53:18 pm »

yah mau gimana lagi nih, abis permintaan kita buat nambah halaman ga dikabulkan sih.
kalo nambah halaman ga munkin dikabulin..
kalo minta diterbitin volume-nya.. mungkin bisa.. gitu..
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #167 on: August 16, 2008, 11:59:10 pm »

bulan depan ada halaman kosong yg 'ditinggalkan' midori tuh,sepertinya (mudah2an) zakuro dapet
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #168 on: August 28, 2008, 05:14:54 am »

sudah keluar shonen star 44, ditambahin kok chapter kurozakuro ama look up jadi 2 chapter smua.. seru bgt kurozakuro anak yang jadi ogre (lupa namanya) lagi dimasukin ke gua tempat tes hunter, diikutin ma 2 orang anak kecil sbg pemandu.. nah bingungnya gimana cara nyusun batu sampai lubang atas???
Logged

comic is my life     

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #169 on: August 28, 2008, 09:28:21 pm »

ya disusun, ditumpuk sampe atas laugh
van nanya sama yg udah tau endingnya? saya cuma ngasal lho..

2 chapter masih ga berasa, tapi gapapa lah, thx buat star red  icon14
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #170 on: September 02, 2008, 07:58:38 pm »

2 chapter ga berasa? Tp lumayan lah udah ditambah 1 chapter dari pada ga ditambah sama sekali tuh hehehe...^^

Ga ada semen ama pasir yah disana klo ada gampang tuh nyusunnya hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #171 on: September 04, 2008, 06:31:34 am »

mungkin gk kerasa gara2 tulisannya cuma dikit... gk kyk conan yg buanyak bgttt ^^
Logged

comic is my life     

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #172 on: November 08, 2008, 09:48:21 pm »

Sama kaya baca chinmi... baca 1 jilid kok rasa cepet banget...ga kaya baca conan yg lama karena make mikir dulu hehehe...^^

Tp udah lumayan lah dari pada 1 chapter ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #173 on: December 01, 2008, 11:10:58 pm »

Gin jadi lucu...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Gerinx_thebhiroue
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #174 on: December 19, 2008, 11:23:59 pm »

Awalnya Q gk bgitu tertarik dgan jlan critanya,
tp lma2 trnyta sru jg,
n mkin tmbh seru j mlah...
Xlo bs tmbhin hlmannya donk,
ya minimal tmbhin 1 chepter lg de...
He..he..he..
N xlo bs ksh shonen ksh pnjelasan dnk ttg snjta2 yg d pke para hunter,
jg ogre2nya...
Thx...
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #175 on: December 20, 2008, 03:52:04 pm »

2 chapter ga berasa? Tp lumayan lah udah ditambah 1 chapter dari pada ga ditambah sama sekali tuh hehehe...^^

Ga ada semen ama pasir yah disana klo ada gampang tuh nyusunnya hehehe....^^
memang walau ditambah masih kyk 1 chapter
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #176 on: December 20, 2008, 05:48:34 pm »

Kok kaya 1 chap y? w ga nyadar tuh kalo dobel chap. haha.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #177 on: February 16, 2009, 10:40:10 pm »

Kirain tuh 2 bocah jago...ternyata gitu doang y kemampuannya. Apa musuhnya yang terlalu jago ya...?? mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #178 on: March 10, 2009, 06:52:15 pm »

musuhnya yg terlalu jago sih kayanya...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #179 on: April 03, 2009, 12:48:12 am »

soalnya kan kemampuannya di atas ogre biasa, malah mungkin setingkat sama Zakuro (termasuk salah satu dari 6 yg menyegel Zakuro)
Logged
Tinify14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #180 on: September 27, 2013, 04:45:55 pm »

2 chapter ga berasa? Tp lumayan lah udah ditambah 1 chapter dari pada ga ditambah sama sekali tuh hehehe...^^

Ga ada semen ama pasir yah disana klo ada gampang tuh nyusunnya hehehe....^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Up
Print
Jump to: