Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.216 Members - Latest Member: Doubledoor
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurozakuro  (Read 61233 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: August 29, 2006, 07:57:40 pm »

conan jangan dikurangi. Inuyasha aja. Tapi jangan jadi cuman 1 bab. Nanti yang senang Inuyasha malah jerit-jerit, ngirim ribuan surat ke Shonen star.
Jadi 2 bab aja. Nah sisa halamannya bisa dirotasi komik lain.
Misal di edisi 21 diganti Kurozakuro, edisi berikutnya D-live, edisi berikutnya my wing, dan begitu seterusnya. Jadi adil gitu, semua suka. hahaha
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #11 on: August 29, 2006, 08:23:29 pm »

Kurozakuro eman terlalu dikit nih bagiannya masa dari pertama sampai sekarang selalu 1 chapter sih!! Apa emang termasuk manga baru jadi chapternya sedikit biar nggak kejar-kejaran ama yg dijepang ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: August 30, 2006, 02:23:02 am »

Woops, sori hagiz.
Kurang nyimak juga aku kayaknya. Karena waktu pake internet sedikit, jadinya bacanya cepat2 (koneksi lambat).
Memang seharusnya ada yang ceritanya tiap judul dikurangi 1 chapter untuk menyeimbangkan porsi tiap cerita. Shonen Star terlalu padat isinya.
Ada usul juga: untuk komik2 yang masuk Shonen Star kok ga pilih yang tidak terlalu panjang dan menarik saja. Kira2 setengah dari keseluruhan komik di Shonen Star terlalu panjang umur.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: August 30, 2006, 09:47:20 am »

conan jangan dikurangi. Inuyasha aja. Tapi jangan jadi cuman 1 bab. Nanti yang senang Inuyasha malah jerit-jerit, ngirim ribuan surat ke Shonen star.
Jadi 2 bab aja. Nah sisa halamannya bisa dirotasi komik lain.
Misal di edisi 21 diganti Kurozakuro, edisi berikutnya D-live, edisi berikutnya my wing, dan begitu seterusnya. Jadi adil gitu, semua suka. hahaha

Setuju sama usulan Hagiz buat rotasi halaman ke cerita* lain.
Tp menurutku, kl yg suka Inuyasha bukannya pasti ngikutin tankoubon?
Kyk aku, udah ngikutin tankoubon, jd yg di Sho Star dah ga minat lagi.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: August 30, 2006, 06:27:18 pm »

yah sebenarnya kita kan maunya shonen star itu terbit dua mingguan tapi our management wants to be sure if it's okay or not to publish shonen star biweekly... what do you think? if not then the tankobon version will be very very late coming out for public consumption...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: August 30, 2006, 07:55:21 pm »

Kalau aku sih setuju dwi mingguan (untuk Shonen Magz dan Shonen Star). Untuk Magz supaya ga kekurangan KRS dan School Rumble lagi Grin. Kalau untuk Star sih sudah seharusnya.(Selain My Wing, saat ini komik di dalam semuanya panjang, banyak yang mencapai belasan).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #16 on: August 30, 2006, 07:57:05 pm »

2 mingguan!! Boleh deh!! Gua setuju aja selama gua bisa baca lebih cepet!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: August 30, 2006, 07:59:54 pm »

Weks...gila aja tuh..dwi mingguan...Tiap bulan tuh jatah tiap komik dah tetap....mana sekarang dah tambah lagi ma hanalal, gara-gara furuba masuk sana...aku ga' deh....buku2 lain masih banyak yang blom dibeli...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #18 on: August 30, 2006, 08:05:26 pm »

yah demi komik jatah makan dikurangi aja kaya gua hehehe... tapi bener loh jatah untuk komik dan anime gede banget...bisa 1/2 dari penghasilan gua perbulan!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2006, 08:48:17 pm »

ya cari kerjaan lain/atau penghasilan tambahan dong biar bisa beli semua kebutuhan komik/anime tapi masih bisa hidup hehehehe
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: