Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurozakuro  (Read 59236 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: August 28, 2006, 11:48:01 am »

Ayo bahaaasss..
btw kayaknya di shonen star terlalu sedikit ya???
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: August 28, 2006, 12:09:19 pm »

bagus sih, sayang porsinya dikit.. :( cuma 9 lembar, kalah ama bokura no tsubasa yg 11 lembar.. hehe ampe ngitungin.. buang aja bokuranya hehe :P
btw aslinya dah ampe vol brp ato dah tamat?

critanya bagus, cuma yg kurang itu keunikan karakternya.. ogre2nya juga gak ada yg bertahan lama.. cepet mati :P ato g aja yg gak sabaran?
trus senjata2 yg dipake jg gak dibahas, ato emang gak ada keunikannya?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #2 on: August 28, 2006, 09:43:55 pm »

ga papa deh satu chapter aja
Gua ga terlalu suka.
Kalau mau ditambahin inuyasha dikurangin aja chapternya, jangan yang lain.

bokura no tsubasa itu apaan? my wing itu ya?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: August 28, 2006, 11:53:04 pm »

Wah, hagiz, ga boleh gitu dong.
Kalau ga suka, bukannya lebih baik cepat tamat.
Kalau untuk yang kayak My Wing yang hanya 1 buku aja ga apa2. Tapi, ini ada 7 buku lo. Uda berapa edisi, Kurozakuro baru mencapai vol 2. Lagian, kan bukan berarti semua pembaca lain ga suka. Aku pada awalnya ga tertarik, tapi pada akhirnya baca terus.
Inu-yasha sama dengan Conan adalah yang paling banyak mendapat jatah di Shonen Star. Kalau minta ditambah lagi gawat kan keadaan komik yang lain.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #4 on: August 29, 2006, 09:28:30 am »

lah karena ga suka, justru chapternya harus sedikit aja.
Jadi walau ga tamat-tamat, yang penting ga mengganggu.
Aku juga bacakok benernya. Tapi bosen soalnya cuman gitu-gitu aja.
Ceritanya mirip-mirip ARMS.

Jia yuan tampaknya salah paham,
Aku tulis kalau misalnya kurozakuro mau ditambahin, yang dikurangin Inuyasha aja, jangan yang lain.
Aku ga minta Inuyasha ditambahin.
Ngapain aku minta Inuyasha ditambahin?
Wong Inuyasha setebal itu aja ga pernah kubaca, apalagi kalau lebih tebal lagi.
Bacanya yang bener dong!
« Last Edit: August 29, 2006, 09:47:41 am by hagiz » Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: August 29, 2006, 10:02:16 am »

Ceritanya asyik koq. Tapi kalau mau tambah halaman lagi pasti manga lain harus dikorbankan lagi. Kalau ga', yah...harga SS naik lagi...

Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #6 on: August 29, 2006, 10:13:41 am »

moh ah, jangan naik lagi harga Shonen star. Ini aja udah mahal. Biarlah apa adanya. hehe

Bagi yang belum isi polling komik favorit di shonen star di folder Shonen star, buruan isi.
Pilih komik favoritmu. Siapa tahu jumlah chapternya ditambahin ama redaksi.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: August 29, 2006, 10:42:29 am »

^_^
Yang lain boleh nambah. Asal jangan kurangi jatahnya dr koto ma conan. hehehehe....

eh serial ini tamatnyas sampai berapa?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: August 29, 2006, 12:57:30 pm »

Ally ini gak nyimak deh.. kan udah ada yang jawab di atas...
ya ya.. inuyasha aja dikurangin kali ya??? satu bab aja....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: August 29, 2006, 03:05:24 pm »

Ayo bahaaasss..
btw kayaknya di shonen star terlalu sedikit ya???

SETUJUUUUUU!!! Udah tau gitu, mbok ya ditambah dooonnnkkk.
Iya nih, Inuyasha aja dikurangin. Sama Conan jg boleh.
Org aku beli tankoubonnya kok, ngapain baca di Sho Star.

Kurozakuro kan bagus, tp kok sechapter doank nih.
Baru juga mulai baca, udah abis.
Ga puaaaasssss  Angry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: