Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurozakuro  (Read 59426 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: September 21, 2006, 09:55:38 am »

Bukan cuman Kurozakuro doang yang terbit 1 chapter setiap edisi. Yah,mbak vonny dkk pasti punya alasan napa ngaturnya gitu...

Atau ngejar tayang kali. Tau sendiri di jepang, conan tuh dah sampai nomor 50an
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: September 21, 2006, 08:45:24 pm »

Kalau mau diselidiki lebih jauh, selain Midori yang 8 vol, My Wing 1 shot, Comic Bomber yang 'misterius' dan Kurozakuro yang 7 vol, sisanya semua melampau angka 10 vol. Mungkin juga dikira Kurozakuro ga banyak yang baca dan memang pendek. Lagian hasil polling kan belum dikasi ke mereka. O ya, ada yang baca Star Letter soal Kurozakuro yang hanya 1 chapter? Itu jawaban redaksinya. image013
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: September 22, 2006, 02:48:00 pm »

O ya, ada yang baca Star Letter soal Kurozakuro yang hanya 1 chapter? Itu jawaban redaksinya.
Lupa apa jawaban redaksinya, kl ga salah krn mesti bagi* halaman.
Weeehhh  yuck yuck yuck
Kl gitu kenapa ada yg bsia dpt jatah 3 chapterrrrrrr  argg
Sebeeellll!!!
Pdhal kan cerita ini bikin penasaran.
Kenapa ga Tsubasa aja dibuang.
Ato MAR.  bash bash bash
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: September 22, 2006, 04:49:49 pm »

Wets...ngebuang MAR...MEOW bisa diprotes tuh. MAR ceritanya bagus koq.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 22, 2006, 08:44:14 pm »

Daripada pakai alasan begituan, mendingan yang terang2an dianaktirikan karena ga populer itu dilepas terbit secara terpisah saja. Dengan begitu, yang ga baca Star pun bisa baca. Mungkin banyak di antara mereka yang bisa lebih menghargai komik2 itu.
Bukti soal kepopuleran dengan mengesampingkan Conan dan Inu-yasha : MAR dan Yakitate (memang suka sih). Solusi berikutnya, setelah My Wing tamat, please, don't add any new title.
Aku tau mereka ingin buat kesan majalah dengan komik banyak (13 judul), tapi ini nafsu besar, daya kecil icon13. Halamannya aja begitu. Di majalah asli, 300+ halaman ter, ada halaman berwarna + artikel lain dan juga Gravure Gallery sangat bisa diterima karena meski cetakannya pas2an dan cuma 1 chapter tiap edisi karena terbitnya itu tiap minggu dengan harga 1/2 dari tankoubon yang tebalnya cuma kira1/2 dari tebal majalahnya (di sini cetakan bagus, makanya lebih mahal). Lagian mereka itu pinginnya memuat banyak komik mingguan pula. Yang bulanan kayaknya cuma Comic Bomber. Magz aja ada 3-4 komik bulanan. Ini juga penyebab "keterbatasan halaman" itu. nono.
Solusi yang paling ga bisa diterima oleh semua: terbit 2 kali per bulan (biaya berlebih, aku ngerti yang satu ini).

Oops, bocor pula semua uneg2nya Tongue.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: September 23, 2006, 07:45:12 am »

 
Daripada pakai alasan begituan, mendingan yang terang2an dianaktirikan karena ga populer itu dilepas terbit secara terpisah saja. Dengan begitu, yang ga baca Star pun bisa baca. Mungkin banyak di antara mereka yang bisa lebih menghargai komik2 itu.
Tapi semuakan komik-komik yang di"anaktirikan" dah terlanjur masuk ke SS. Ga mungkin lah sampai putus ditengah jalan. Lagian tanknya bakal keluar tanpa nunggu tamat di SS. (kata-kata dari mas demon loh)

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #36 on: September 23, 2006, 11:34:14 am »

tapi kan nggak mungkin versi tankounya melebihi chapter yg ada di shonen star. nanti ujung-ujungnya kita juga disuruh nunggu dong!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: September 23, 2006, 08:34:05 pm »

Tapi semuakan komik-komik yang di"anaktirikan" dah terlanjur masuk ke SS. Ga mungkin lah sampai putus ditengah jalan. Lagian tanknya bakal keluar tanpa nunggu tamat di SS. (kata-kata dari mas demon loh)
Ga juga. Katanya ada yang karena diminta pihak sana(katanya). Keliatannya mereka yang di sana ga tau ya majalah komik lokal kita gimana Undecided. Memang ga bisa putus di tengah jalan, paling tidak untuk yang ke depan jangan gitu deh. Jangan ada serial panjang melebihi 6 - 7 vol lagi dan jangan nambah judul baru yang bikin banyak komik mencapai 12 judul. 11 itu uda maksimal. Hm....Sampai saat ini, hanya Inu-yasha dan Conan yang diterbitkan sebelum tamat. Mungkin Furuba dan Alice juga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: September 23, 2006, 10:36:15 pm »

err halo... halo... back to topik... err kalo mo komplain silakan bikin tempat abru ato cari tempat yang cucok ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: September 24, 2006, 06:18:23 am »

Woops, kelewatan ngoceh. Sorry for the inconvinience. ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: