Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kurozakuro  (Read 59488 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #160 on: June 23, 2008, 08:16:41 pm »

Padahal ceritanya udah ke arah yang lebih serius..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #161 on: June 23, 2008, 09:31:16 pm »

Baru mau mulai seru ngikutin ceritanya, tau* udah abis aja Tongue
Editornya Sho Star siapa ya?
Kok ga mo denger 'masukan' dr pembacanya ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #162 on: June 26, 2008, 08:58:51 am »

bener2 gak berasa serunya argg
Ntar kalo Midori's days dah tamat mending gak usah diganti judul baru, tambahin aja hal buat Kurozakuro n Look Up.
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #163 on: June 28, 2008, 03:38:47 am »

oh di cut ya ? maklum sih, masih ngadet kan di jepang ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #164 on: June 28, 2008, 06:50:52 am »

Bukan ngadat di Jepang, tp ngadat sini. Ditayangkan di ShoStar sebulan 1 chapter krn jdl2 lain lahap jatah yg ada sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #165 on: July 01, 2008, 09:08:45 pm »

yah mau gimana lagi nih, abis permintaan kita buat nambah halaman ga dikabulkan sih.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #166 on: August 16, 2008, 09:53:18 pm »

yah mau gimana lagi nih, abis permintaan kita buat nambah halaman ga dikabulkan sih.
kalo nambah halaman ga munkin dikabulin..
kalo minta diterbitin volume-nya.. mungkin bisa.. gitu..
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #167 on: August 16, 2008, 11:59:10 pm »

bulan depan ada halaman kosong yg 'ditinggalkan' midori tuh,sepertinya (mudah2an) zakuro dapet
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #168 on: August 28, 2008, 05:14:54 am »

sudah keluar shonen star 44, ditambahin kok chapter kurozakuro ama look up jadi 2 chapter smua.. seru bgt kurozakuro anak yang jadi ogre (lupa namanya) lagi dimasukin ke gua tempat tes hunter, diikutin ma 2 orang anak kecil sbg pemandu.. nah bingungnya gimana cara nyusun batu sampai lubang atas???
Logged

comic is my life     

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #169 on: August 28, 2008, 09:28:21 pm »

ya disusun, ditumpuk sampe atas laugh
van nanya sama yg udah tau endingnya? saya cuma ngasal lho..

2 chapter masih ga berasa, tapi gapapa lah, thx buat star red  icon14
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: