Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.064 Members - Latest Member: ukamudiyayo
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Readers  (Read 9676 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dna138
Guest
« on: April 23, 2008, 01:06:15 am »
Reply with quote

Hi All,
guyz..numpang tanya, i pengen tau perkiraan jumlah pembaca komik di Indonesia. Ada berapa banyak ya....?
Kalo pengen tau jumlah komik yang trjual stiap bulan harus tanya ke sapa, information,pls

thx..
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #1 on: October 11, 2008, 02:17:43 pm »
Reply with quote

kakaka jumlahnya atu..dua...tiga...
haaaa...........
mana ada orang ang bisa ngitung tuh......
(^_^;)
Report to moderator   Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #2 on: October 12, 2008, 05:40:57 pm »
Reply with quote

Paling gampang... Coba nanya ke bagian penjualan Elex Media, M&C, Level. Biasanya kalau penerbit disodorin surat izin penelitian dari kampus, mereka bisa kasih data koq (semoga).
Report to moderator   Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
dragonov
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3 on: January 28, 2010, 01:49:51 pm »
Reply with quote

Hi All,
guyz..numpang tanya, i pengen tau perkiraan jumlah pembaca komik di Indonesia. Ada berapa banyak ya....?
Kalo pengen tau jumlah komik yang trjual stiap bulan harus tanya ke sapa, information,pls

thx..

yang pasti jumlah pembaca komik lebih banyak dibanding pembaca novel :)
btw, si TS uda dapat jawaban belum ya?
Report to moderator   Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #4 on: June 30, 2010, 07:02:59 am »
Reply with quote

yang pasti jumlah pembaca komik lebih banyak dibanding pembaca novel :)

waaa...waaa....totally disagreee, mana buktinya..
kalau di forum ya iyalah, namanya juga forum penerbit komik..
Report to moderator   Logged
marvin.l
Guest
« Reply #5 on: October 11, 2010, 10:37:13 pm »
Reply with quote

Salam buat Redaksi Elex numpang kasih kritik aja boleh kan, saya kmrn beli komik Ruler Of The Land volume 49 setelah saya baca versi Indonesianya tdk sebagus volume sebelumnya. Menurut saya kata2 yg digunakan kurang pas atau kaku jadi kurang asyik bacanya sampai saya baca lebih dari sekali perasaan kok aneh yah bahasa indonesianya. Buat redaksi Elex supaya volume selanjutnya agar lebih baik versi Indonesianya semoga tidak terulang lagi dan jangan sampai menyebar ke judul yang lain yah ... Thanks.





Report to moderator   Logged
kenzie25
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


WWW Awards
« Reply #6 on: August 12, 2015, 01:34:53 pm »
Reply with quote

mungkin ada pergantian editor didalam elec medianya gan. jadi wajar aja bahasa teks nya agak berbeda daripada volume sebelumnya.
Report to moderator   Logged

karena kerjaan, lagi sibuk baca buku seputar truk trailer dan truk tambang buat nyari harga trailer di Indonesia.
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.