Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.331 Posts in 13.440 Topics- by 43.410 Members - Latest Member: aditya_candra
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Doraemon Movie - Fujiko F. Fujio  (Read 47458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #25 on: August 13, 2008, 12:58:08 PM »

Yah...begitulah hobi orang2 yg aneh, uda baik2 berdua malah pisah. Anyway...kesimpulannya Fujiko F Fujio = orang, Fujiko Fujio = orang-orang (lebih dari 1 orang pake kata ulang kan?). N mau orang ato orang2 ato bukan orang, yg penting karyanya masi wa gemari, jarang2 ada komik yg uda lawas, kekanak2an masi ga bosan2 dibaca  laughing.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.710


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: August 14, 2008, 09:15:58 AM »

klo soal fujiko f. fujio tu penname 2 orang saya sudah pernah dengar
jadi soal doraemon petualangan tu gimana? dan ada berapa versi sih sebenernya doraemon itu (baik yg oleh fujiko f. fujio asli maupun penerusnya)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #27 on: August 15, 2009, 02:48:23 PM »

Lanjutannya Doraemon Movie mana lagi nih Elex? Aku lagi nunggu cerita yang Monkey King-nya nih!
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #28 on: August 22, 2009, 06:22:54 PM »

Kapan, sih elex mau nerbitin komik lanjutan dari Doraemon dan Negeri anjing dan kucing?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #29 on: August 25, 2009, 09:27:47 AM »

Lanjutannya Doraemon Movie mana lagi nih Elex? Aku lagi nunggu cerita yang Monkey King-nya nih!

Kapan, sih elex mau nerbitin komik lanjutan dari Doraemon dan Negeri anjing dan kucing?

Sabar-sabar biggrin Tunggu antrian ya biggrin
Logged

dicky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #30 on: August 25, 2009, 09:43:39 AM »

Lanjutannya Doraemon Movie mana lagi nih Elex? Aku lagi nunggu cerita yang Monkey King-nya nih!

emang ada cerita Sungokong versi Doraemon? Kok di Tv blom ditayangin yach? Jadi penasaran ceritanya..!!!
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #31 on: August 25, 2009, 10:35:17 AM »

@dicky
Ada tuh, seharusnya setelah volume ke 5 (Petualangan ke Dunia Sihir). CUman ntah kenapa di-skip waktu itu...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
dicky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #32 on: August 25, 2009, 10:47:32 AM »

Maksud kamu Komik volume yang mana? Doraemon biasa atau Doraemon The-Movie atau Doraemon Petualangan? Yang mana?? Kok Elex gak terbitin sech???^^
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #33 on: September 02, 2009, 09:02:17 AM »

Maksud kamu Komik volume yang mana? Doraemon biasa atau Doraemon The-Movie atau Doraemon Petualangan? Yang mana?? Kok Elex gak terbitin sech???^^

Iya maksudnya apa? mikir
Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #34 on: September 02, 2009, 09:22:17 AM »

 Grin er... maksud Shiro sih Doraemon Petualangan yg dulu itu (Daichohen Doraemon), di versi terbitan Jepang, setelah Volume ke-5 (Petualangan ke Dunia Sihir) -kalo ga salah ingat- seharusnya ada satu volume tentang petualangan Doraemon dan Nobita dengan settingan Journey to the West. Ntah kenapa di Indonesia langsung jump ke vol 6, Pertempuran Luar Angkasa...  dunno.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #35 on: September 02, 2009, 09:24:02 AM »

Grin er... maksud Shiro sih Doraemon Petualangan yg dulu itu (Daichohen Doraemon), di versi terbitan Jepang, setelah Volume ke-5 (Petualangan ke Dunia Sihir) -kalo ga salah ingat- seharusnya ada satu volume tentang petualangan Doraemon dan Nobita dengan settingan Journey to the West. Ntah kenapa di Indonesia langsung jump ke vol 6, Pertempuran Luar Angkasa...  dunno.

Oh begitu. thanks atas infonya biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #36 on: November 18, 2010, 10:06:42 AM »


Doraemon Movie: KENANGAN NENEK
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451463221148


Saat menemukan boneka beruang yang disayanginya ketika kecil dulu, Nobita teringat kembali pada neneknya yang baik hati. Lalu, Nobita dan Doraemon berangkat ke 8 tahun yang lalu dengan menggunakan mesin waktu.

Di sana ia bertemu dengan Nobita, Giant, Suneo, dan Shizuka yang masih berumur 3 tahun. Bagaimana reaksi Nobita saat bertemu dengan neneknya yang masih terlihat sehat!?


Editorís Note
- Karakter tokoh sangat terkenal dan sampai sekarang masih tetap disukai
- Full colour


Spesifikasi Buku
ID: 150102645
ISBN: 9789792790818
Editor: Sari
Target Pengguna: Anak2 (Semua Umur)
Harga: Rp24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 104
Terbit: 24-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #37 on: November 18, 2010, 01:52:00 PM »

berarti Doraemon Movie beda ya sama Doraemon petualangan?
Selama ini koleksinya cuma Doraemon Petualangan
Kirain Doraemon Movie tuh Doraemon Petualangan yang dikasih warna  Cheesy

Emang judulnya Doraemon Movie apa aja ya?
*siap-siap hunting ke toko buku..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #38 on: November 29, 2010, 12:48:41 PM »

berarti Doraemon Movie beda ya sama Doraemon petualangan?
Selama ini koleksinya cuma Doraemon Petualangan
Kirain Doraemon Movie tuh Doraemon Petualangan yang dikasih warna  Cheesy

Emang judulnya Doraemon Movie apa aja ya?
*siap-siap hunting ke toko buku..

Ceritanya sih hampir sama persis cuman halamannya dobel. Di Doraemon Movie rata-rata satu judul dikemas dalam 2 jilid dan berwarna. Sedangkan Doraemon Petualangan itu 1 jilid dan B/W.
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #39 on: December 01, 2010, 08:28:55 AM »

ooh begituu..
hmm..kaya'nya kenangan nenek belum pernah ada ya di Doraemon Petualangan?
berarti musti dibeli neeh..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #40 on: December 21, 2010, 11:07:58 PM »

Doraemon Movie: NOBITA DAN KERAJAAN ROBOT (First)
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=488052166148


Karena Suneo membangga-banggakan robot binatang peliharaannya, Nobita pun jadi sangat menginginkannya. Nobita lalu memesan banyak robot dari alat yang berasal dari kantong cadangan Doraemon. Di antara robot-robot itu terdapat seorang robot remaja bernama Poko yang tersesat di ruang ultra dimensi. Demi menolong Poko yang cidera, Doraemon dkk berangkat ke kerajaan robot, dunia tempat tinggal Poko!


Editorís Note
Serial Doraemon movie yang sudah mendunia. Movie-nya sudah pernah ditayangkan di RCTI.


Spesifikasi Buku
ID: 150110135
ISBN: 9789792792843
Editor: Fitri
Target Pengguna: Anak
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 116
Terbit: 02-Feb-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
« Last Edit: January 27, 2011, 08:07:40 PM by angelina_chan » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: January 26, 2011, 03:22:07 PM »


Doraemon Movie: NOBITA DAN KERAJAAN ROBOT (LAST)
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=488052186148


Dulu, robot dan manusia hidup dengan damai di kerajaan robot, tapi `perasaan` pada para robot dicabut dengan paksa oleh Ratu Janne yang sangat membenci robot. Poko, robot remaja yang tersesat ke tempat Nobita dkk pun kembali ke planet asalnya untuk menolong ibunya yang disandera.

Doraemon dkk juga ikut dan bersedia menolongnya. Bersama Poko, Doraemon dkk menghadapi petualangan yang mengerikan. Jangan kalah, Doraemon!!


Editorís Note
Sama dengan yang edisi First


Spesifikasi Buku
ID: 150110136
ISBN: 9789792792850
Editor: Fitri
Target Pengguna: anak
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 116
Terbit: 02-Feb-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: February 17, 2011, 01:59:14 PM »


Doraemon Movie: THE DORAEMONS, Kerajaan Kue Okashinana yang Aneh?
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=498956741148


The Doraemons bertualang di kerajaan kue Okashinana! Mereka berjuang memenangkan perlombaan membuat kue terenak yang bisa membuat Putri Honey yang selalu murung tersenyum kembali. Namun, Niganiga selalu menghalangi dengan berbagai cara. Berhasilkah usaha mereka?


Editorís Note
Bagian dari seri komik Doraemon movie


Spesifikasi Buku
ID: 150110511
ISBN: 9789792795899
Editor: Fitri
Target Pengguna: anak
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 116
Terbit: 23-Feb-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #43 on: February 23, 2011, 09:05:06 AM »

Doraemon emang tidak ada matinya ya..
Berbagai macam buku, judul, dan cerita memakai karakter ini..
Top abiss dah..
Segala usia senang sih baca doraemon..
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #44 on: May 05, 2011, 10:45:11 AM »


Doraemon Movie: PETUALANGAN NOBITA DI LAUT SELATAN (First & Last)
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis FIRST:
http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020001951
Berawal dari tugas sekolah yang mewajibkan siswa meneliti tentang laut. Nobita dan teman-teman melakukan petualangan ke pulau harta karun yang terletak di laut selatan. Dengan bantuan peralatan milik Doraemon, mereka akhirnya memulai petualangan mengarungi lautan.

Namun dalam perjalanan menuju pulau harta karun, mereka menabrak sebuah kapal bajak laut! Kapal yang mereka naiki hancur berkeping-keping, kantong ajaib milik Doraemon jatuh ke laut, Nobita pun hanyut terbawa arus laut. Mampukah Doraemon, Shizuka, Suneo dan Giant menemukan Nobita? Dan apakah mereka berhasil tiba di pulau harta karun?


Sinopsis LAST:
http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020001968
Dalam perjalanan menuju pulau harta karun, rupanya ruang waktu mengalami kekacauan sehingga Doraemon dan kawan-kawan terlempar ke abad 17. Saat sedang berada dalam posisi terpojok, mereka ditolong oleh sekelompok bajak laut dan bersama-sama melanjutkan perjalanan menuju pulau kecil di laut selatan.

Ternyata bukan hanya Nobita yang menunggu di pulau tersebut, tapi juga bermacam-macam monster hasil kreasi seorang ilmuwan sinting yang berasal dari abad 22. Mampukah Doraemon dan kawan-kawan meloloskan diri dari pulau yang penuh kengerian itu dan kembali ke zaman mereka lagi?


Editorís Note
Sama dengan seri Doraemon movie lainnya


Spesifikasi Buku
ID: 150111110
ID: 150111111
ISBN: 9786020001951
ISBN: 9786020001968
Editor: Fitri
Target Pengguna: Anak
Harga: Rp24.000,-
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 132
Terbit: 18-May-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #45 on: May 09, 2011, 06:55:38 PM »

kayanya ini mirip sama cerita petualangan doraemon yang dulu
maaf aku lupa namanya
Logged

bugsbunny
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #46 on: June 01, 2011, 11:19:35 AM »

jd kangen pengen baca doraemon.. pengen ntn doraemon.. hmmmm...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #47 on: June 23, 2011, 03:53:21 PM »


Doraemon Movie: NOBITA DAN PAHLAWAN BERSAYAP (First & Last)
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150206802881149

ID: 150111386
ISBN: 9786020004778
Nobita ingin bisa terbang seperti seekor burung, dia pun menciptakan sayap buatan sendiri. Saat sedang uji coba, Nobita tak sengaja menabrak Gusuke yang tiba-tiba muncul dari langit. Rupanya Gusuke manusia burung!

Giant dan Suneo berniat menangkap Gusuke, tapi mereka malah terjebak dalam terowongan dimensi. Nobita, Doraemon dan Shizuka yang berusaha mengejar akhirnya tiba di dunia manusia burung, Birdpia. Kira-kira apa yang akan dialami Nobita dkk saat berada di Birdpia?


ID: 150111387
ISBN: 9786020004785
Di Birdpia sedang diadakan lomba terbang bergengsi di mana pemenangnya bisa menjadi anggota pasukan patroli.

Tapi di balik lomba itu, tersembunyi ambisi Jenderal Jigrid untuk membangkitkan Phoenicia, kekuatan besar dari masa lalu yang akan digunakannya untuk menguasai dunia manusia. Doraemon dan kawan-kawan lalu mencari Icarus, sang pahlawan legendaris, untuk menyelamatkan Birdpia dari serangan Phoenicia.


Editorís Note
Sama seperti seri Doraemon movie lainnya


Spesifikasi Buku
Editor: Fitri
Target Pengguna: Anak
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 132
Terbit: 28-Jun-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: July 27, 2011, 01:46:50 PM »


Doraemon Movie: THE DORAEMONS, OPERASI BESAR SERANGGA BERSEMI
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150243875846149


The Doraemons dan teman-teman sekelas dari sekolah robot mengadakan darmawisata terakhir menjelang kelulusan mereka. Namun, rupanya Pak Kepala Sekolah tak ingin meluluskan mereka semudah itu. Setiap murid diwajibkan memilih satu robot serangga kemudian berlomba kembali ke sekolah sebelum matahari terbenam. Bila gagal, berarti tidak naik kelas!


Editorís Note
Sama seperti seperti seri Doraemon Movie lainnya


Spesifikasi Buku
ID: 150111633
ISBN: 9786020007236
Editor: Fitri
Target Pengguna: Anak
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 100
Terbit: 03-Ags-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 168
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.390


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #49 on: September 05, 2011, 01:09:22 PM »

Doraemon Movie: NOBITA DALAM DUNIA MISTERI
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020008813


Giant dan Suneo yang sedang bosan meminta Nobita untuk mencari dunia asing penuh misteri yang belum pernah dijelajahi manusia.

Dengan bantuan alat Doraemon, mereka akhirnya menemukan sesuatu yang misterius di pedalaman Afrika. Sebuah patung besar berbentuk manusia anjing di bawah kabut tebal hutan pedalaman. Saat itu, Nobita pun bertemu anjing aneh bernama Peko yang bertingkah laku seperti manusia!!


Editor’s Note
full color dan lebih tebal dari komik biasa, ditambah bonus ensiklopedia mini di bag. akhir


Spesifikasi Buku
ID: 150111794
ISBN: 9786020008813
Editor: Fitri
Target Pengguna: Anak
Harga: Rp. 48.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 252
Terbit: 14-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
« Last Edit: September 07, 2011, 02:33:07 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: