Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Doraemon Movie - Fujiko F. Fujio  (Read 75377 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yeendy
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 55


Awards
« Reply #24 on: August 13, 2008, 09:58:19 am »

Pantes kalo aku baca komik Doraemon & Ninja Hatori dulu, kadang gambar2 edisi awalnya dengan edisi2 selanjutnya jadi agak berbeda. Jadi ada 2 orang toh. aku juga baru nyadar!
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #25 on: August 13, 2008, 12:58:08 pm »

Yah...begitulah hobi orang2 yg aneh, uda baik2 berdua malah pisah. Anyway...kesimpulannya Fujiko F Fujio = orang, Fujiko Fujio = orang-orang (lebih dari 1 orang pake kata ulang kan?). N mau orang ato orang2 ato bukan orang, yg penting karyanya masi wa gemari, jarang2 ada komik yg uda lawas, kekanak2an masi ga bosan2 dibaca  laughing.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.809


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: August 14, 2008, 09:15:58 am »

klo soal fujiko f. fujio tu penname 2 orang saya sudah pernah dengar
jadi soal doraemon petualangan tu gimana? dan ada berapa versi sih sebenernya doraemon itu (baik yg oleh fujiko f. fujio asli maupun penerusnya)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #27 on: August 15, 2009, 02:48:23 pm »

Lanjutannya Doraemon Movie mana lagi nih Elex? Aku lagi nunggu cerita yang Monkey King-nya nih!
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #28 on: August 22, 2009, 06:22:54 pm »

Kapan, sih elex mau nerbitin komik lanjutan dari Doraemon dan Negeri anjing dan kucing?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.874


Always Be 10!


Awards
« Reply #29 on: August 25, 2009, 09:27:47 am »

Lanjutannya Doraemon Movie mana lagi nih Elex? Aku lagi nunggu cerita yang Monkey King-nya nih!

Kapan, sih elex mau nerbitin komik lanjutan dari Doraemon dan Negeri anjing dan kucing?

Sabar-sabar biggrin Tunggu antrian ya biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: