Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Chronicle of Ancient Darkness  (Read 20383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #40 on: June 08, 2009, 11:34:17 am »

Buku yg paling baru sudah terbitttt......... dah lama sih
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #41 on: June 08, 2009, 11:48:25 am »

iya sih 2008 (Oath Breaker) tapi kan belum masuk Indonesia, Ghost Hunter udah terbit belum g ya mikir kapan nih matahati mo nerbitin dua2nya.. (jika ada pihak sana baca, pliss terbitin)
« Last Edit: June 08, 2009, 11:50:48 am by Neru-kun » Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #42 on: June 09, 2009, 11:05:29 pm »

belum terbit.... mungkin karena dia penerbit kecil jadi 1 bulan terbit 1 buku aja. sementara nunggu serial itu terbit... baca saja the spooks apprentice dan the ranger apprentice
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #43 on: June 09, 2009, 11:16:07 pm »

Yah sama aja dong, itu juga berseri.. Masa' harus nunggu juga, lagian the secret of the immortal nicholas flamel : The sorceress jg belum terbit di indo.. Oopsy oot Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #44 on: February 11, 2010, 09:13:24 pm »

buat temen-temen yang suka novel adventure + fantasy  wave

ada satu lagi judul yang memang kurang terknal di Indo, tapi menurutku dari plot

maupun gaya berceritanya bagus banget, dan setting waktunya juga gak umum yaitu eropa

pas jaman semi nomaden  (kebanyakan setting novel begini parallel world 9bisa jadi dunia antah-berantah), atau campuran

jaman sekarang and jaman dulu). Bercerita tentang torak yang memiliki kemampuan

berkomunikasi dengan serigala,  terlibat dengan soul eater yang telah membunuh

ayahnya, mereka memiliki tujuan tersendiri yang seringkali mengancam jiwa torak maupun

teman-temannya. Bagi yang udah baca mari kita bahas!
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #45 on: February 13, 2010, 06:26:40 am »

oath breaker ud keluar akhirnya....
saking lamanya keluar pas ud keluar malah g sadar kmrn haha
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #46 on: February 13, 2010, 09:19:41 am »

Oh, udah keluar toh.. Akhirnya, masih inget ga yah ama ceritanya mikir Torak, tunggu aku
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #47 on: February 13, 2010, 09:21:38 am »

Anu, ga di search dulu yah pas mau buat thread ? ^^a udah ada tuh, lagian judul yg pas, The chronicle of ancient darkness
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #48 on: February 13, 2010, 03:54:32 pm »

maaf gw gak search dulu  smash notworthy
oath breaker baru keluar ya? berarti tinggal satu lagi yang ghost hunter
Logged

Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #49 on: December 21, 2010, 02:50:59 pm »

moga tahun depan ghost hunter keluar, liat hubungan renn-torak di buku 5 ini tambah menarik!
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: