Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOONG ~Love in Palace~  (Read 83241 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: August 29, 2006, 02:35:27 pm »

Ayo kita bahas komik ini! Rencananya kalo Furuba nantinya running di Hanalala, aku dah nyiapin pengganti yaitu komik Goong ini. Berhubung aku masi nunggu sampe 5 jilid dulu baru kubeli, jadi kalo ada yg udah beli bisa kasi review disini.

Apa bener lebih bagus dramanya daripada manhwa-nya? Trus katanya masi berlanjut ya? Di Jepang komik ini masi running di mangazine Un Poco terbitan Shinshokan.
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: August 31, 2006, 10:53:37 am »

beneeeeeeeeeeerrrr!!!

yah sempet ribut sih ama temenku yang juga nonton doramanya, kata dia lebih bagus doramanya. menurut echan, lebih bagus manhwanya!
akhirnya dibahas juga...kirain ndak ada yg suka.
abis temen2 gw gak doyan, katanya gambarnya aneh.

menurut gw lumayan, ceritanya lucuuuu banget!!!

apalagi pas cowoknya ngasih punggungnya buat dipegang ma ceweknya. hahaha...penggambaran ceweknya yang suka jadi chibi plus keriting2 kayak shinchan itu lucuuu!!!
udah nyampe vol 3 sekarang...moga2 gak stuck. salah satu komik mnc yg gw tungguin soale.

eniwei...kasim itu...mukanya....*LOL*

ah arashi-san, bukannya sub judulnya tuh ~Palace Story~ yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: August 31, 2006, 12:01:46 pm »

gambarnya aneh? emang ga sama dgn covernya? aku tertarik manhwa ini gara2 gambar covernya yg bagus. yah selain krn 'racun' dari temen2ku juga sih ^^;;
aku pake sub-judul Love in Palace krn terbitan Jepangnya begitu. Kalo pake sub judul Palace Story kayaknya gimana deh. Kan main topic komik ini kan ttg cinta ^_^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: August 31, 2006, 12:06:41 pm »


wakakaaka..gitu yah? echan gatau...
gambar depan sama dalem sama kok arashi, cuma kadang emang suka jadi keriting2 gitu. buat ngegambarin emosi sama suasana hati aja kali yah.
kalo kata temen gw..."gambarnya gak bagus" tapi bagus kok...sekelas sama manhwa2 yang bagus kayak HBG gt...ciri khas sih yah..manhwa gambarnya kudu cantik2 gitu..hihihih...
baca deeeehhhhhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #4 on: August 31, 2006, 12:20:09 pm »

oke oke!
Logged

dhepeny
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #5 on: August 31, 2006, 04:26:56 pm »

beneeeeeeeeeeerrrr!!!

yah sempet ribut sih ama temenku yang juga nonton doramanya, kata dia lebih bagus doramanya. menurut echan, lebih bagus manhwanya!
akhirnya dibahas juga...kirain ndak ada yg suka.
abis temen2 gw gak doyan, katanya gambarnya aneh.

menurut gw lumayan, ceritanya lucuuuu banget!!!

apalagi pas cowoknya ngasih punggungnya buat dipegang ma ceweknya. hahaha...penggambaran ceweknya yang suka jadi chibi plus keriting2 kayak shinchan itu lucuuu!!!
udah nyampe vol 3 sekarang...moga2 gak stuck. salah satu komik mnc yg gw tungguin soale.

eniwei...kasim itu...mukanya....*LOL*

ah arashi-san, bukannya sub judulnya tuh ~Palace Story~ yah?

yup bener setelah baca bukunya ternyata lebih bagus di banding doramanya d buku ceritanya lebih romatis n shin gun lbh perhatian dr pada doramanya laugh laugh
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2006, 06:20:57 pm »

bagus yah??? light males deh beli komik korea selan HGB.... ehehhee.. penah tuh beli Sad Love Song..nyesel deh...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #7 on: August 31, 2006, 06:28:58 pm »

menurutQ lebih bagus dramanya sie coz ada beberapa karakter yang ga seekstrem di manhwanya, tapi ampe sekarang ak ikutin dua2nya koq.. angel
« Last Edit: August 31, 2006, 06:32:18 pm by hazeL_gReeN » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: September 05, 2006, 10:04:30 am »


beli deh light, menurut gw ini termasuk komik korea yang bagus kok.
gambarnya juga gak lazim..hehehe...

OOT : hazel suka banget PT yah? ampe signya itu...hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
pruedence
Guest
« Reply #9 on: September 05, 2006, 11:31:09 am »

goong...prue demen deh ma ni komik, da baca ampe no 10..nunggu klanjutannya ga sabar >_<
ini komik korea pertama yg prue suka kekekekkeke.....dijamin deh lebih bagus komiknya daripada pilmnya kekeke
kalo di pilm, yul nya lebih ditonjolkan huh..padahal kan kalo di komik, dia itu bisa dibilang jahat ^_^
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 32   Go Up
Print
Jump to: