Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.211 Members - Latest Member: aa14111984k
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOONG ~Love in Palace~  (Read 85116 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: September 05, 2006, 02:42:09 pm »

10???
baca scanlation yah pru?
dah sampe berapa emangnya?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #11 on: September 23, 2006, 01:35:34 pm »

emg bakalan ending ampe vol brp?
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #12 on: September 23, 2006, 02:12:29 pm »

alow semuanaya...selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi yang menjalankannya..
goong no.4 dah keluar!! seneng.... banana
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: September 24, 2006, 01:59:54 am »

goong...prue demen deh ma ni komik, da baca ampe no 10..nunggu klanjutannya ga sabar >_<
ini komik korea pertama yg prue suka kekekekkeke.....dijamin deh lebih bagus komiknya daripada pilmnya kekeke
kalo di pilm, yul nya lebih ditonjolkan huh..padahal kan kalo di komik, dia itu bisa dibilang jahat ^_^

hi hi hi maoooo
kaseh spoynya duong prue

wellll tamat berapa yah....

ngggg shinnya lebih keren di komik ah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #14 on: September 29, 2006, 09:46:03 am »

Udah beli yg vol 4 tanpa beli vol 1-3 ^^;;

Kesan pertama: kok font-nya kayak komik bajakan ya? Gomen.....aku pernah baca komik MNC yg lain dan di komik itu font hurufnya bagus. Kirain semua komik font hurufnya sama semua ternyata ada yg beda juga yah. Prince of Tennis juga beda ^^;;

Gambarnya bagus bgt apalg style pakaiannya ^o^ Daisuki! Tapi disaat harus gambar konyol kok malah jelek yah. Jadinya kebanting bgt gitu.......dan asyiknya di komik Yul malah lebih jahat! Abis kalo sama kayak doramanya, too good to be true ^^;;

Nah skrg mulai nyari yg vol 1-3 nih
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #15 on: September 30, 2006, 12:55:53 am »

hi hi hi emang bajunya top banget. tapi kalo baju lebih asik liat di drama deh ada warnanya enggak item putih.
welll ada yg liat di drama mereka minum teh yg bunga gede banget itu lohhh itu teh kan??? teh apaan tuh?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: October 02, 2006, 10:20:35 am »


iyaahh!! setuju sama dey.
kalo mo liat baju emang enakan liat di doramanya aja...colourful en bikin ngiler. cuma kalo mo liat desain en cerita yg lebih oke emang enakan baca komik

arashi akhirnya beliiii...
gw suka banget gambar si kasim bodohnya ituu...wakakakak
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: October 03, 2006, 09:19:07 pm »

hi hi hi echan asik ada yg suka juga ama bajunya di drama duhhh keren full color bgt cuman mikir juga sih kalo dipake disini     
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #18 on: October 06, 2006, 08:17:22 pm »

nih manhwa keren bgt  inlove kpn kluar vol.5 ??
yup, bajunya keren" plg suka waktu si Cha masuk di mjlh, klo ga salah vol.4 kesannya tradisional tp modern he5  Grin

sapa nih yg punya spoi"nya ?? bagi" donk...
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #19 on: October 16, 2006, 10:01:51 am »

Belum ada ya di toko2 buku? Hmmm mungkin abis lebaran kali ^^;;

Boleh boleh aja ada yg mau ngasi spoiler disini. Tapi jgn bnyk2 yak
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 32   Go Up
Print
Jump to: