Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.658 Posts in 16.783 Topics- by 42.868 Members - Latest Member: umowemulege
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOONG ~Love in Palace~  (Read 84042 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #270 on: April 20, 2010, 09:53:59 am »

bc ni manhwa gara2 dulu seneng banget sama princess hours.
trs bela2in bc tiap kali ni manhwa terbit.
tp kayaknya kemarin udh cukup deh, males mo nerusin bc kelanjutannya. critanya tambah bertele-tele... capeek bacanya...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #271 on: April 20, 2010, 06:42:10 pm »

iya gw jg blg ceritanya makin bertele2.. dulu wkt jaman princess hour lg populer2nya wah ngumpulin komiknya semangat banget.. tapi sejak vakum lama ga kluar2 (stuck di no 15 atau 16 ya gw lupa) gw jadi males nerusinnya... malah keburu lupa ceritanya dah nyampe mana... mending nonton dvdnya lg hehe..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #272 on: April 28, 2010, 03:07:05 pm »

banyak yg sebel ama komik ini yah  Grin

michie baru aja beli vol 19nya
dah kepalang basah koleksi Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #273 on: May 01, 2010, 10:23:30 am »

Crita dvd Princess Hournya mirip ama manhwa-nya ga & apa uda tamat?  soalnya manhwanya kan sampe sekarang aja belum selesai.
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #274 on: May 04, 2010, 04:07:38 pm »

michie.. gapapa say terusin aja.. gw jg kadang gitu koq.. sebel tapi teuteup dibeli hehe.. krn sayang jg ngeliat tu komik di lemari nomornya bolong2..

skrg yg no 20 dah kluar ya
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #275 on: May 06, 2010, 12:06:09 pm »

Crita dvd Princess Hournya mirip ama manhwa-nya ga & apa uda tamat?  soalnya manhwanya kan sampe sekarang aja belum selesai.
beda buanget.
banyak yg kebolak-balik.
bagusan versi dvd-nya sih menurutku. di pilm lee shin kereeeeeeen...

btw ni manhwa selesai di vol brp ya?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #276 on: May 07, 2010, 10:59:10 am »

masih lanjut nih manwha (22++)
ceritanya terlalu muter2 deh
shin awalnya suka ama si a, terus si a nolak, jadi dia akhirnya terpaksa ama si b, eh jatuh cinta ama si b, ada masalah putus ama si b, balik lagi ama si a wlpun ga bisa ngelupain si b
just finish it alreadyyy...jangan terlalu ditarik ulur gituuuu

kalo gw sih lebih suka shin di bukunya
rada beda sih ama yg di film hohohoo
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #277 on: May 07, 2010, 11:27:27 am »

haaahhh?? vol 22 n masih lanjut?? hiks.. gw jd nyesel kmrn maksa beli sampe no 19.. ga tau kpn tmtnya ni manwha..

kalo gw sih shin kerenan yg real di film donk.. :) :)

Logged
mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #278 on: May 07, 2010, 12:16:38 pm »

malah udah gw jual nih komik, males bgt ngikutinnya, berasa nonton sinetron kita
Logged
nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #279 on: May 08, 2010, 09:11:49 am »

Emang beberapa volume terakhir critanya boring. Tapi  di volume 19 mulai seru lagi soalnya Sin ama rajanya punya dugaan siapa dalang di belakang perceraiannya Sin ama Chae Kyeong.

Emang vol 20 uda ada di toko ya. Ntar aku coba cari deh.
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32   Go Up
Print
Jump to: