Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOONG ~Love in Palace~  (Read 83289 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #300 on: January 09, 2011, 11:15:56 am »

mungkin bagi yg bosan karena manwha ini (terlalu) banyak mengumbar komedi2 ga penting,seperti guns kasim gong dan  gangstauzi dayang han



koemdinya rada aneh apalagi kalau udah ada mereka berdua, makin nda jelas banget komedinya
Logged



命は美しい
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #301 on: February 12, 2011, 10:09:44 am »

@acarin
iyalah..tapi mo gimana lagi,mungkin itu juga guilty pleasure manwha-ka nya
bikin komedi yg agak aneh
ah,semoga bulan dpn ada goong terbaru yg dirilis mnc
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #302 on: February 19, 2011, 01:05:23 am »

ooh, sebenernya sih di gramedia emporium ada, tapi ga lengkap, cuma ada beberapa seri..
trus yang pertama juga ga ada..
jadi aku pengen beli yang paketan aja tapi bingung beli di mana..
hehhehe

emang sih, klo ke gramedia sekarang udh agak jarang goong 1-6 yg paket. banyakan yang 7-12.

klo ga salah sempet liat ada yang jual 1-6 sih kemarin, klo mau nanti aku bantuin tanya ya dia masih ada apa ngga :)


guys, udah sampe 22 kan? walah, kok malahan yang mendekati happy ending si kasim gong dan dayang han 

malah tokoh-tokoh utamanya kaya benang kusut, maunya sih berkesan jadi klimaks, tapi.. maksa    beneran jadi sinetron korea ini mah  ngga se-original awal nongolnya. apa udh kebanyakan campur tangan tim kreatif ato ide manhwaga madetin volume aja sih?  Huh?

Logged


Tell me where it hurts
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #303 on: February 21, 2011, 10:03:12 am »

hmmm volume selanjutnya apa akan di sensor yaks ?  Roll Eyes

si yul itu obsesinya parah bet dah . udah jelas2 ditolak tapi tetep aja maksa ya .tsktsktsk

Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #304 on: February 21, 2011, 11:43:42 pm »

heeee? maksudnya disensor itu pegimana detilnya? *nyimak abis* udah liat mentahannya, ya Taka?

ada adegan berdarah gara2 si yul obsessed ga jelas???? ah, palingan bloddy scene antara dia ma kasim gong hihihi~
Logged


Tell me where it hurts
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #305 on: February 22, 2011, 09:11:15 am »

@vada

*angkat tangan* michie uda intip mentahannya  Wink

(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #306 on: February 22, 2011, 04:04:20 pm »

hahaha betul michie ...mknya menurut gw ini bakal di 'sesuaikan ' deh
secara goong kan keluarnya bukan di LC
kalo untuk LC sih gw rasa ga bakal di 'sesuaikan ' klo cuman segitu  laughing laughing laughing
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #307 on: February 24, 2011, 08:31:50 pm »

@michie, jyaaaah... emang sih ehm udah ketebak juga dari halaman terakhir buku 22  Grin

klo sudah bgitu mah kaga ada bisa misah lagi deh  crash

michie, GB-nya belum sempet kebacaa, padahal pengen banget  gangstauzi  timpuk 

@taka, iya yah, klo di LC mungkin bisa lolos ya, gua harap editannya ga yg aneh-aneh *misal, klo buku dulu topless ditambahin 'handuk'*  lol asal jangan punggungnya si Shin Ramen yang di-edit paling aneh  argg (saya penggemar punggung) 
Logged


Tell me where it hurts
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #308 on: February 27, 2011, 01:57:56 pm »


@taka, iya yah, klo di LC mungkin bisa lolos ya, gua harap editannya ga yg aneh-aneh *misal, klo buku dulu topless ditambahin 'handuk'*  lol asal jangan punggungnya si Shin Ramen yang di-edit paling aneh  argg (saya penggemar punggung)  

hmmm setelah melihat mentahnya lagi .kemungkinan akan dikasih handuk nih biar aman dikonsumsi umum ...  
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #309 on: February 28, 2011, 07:31:01 am »

@vada

*angkat tangan* michie uda intip mentahannya  Wink

(click to show/hide)
waaah micchie! mau donk link mentahannyaaa XDXDXDXD PM pleazzeeee XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Up
Print
Jump to: