Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"  (Read 18762 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lingling
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: August 29, 2006, 04:43:38 pm »

  aloooo hanalala Grin
aku mo ikutan polling room
caranya bener gini ga si?soalnya baru pertama^^

Karakter Hanalala yang paling aku suka itu Hitachin Brothers, aku suka hikaru sama kaoru Wink
aku suka mereka karena mereka rame, bikin suasana jadi meriah.Biarpun kata2 mereka tajem, terus orangnya iseng, egois , kurang tanggap dan kurang memperhatikan perasaan orang lain tapi aku suka. Menurut aku itulah daya tarik mereka Evil
Sifat2 mereka tsb jadi daya tarik tersendiri yang membedakan mereka dg tokoh2 yg lain.ooo iya, dalam hanalala6 aku nemuin satu lagi sifat mereka, kalo ternyata mereka itu pemalu untuk ngomong jujur, aduuuu manisnya...
ya pokoknya aku suka Hikaru & Kaoru Hitachin, mereka the best!!!!
P.S Thanx to Bisco Hatori karena telah menciptakan tokoh seperti mereka, aku sungguh terhibur^____^
Semoga makin sukses ya, Ganbateeeee

« Last Edit: January 18, 2007, 07:29:17 pm by nina » Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2006, 03:18:02 pm »

sejak nyadar namanya Miyashita... favorit saat ini, Masashi :D
sama Tamako yang makin cantik dan udah gak terlalu tampang loli gaya Sakurazawa ^^;

soal polling, mending sih gini aja. soalnya tokohnya kebanyakan, dan nambah terus, jadi pake fasilitas polling nanti nggak cocok
« Last Edit: August 31, 2006, 06:14:10 am by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: August 30, 2006, 04:14:47 pm »

hanalala....

Ageha dong !!
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2006, 09:56:40 pm »

tsubasa-sempaiii!!!!! Grin Grin Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: August 31, 2006, 06:30:01 pm »

oyo..... tsubasa di Gakuen alice??....

Ehm....light suka Kyoyaaa....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

omi_chan
Guest
« Reply #5 on: September 12, 2006, 02:50:29 pm »

mau ikutan polling donks..!!!
klo gw sih... ageha.. Grin!!! dya tuh lucu.., suka kupu2 juga kya gw... Grin
gw jga suka bikin2 smacem krajinan tangan gitu... tp gak se-hebat ageha...  Tongue  ageha juga cantik... oh, ya! dya juga suka sama kakaknya kan??
kya meng-idolakan kan?? sma BangEt ma gw..!!!  Cool   pas pertama baca hanalala, favorit gw v.b.rose sama ouran!! pokoknya gw suka ageha soalnya dya suka bikin brg2 yg luchu-luchu nan imoet...!!!
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #6 on: September 16, 2006, 04:03:03 pm »

hm..kalo carol sukanya ageha juga  laugh
manga karya banri hidaka memang top
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #7 on: September 20, 2006, 03:24:52 pm »

aku suka KYOYA  inlove
dia tuw bener-bener perhitungan orangny trus manager nyang 'baeeeek' gitchu
t'rus Haruhi juga biggrin
cueknya ityu low yang aku suka trus sama kayak aku takut petir  Embarrassed
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: September 20, 2006, 09:46:20 pm »

Haruhi daripada cool, itu mah "sulit bereaksi"
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #9 on: November 07, 2006, 09:36:23 pm »

Yap, gw juga suka haruhi. Emang sih dibandingin cool dya emang lbh bisa dibilang "sedikit lemod..."
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: