Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"  (Read 18750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lingling
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: August 29, 2006, 04:43:38 pm »

  aloooo hanalala Grin
aku mo ikutan polling room
caranya bener gini ga si?soalnya baru pertama^^

Karakter Hanalala yang paling aku suka itu Hitachin Brothers, aku suka hikaru sama kaoru Wink
aku suka mereka karena mereka rame, bikin suasana jadi meriah.Biarpun kata2 mereka tajem, terus orangnya iseng, egois , kurang tanggap dan kurang memperhatikan perasaan orang lain tapi aku suka. Menurut aku itulah daya tarik mereka Evil
Sifat2 mereka tsb jadi daya tarik tersendiri yang membedakan mereka dg tokoh2 yg lain.ooo iya, dalam hanalala6 aku nemuin satu lagi sifat mereka, kalo ternyata mereka itu pemalu untuk ngomong jujur, aduuuu manisnya...
ya pokoknya aku suka Hikaru & Kaoru Hitachin, mereka the best!!!!
P.S Thanx to Bisco Hatori karena telah menciptakan tokoh seperti mereka, aku sungguh terhibur^____^
Semoga makin sukses ya, Ganbateeeee

« Last Edit: January 18, 2007, 07:29:17 pm by nina » Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2006, 03:18:02 pm »

sejak nyadar namanya Miyashita... favorit saat ini, Masashi :D
sama Tamako yang makin cantik dan udah gak terlalu tampang loli gaya Sakurazawa ^^;

soal polling, mending sih gini aja. soalnya tokohnya kebanyakan, dan nambah terus, jadi pake fasilitas polling nanti nggak cocok
« Last Edit: August 31, 2006, 06:14:10 am by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: August 30, 2006, 04:14:47 pm »

hanalala....

Ageha dong !!
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2006, 09:56:40 pm »

tsubasa-sempaiii!!!!! Grin Grin Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: August 31, 2006, 06:30:01 pm »

oyo..... tsubasa di Gakuen alice??....

Ehm....light suka Kyoyaaa....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

omi_chan
Guest
« Reply #5 on: September 12, 2006, 02:50:29 pm »

mau ikutan polling donks..!!!
klo gw sih... ageha.. Grin!!! dya tuh lucu.., suka kupu2 juga kya gw... Grin
gw jga suka bikin2 smacem krajinan tangan gitu... tp gak se-hebat ageha...  Tongue  ageha juga cantik... oh, ya! dya juga suka sama kakaknya kan??
kya meng-idolakan kan?? sma BangEt ma gw..!!!  Cool   pas pertama baca hanalala, favorit gw v.b.rose sama ouran!! pokoknya gw suka ageha soalnya dya suka bikin brg2 yg luchu-luchu nan imoet...!!!
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #6 on: September 16, 2006, 04:03:03 pm »

hm..kalo carol sukanya ageha juga  laugh
manga karya banri hidaka memang top
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #7 on: September 20, 2006, 03:24:52 pm »

aku suka KYOYA  inlove
dia tuw bener-bener perhitungan orangny trus manager nyang 'baeeeek' gitchu
t'rus Haruhi juga biggrin
cueknya ityu low yang aku suka trus sama kayak aku takut petir  Embarrassed
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: September 20, 2006, 09:46:20 pm »

Haruhi daripada cool, itu mah "sulit bereaksi"
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #9 on: November 07, 2006, 09:36:23 pm »

Yap, gw juga suka haruhi. Emang sih dibandingin cool dya emang lbh bisa dibilang "sedikit lemod..."
Logged

Hm... Beli dimana ya??
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: November 26, 2006, 02:33:29 pm »


di tiap crita, gue py tokoh favorit  Cool

1. W/ My Brothers: Masashi
2. Alice Academy: tentunya Mikan  biggrin
3. Natural Pearl Pink: Kan-chan (sapa, yah nama aslinya???)
4. Happy Paradise: Sanai
5. Heart Blossoms: Himawari (bis imuu..t  heartbeat)
6. Roadside Angel: Tequila
7. Beauty is The Beast: Wanichin
8. VB Rose: Yukari Arisaka (pnasaran... sifatnya susah ditebak!!  dunno)
9. La Corda D'Oro: Tsuchiura (kira2 dia bkl unjuk gigi main piano ga, yah dgn Kahoko??)
10. Ouran: tentunya Tamaki Suoh dgn segala keanehannya!  laughing
11. Merupuri: Aram (cakep, euy... thefinger_red)

kl furuba bln ada yg favorit, bis gue br baca 2 chapter aja dlm hanalala  dunno

jd hanalala is good, eh...??  iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #11 on: November 27, 2006, 03:41:18 pm »

My favorite character sih haruhi heartbeat dia tuh cuek banget ya, kayak aku :laughing:masa'sih. tapi yang jelas dia itu tuh tipe cewek yang pemberani banget n mandiri n tabah dan sabar menghadapi segala rintangan yang ada < masalah ayah dan klub host nya>. yah cuma itu saja sih. dia tuh tipe cewek yang wajib diacungi jempol. icon14
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #12 on: November 28, 2006, 10:38:43 pm »

HARUHI!!!
kenapa?? ngga tau deh, ngalir gitu aja...
 mikir mikir mungkin gara2 karakter dia beda banget dari komik2 ce lainnya,
jarang2 kan tokoh ce nya yg ngga peka
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #13 on: December 03, 2006, 11:18:20 am »


hehehe...

ouran emang cerita yg lain drpd yg lain, yah.... Grin

aneh, lucu, bikin pnasaran, smua ada dsitu... kpn, yah dibikin jd tankoubon??  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: December 03, 2006, 12:35:43 pm »

Fave Charas ya?  laughing si "Raja" cacat, Tamaki dan si kembar jahil!  Grin
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: December 04, 2006, 12:15:58 pm »

Minna chaaaaaaaaaaaaaan

Thanks banget ya udah ikutan polling tokoh favorit  heartbeat. Sebetulnya redaksi Hanalala nggak mengira bakal ada banyak vote di LXO Forum, soalnya ditunggunya di e-mail Hanalala  mikir. But, it's ok. Voting kalian dimasukin juga kok ^_^.
Mudah-mudahan dari kalian ada yang beruntung mendapatkan merchandise Ouran, yaaaaa!!!

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: December 04, 2006, 12:21:35 pm »

Horeeee....ada redaksinya nimbrung! angel  sering2 yaaaa bagi2 hadiahnya  devil
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #17 on: December 04, 2006, 12:40:05 pm »

He he he sorrry kalau jarang2 nimbrung, secara ngedit Hanalala tuh lumayan bikin pala pusying  devil


Eh iya, ngomong2 tentang hadiah, di tahun 2007 nanti Hanalala bakal lebih banyak bagi2 hadiah.
Pada ikutan yaaaa. Sedih bgt deh kalau udah disediain hadiah dari Jepang tapi yang ikutan dikit *hikshiks*
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: December 04, 2006, 12:45:33 pm »

    *ga pernah dapet apa2 dari hanalala*
    hiks... Cry
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #19 on: December 04, 2006, 12:47:14 pm »

    dha sering ikutan pooling dan kuis2 majalah ya, smartie?   Smiley
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: December 04, 2006, 12:50:40 pm »

    paling nyebelin tuh yang mnc kemaren
    nama smartie di daftar pemenang
    tapi dah dari april tuh, hadiah kaga nungul...
    bete...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #21 on: December 04, 2006, 01:05:36 pm »

    Arisaka Yukari dari V.B Rose lah.
    terutama kalau lagi stress soal percintaan
    Logged

    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #22 on: December 04, 2006, 02:00:20 pm »

    paling nyebelin tuh yang mnc kemaren
    nama smartie di daftar pemenang
    tapi dah dari april tuh, hadiah kaga nungul...
    bete...

    Hmm. Smartie udah konfirm belum ke MnC-nya?
    Soalnya di Hanalala juga, kalau pemenang belum konfirmasiin alamat n no tlp, redaksi nggak akan kirim barangnya. Abis, takut bermasalah di jalan  supir (udah ada pengalaman gitu sih
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: December 04, 2006, 02:01:49 pm »

    ga dihubungin
    itu juga pas ngebrowse internet, kaget ada nama di daftar pemenang (sekitar sep-oct)
    trus dah email ke mnc
    ga ada respond

    ~jadicurhat
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #24 on: December 05, 2006, 08:49:24 pm »

    fav chara y keknya banyak deh w bilang satu-satu
    ouran -----> kyouya si co penuh perhitungan
    alice academy -----> natsume si co keren
    La Corda D'Oro -----> hihara
    merupuri ----> aram dong
    furuba ____>si kucing kyo
    Logged

    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #25 on: December 06, 2006, 12:51:02 pm »

    Muhi, nggak ada chara terfavorit dari yang favorit, nih?
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #26 on: December 07, 2006, 07:33:51 am »

    laa laa dulu yg jawab, mba nina...  devil

    karakter plg favorit dr yg favorit, saat ini ditujukan u/ tamaki suoh yg aneh bin ajaib itu  inlove

    kira2 dia jadian ga ma haruhi???  angel
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Tya
    Guest
    « Reply #27 on: December 10, 2006, 11:18:38 pm »

    Moshi-moshi HANALALA

    Watashi wa TYA desu.

    Dozo yoroshiku....^^
    oia, aku mau kasih tahu nich,
     tokoh favoritku di Komik HANALALA  adalah Tamaki Suoh,
    karena dia tuh kocak banget... >_< banana

    Truzz... Cakep lagi... ^^" heartbeat
    oia, cerita Ouran Koukou ditambahin satu chapter lagi Donk.....!
    kekocakkannya kurang tuch..! biggrin
    Gitchu aja dech HANA-chan.
    jane.... bye... bye... type
    arigatoooo.......^^" thanks
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #28 on: December 11, 2006, 01:01:07 pm »

    tetntu Tamaki DuonKK!!! knapa? coz namanya sama ama gw! lol
    padahal nama tamaki dah gw pake jaoh sebelum bg baca Ouran, emang jodoh cupss
    atu lg yg bikin gw demen sama si Tama, doi tuch drama king banget! sampe jd keliatan konyol dam buodoh  laughing
    apalagi waktu si haruhi
    (click to show/hide)
    waks, mukanya itu loh!
    konyol sekaligus boudoh... lol lol
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #29 on: January 14, 2007, 07:30:12 am »

    he he he, bisa jodoh gitu ya

    walaupun dodol, tapi tamaki tuh rangkingnya pernah di atas Haruhi lho.
    terus dia juga jago main piano.... kok bisa ya?
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #30 on: January 14, 2007, 08:26:25 am »

    g boleh ikut pooling juga gaaa?   Wink
    Logged

    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #31 on: January 14, 2007, 08:38:43 am »

    Lho bukannya udaha ikutan?
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #32 on: January 14, 2007, 09:11:42 am »

     Grin lagiiiiiiii...biar chance menang hadiah banyak!! *kabur sebelum ditimpuk nina dan dibilang maruk*  laugh
    Logged

    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #33 on: January 14, 2007, 10:11:52 am »

    Kalo untuk hadiah sih udah nggak bisa, ini kan polling ke 2, pemenangnya udah diumumin.
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #34 on: January 14, 2007, 02:52:46 pm »

    awas, dilarang kolusi Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #35 on: January 14, 2007, 02:58:17 pm »

    aah smartieeee  Grin
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #36 on: January 14, 2007, 03:14:37 pm »

    ~OOT
    ah nina
    seen the pics
    so sweet
    seneng nina dah aktif ber-LXO sekarang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #37 on: January 14, 2007, 06:06:13 pm »

    OOT (pic yang mana n dimana?)
    kebetulan inet punya aniki lagi kosong jadi bisa LXO-an, kalo di kantor... chotto muzukashii
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: January 14, 2007, 06:33:19 pm »

    pics... seen while in gathering...  Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #39 on: January 14, 2007, 06:37:21 pm »

    ehm gathering mana nih? secara belum pernah dateng ke gathering LXO
    mungkin gathering milis komik ya^^?
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: January 14, 2007, 06:51:06 pm »

    gathering bareng camolatte kemaren Roll Eyes
    guess which picture Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #41 on: January 15, 2007, 08:26:49 am »

     Grin Iyaa, nin, di hp Arrel ada foto dikau, terpuaskanlah rasa ingin tahu smartie dan tikyut!  Wink
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: