Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling room : "we're curious to know your favourite hanalala character"  (Read 18774 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: November 26, 2006, 02:33:29 pm »


di tiap crita, gue py tokoh favorit  Cool

1. W/ My Brothers: Masashi
2. Alice Academy: tentunya Mikan  biggrin
3. Natural Pearl Pink: Kan-chan (sapa, yah nama aslinya???)
4. Happy Paradise: Sanai
5. Heart Blossoms: Himawari (bis imuu..t  heartbeat)
6. Roadside Angel: Tequila
7. Beauty is The Beast: Wanichin
8. VB Rose: Yukari Arisaka (pnasaran... sifatnya susah ditebak!!  dunno)
9. La Corda D'Oro: Tsuchiura (kira2 dia bkl unjuk gigi main piano ga, yah dgn Kahoko??)
10. Ouran: tentunya Tamaki Suoh dgn segala keanehannya!  laughing
11. Merupuri: Aram (cakep, euy... thefinger_red)

kl furuba bln ada yg favorit, bis gue br baca 2 chapter aja dlm hanalala  dunno

jd hanalala is good, eh...??  iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #11 on: November 27, 2006, 03:41:18 pm »

My favorite character sih haruhi heartbeat dia tuh cuek banget ya, kayak aku :laughing:masa'sih. tapi yang jelas dia itu tuh tipe cewek yang pemberani banget n mandiri n tabah dan sabar menghadapi segala rintangan yang ada < masalah ayah dan klub host nya>. yah cuma itu saja sih. dia tuh tipe cewek yang wajib diacungi jempol. icon14
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #12 on: November 28, 2006, 10:38:43 pm »

HARUHI!!!
kenapa?? ngga tau deh, ngalir gitu aja...
 mikir mikir mungkin gara2 karakter dia beda banget dari komik2 ce lainnya,
jarang2 kan tokoh ce nya yg ngga peka
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #13 on: December 03, 2006, 11:18:20 am »


hehehe...

ouran emang cerita yg lain drpd yg lain, yah.... Grin

aneh, lucu, bikin pnasaran, smua ada dsitu... kpn, yah dibikin jd tankoubon??  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: December 03, 2006, 12:35:43 pm »

Fave Charas ya?  laughing si "Raja" cacat, Tamaki dan si kembar jahil!  Grin
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: December 04, 2006, 12:15:58 pm »

Minna chaaaaaaaaaaaaaan

Thanks banget ya udah ikutan polling tokoh favorit  heartbeat. Sebetulnya redaksi Hanalala nggak mengira bakal ada banyak vote di LXO Forum, soalnya ditunggunya di e-mail Hanalala  mikir. But, it's ok. Voting kalian dimasukin juga kok ^_^.
Mudah-mudahan dari kalian ada yang beruntung mendapatkan merchandise Ouran, yaaaaa!!!

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: December 04, 2006, 12:21:35 pm »

Horeeee....ada redaksinya nimbrung! angel  sering2 yaaaa bagi2 hadiahnya  devil
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #17 on: December 04, 2006, 12:40:05 pm »

He he he sorrry kalau jarang2 nimbrung, secara ngedit Hanalala tuh lumayan bikin pala pusying  devil


Eh iya, ngomong2 tentang hadiah, di tahun 2007 nanti Hanalala bakal lebih banyak bagi2 hadiah.
Pada ikutan yaaaa. Sedih bgt deh kalau udah disediain hadiah dari Jepang tapi yang ikutan dikit *hikshiks*
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: December 04, 2006, 12:45:33 pm »

    *ga pernah dapet apa2 dari hanalala*
    hiks... Cry
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #19 on: December 04, 2006, 12:47:14 pm »

    dha sering ikutan pooling dan kuis2 majalah ya, smartie?   Smiley
    Logged

    Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: