Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul  (Read 202813 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
cowojkt23
Guest
« Reply #200 on: February 09, 2010, 12:20:07 pm »

ada yg jual komik full house seri 5 sampe tamat ga? harganya berapa?
tidak ada tuh

mugen spiral masih ada???

sudah gak ada
Logged
frosty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #201 on: February 09, 2010, 04:55:03 pm »

pansy 1-11, miriam 1-6 (tamat), alpen rose 1-9, pengantin demos 1-17, setinggi langit dan bintang 1-8, legenda pelangi 1-tamat, lady gorgie 1-tamat  msh ada gak? masing2 harganya jd brp? jg gimana kondisi bukunya? jg itu tembang cinta tamatnya sampai seri brp ya? thx.
Logged
wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73


Awards
« Reply #202 on: February 09, 2010, 06:00:16 pm »

bos komik DB udah sampe.. thanks yah ^^
Logged

Why So Serious?!
cowojkt23
Guest
« Reply #203 on: February 09, 2010, 07:37:03 pm »

pansy 1-11, miriam 1-6 (tamat), alpen rose 1-9, pengantin demos 1-17, setinggi langit dan bintang 1-8, legenda pelangi 1-tamat, lady gorgie 1-tamat  msh ada gak? masing2 harganya jd brp? jg gimana kondisi bukunya? jg itu tembang cinta tamatnya sampai seri brp ya? thx.

kondisi dan harga ada di http://tokobukudavid.kassa9.com

tembang cinta sampai no 7 belum tamat, tidak dikeluarkan lagi


bos komik DB udah sampe.. thanks yah ^^

sama sama bro, thx juga yah
Logged
Lunalite
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #204 on: February 09, 2010, 09:45:14 pm »

kak~
klw CCS, Slam Dunk, Fushigi Yuugi, dan Flame Of Recca itu masih ada lengkap ga ya? trs klo beli banyak ada diskon ga? :D
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #205 on: February 09, 2010, 10:56:54 pm »

kak~
klw CCS, Slam Dunk, Fushigi Yuugi, dan Flame Of Recca itu masih ada lengkap ga ya? trs klo beli banyak ada diskon ga? :D

ccs apaan yah?

kalau yang lain masih tersedia beberapa set
Logged
da02ve
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #206 on: February 23, 2010, 07:43:07 pm »

bos kotaronya msi ada? klo ada saya mo ambil. berapa harganya? kemana bayarnya & bagaimana dapat barangnya?
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #207 on: February 23, 2010, 10:34:36 pm »

bos kotaronya msi ada? klo ada saya mo ambil. berapa harganya? kemana bayarnya & bagaimana dapat barangnya?

masuk saja ke

http://tokobukudavid.kassa9.com

harga, kondisi, cara pembeliannya lengkap disana bro
Logged
yohantio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #208 on: February 28, 2010, 04:25:57 pm »

hi,
ada komik pank-ponk komplit ga ya?
1-6...
Logged
Pandu Prasetyo Santosa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #209 on: February 28, 2010, 06:23:00 pm »

komik shoot sama slam dunk masih ada ga ? bisa kurang ga harganya ?
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: