Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul  (Read 202687 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cowojkt23
Guest
« Reply #210 on: March 01, 2010, 12:14:03 am »

hi,
ada komik pank-ponk komplit ga ya?
1-6...

sip, buku sudah dikirim yah bro

komik shoot sama slam dunk masih ada ga ? bisa kurang ga harganya ?

shoot 1-33
shoot new age 1-16
shoot hot challenge 1-12
shoot in memory 1-12
shoot legenda kubo
slamdunk 1-31

harga,kondisi,cara pembelian ada di

http://tokobukudavid.kassa9.com

thx
Logged
Pandu Prasetyo Santosa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #211 on: March 01, 2010, 04:31:23 pm »

stoknya ada terus ? kira2 pertengahan tahun masih ada ga slamdunk sama shootnya ?
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #212 on: March 02, 2010, 03:08:21 am »

stoknya ada terus ? kira2 pertengahan tahun masih ada ga slamdunk sama shootnya ?

ya nanti dilihat saja saja masih ada tidak di http://tokobukudavid.kassa9.com kalau sudah pertengahan tahun, kalau masih tampil di web artinya masih ada

thx
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #213 on: March 13, 2010, 09:40:17 pm »

« Last Edit: March 13, 2010, 09:57:15 pm by cowojkt23 » Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #214 on: March 13, 2010, 09:40:24 pm »

« Last Edit: March 13, 2010, 09:56:21 pm by cowojkt23 » Logged
juwanamarono
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #215 on: March 24, 2010, 01:10:26 pm »

@cowojkt23
novel danielle steel yg jatuh cinta lg msh ada gak?aq maw beli nih...caranya gimana?thx

Post AutoMerge: March 24, 2010, 01:13:04 pm
@cowojkt23
novel danielle steel yg jatuh cinta lg msh ada gak?aq maw beli nih...caranya gimana?tlg kontak email ciao@telkom.net.atau sms d 085857016992.thx
« Last Edit: March 24, 2010, 01:13:04 pm by juwanamarono » Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #216 on: March 24, 2010, 02:08:06 pm »

@cowojkt23
novel danielle steel yg jatuh cinta lg msh ada gak?aq maw beli nih...caranya gimana?thx

Post AutoMerge: March 24, 2010, 01:13:04 pm
@cowojkt23
novel danielle steel yg jatuh cinta lg msh ada gak?aq maw beli nih...caranya gimana?tlg kontak email ciao@telkom.net.atau sms d 085857016992.thx

sory, novel sudah tidak ada, hanya ada komik saja

thx
Logged
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #217 on: March 25, 2010, 01:29:12 pm »

kmk hikaru no go nya msh ada ga? Kalo masi mau no 8nya donk ada ga?
Logged

デュラララ!!
cowojkt23
Guest
« Reply #218 on: March 25, 2010, 05:09:10 pm »

kmk hikaru no go nya msh ada ga? Kalo masi mau no 8nya donk ada ga?

hanya jual lengkap saja

thx
Logged
yosita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #219 on: March 28, 2010, 02:19:33 pm »

dunia mimpi bisa beli cabutan gak?

thx
Logged

manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga     manga
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: