Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul  (Read 202855 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #260 on: February 07, 2012, 02:23:51 pm »

cardcaptor sakuranya masi ad?
itu harganya 12rbu perbuah kan?
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #261 on: February 09, 2012, 03:51:48 pm »

itu harga yang diblog rata2 20rebu/item yah.. masih bisa nego ato udah harga mati?

Post AutoMerge: February 09, 2012, 04:21:57 pm
BTW, info dunk kalo ada yang punya komik cabutan H2O 5-6?
« Last Edit: February 09, 2012, 04:21:57 pm by aletta » Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #262 on: February 09, 2012, 09:57:21 pm »

itu harga yang diblog rata2 20rebu/item yah.. masih bisa nego ato udah harga mati?

Post AutoMerge: February 09, 2012, 04:21:57 pm
BTW, info dunk kalo ada yang punya komik cabutan H2O 5-6?


tidak jual cabutan sis, hanya jual komik yang lengkap saja, thx
Logged
mimimut
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #263 on: May 15, 2012, 02:34:40 am »

msh ada g komic inih? mw pesan sampai tamat jika ada tolong diusahakan tidak ada yang robek


1. candy candy
2. astraltwins
3. growing up nut
4. merupuri
5. alice academy
 jika ada tolong pm saya di fb saya http://www.facebook.com/profile.php?id=100000721885146

Post AutoMerge: May 15, 2012, 02:35:23 am
ada yang ketinggalan miikoo smp tamat juga
Logged
hi5ui
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #264 on: June 21, 2012, 02:07:06 pm »

Misi, mau cari komik
Emma; A Victorian Romance no 1,9
Delicious no 1
W Juliet no 9
Paradise Union no 4
Throbbing Tonight no 30
Cardcaptor Sakura no 3, 12

Kalau mis ada, tolong di PM saja harga dan ongkirnya
Terima Kasih thanks

Logged
sharingan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #265 on: June 29, 2012, 05:53:20 pm »

koleksinya lengkap bagus bagus....nabung dulu ah...
Logged
lia00027
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #266 on: June 30, 2012, 07:11:56 pm »

Halo saya lagi nyari komik yokohama 1-8 karangan waki yamato n pank ponk 1-6, tolong email ke lia1027@yahoo.com. Thanks ditunggu.
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #267 on: January 16, 2013, 11:45:18 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
salisarrahmi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #268 on: February 08, 2013, 04:51:46 pm »

mau komik princess & throbbing toningt, tapi kok mahal amat ya @12rb. ada 60eksemplar totalnya
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #269 on: March 11, 2013, 07:11:08 pm »

Agan cowojkt23, Death Note masih ada 1-12?
Ane minat nih
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: