Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul  (Read 203023 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
cowojkt23
Guest
« Reply #20 on: July 10, 2008, 08:27:31 pm »

taman sari 8 no 80 jak bar
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #21 on: July 10, 2008, 08:35:04 pm »

yang ini masih ada?

- sabbath cafe
- hi! school
- alpen rose
- little new york
- miss modern

(ko mahal2 ya ^^;;)

masih ada semuanya
kalo komiknya semakin antik , memang semakin mahal tuh asalkan komplit
apalagi candy2 dan topeng kaca yang komplit harganya lebih mahal lagi,
kalo ilang nomornya satu saja, yah harganya jadi turun habis d.
« Last Edit: July 10, 2008, 08:38:35 pm by cowojkt23 » Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #22 on: July 11, 2008, 06:23:45 pm »

taman sari 8 no 80 jak bar
taman sari itu deket daerah mana ya...iya harganya koq mahal-mahal sih mikir mikir
Logged

cowojkt23
Guest
« Reply #23 on: July 12, 2008, 12:10:41 am »

taman sari itu deket daerah mana ya...iya harganya koq mahal-mahal sih mikir mikir

daerah mangga besar sebrang gajah mada plaza bro

eheheheh bro soegeking kalau komik cabutan mau?satunya murah cuma 3500 dan serial cantik judul lepas ada 100 an satunya cuma 2500

kalo komiknya semakin antik , memang semakin mahal tuh asalkan komplit
apalagi candy2 dan topeng kaca, ashura, boy action I, miriam , yokohama, legend of the wind, city hunter 1-38 yang komplit harganya lebih mahal lagi,
kalo ilang nomornya satu saja, yah harganya jadi turun habis d.

semoga jawaban ini bisa menjelaskan pertanyaan bro sogeking   thanks
« Last Edit: July 12, 2008, 12:49:05 am by cowojkt23 » Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #24 on: July 12, 2008, 12:44:14 am »

UPDATE JUDUL KOMIK

TOPENG KACA 1-42
GOLDEN BOY 1-10
I'S 1-15
RIVAL 1-14
SI BOTAK HAGEMARU 1-10
CANDY CANDY 1-9
TURBO RIDER 1-17
   ILLEGAL
   ILLEGAL
   ILLEGAL
   ILLEGAL
« Last Edit: January 29, 2009, 01:29:43 pm by smartie » Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #25 on: July 12, 2008, 08:42:44 pm »

hikaru no go masi ada ga? Kondisinya gimana? Ada fotonya ga?

Gw mau dong.............

O ya, sama salad days juga..............

Sailormoonnya boleh beli 1 doang ga? Gw kurang no 12 doang soalnya........

Punya sentaro juga ga?

O ya, semuanya terbitan asli kan? BUkan bajakan kan?
« Last Edit: July 12, 2008, 08:46:18 pm by lileychristie » Logged

cowojkt23
Guest
« Reply #26 on: July 12, 2008, 11:11:07 pm »

hikaru no go masi ada ga? Kondisinya gimana? Ada fotonya ga?

Gw mau dong.............

O ya, sama salad days juga..............

Sailormoonnya boleh beli 1 doang ga? Gw kurang no 12 doang soalnya........

Punya sentaro juga ga?

O ya, semuanya terbitan asli kan? BUkan bajakan kan?

masih ada semua kebetulan ada beberapa set kok setiap judulnya, semuanya asli donk
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #27 on: July 13, 2008, 01:29:42 am »

UPDATE JUDUL

PANK PONK 1-6
SI BOTAK HAGEMARU 1-10
THE LITTLE DINO DOLLY 1-10
MAGIC BALL DANPEI 1-10
KIMUN KAMUI 1-4
POOR PRINCE 1-8
GROOMING UP 1-26
   ILLEGAL
« Last Edit: January 29, 2009, 01:32:39 pm by smartie » Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #28 on: July 13, 2008, 10:29:59 am »

daerah mangga besar sebrang gajah mada plaza bro

eheheheh bro soegeking kalau komik cabutan mau?satunya murah cuma 3500 dan serial cantik judul lepas ada 100 an satunya cuma 2500

kalo komiknya semakin antik , memang semakin mahal tuh asalkan komplit
apalagi candy2 dan topeng kaca, ashura, boy action I, miriam , yokohama, legend of the wind, city hunter 1-38 yang komplit harganya lebih mahal lagi,
kalo ilang nomornya satu saja, yah harganya jadi turun habis d.

semoga jawaban ini bisa menjelaskan pertanyaan bro sogeking   thanks

wokeeh...thanx buat atensinya...kapan-kapan soge mampir...tapi soge nyari komik yang didalemnya gag ada cap (bekas rental), atau coretan nama si empunya terdahulu, polos abis pokoknya...tunggu penampakan saya di toko anda ya icon14 icon14
Logged

cowojkt23
Guest
« Reply #29 on: July 13, 2008, 05:14:46 pm »

ok bro, tenang aja banyak kok komik mulus seperti itu, eheheh ditunggu yah penampakannya. thanks
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: