Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.067 Members - Latest Member: ciodrophreleg1972
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual: komik seri tamat/cabutan/lepas dan novel jadul  (Read 205445 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
cowojkt23
Guest
« Reply #30 on: July 16, 2008, 07:39:45 pm »

UPDATE JUDUL

LITTLE GHOST Q-TARO 1-6
MINI 4 TOP 1-6
RG LEGENDA SUCI 1-10
Logged
kudo_amakusa
Guest
« Reply #31 on: July 24, 2008, 08:19:04 pm »

aku minat sama Kindaichi volume 1-27 (tamat)
masih ada taq??
1 nya 12rb??
bener tu sesuai sama kondisinya?

yg special casenya juga aku minat
tapi itu sampe volume brp?
bwt beli itu harus ngunjungin ke alamat itu apa telp aja?

ajarin lebih jauh ya
ongkos kirim nya brp ya??
Logged
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #32 on: July 24, 2008, 11:23:28 pm »

cowojkt23..
DETEKTIF CONAN   21,30,39,43,44,46 masih ada kaga?
dapet ga nih 3rb/3500? hehehe
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #33 on: July 25, 2008, 12:53:52 am »

masih ada kok kindaichinya 1-27, trus yang case 1-10, yang file 1-6, lebih jelasnya cek pm aja

aku minat sama Kindaichi volume 1-27 (tamat)
masih ada taq??
1 nya 12rb??
bener tu sesuai sama kondisinya?

yg special casenya juga aku minat
tapi itu sampe volume brp?
bwt beli itu harus ngunjungin ke alamat itu apa telp aja?

ajarin lebih jauh ya
ongkos kirim nya brp ya??
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #34 on: July 25, 2008, 01:09:06 am »

dah dijual tuh
cowojkt23..
DETEKTIF CONAN   21,30,39,43,44,46 masih ada kaga?
dapet ga nih 3rb/3500? hehehe
Logged
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #35 on: July 25, 2008, 08:43:50 am »

dah dijual tuh

yah ToT...
Btw, kalo yg di deket gajah mada plaza itu toko? Banyak komik cabutannya yah? (kyk conan/one piece ada ga?)Thx ya
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #36 on: July 25, 2008, 03:30:58 pm »

komik cabutan sedikit saja adanya, banyakan komik lengkap, conan dan one piece masing masing ada 3 set tapi lengkap semuanya. iya ini toko sekalian rumah
yah ToT...
Btw, kalo yg di deket gajah mada plaza itu toko? Banyak komik cabutannya yah? (kyk conan/one piece ada ga?)Thx ya
Logged
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #37 on: July 25, 2008, 07:46:16 pm »

boleh nih mampir ^0^
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #38 on: July 25, 2008, 10:54:55 pm »

boleh donk di taman sari 8 no 80 jakarta barat sebrang gajah mada plaza
boleh nih mampir ^0^
Logged
cowojkt23
Guest
« Reply #39 on: August 13, 2008, 10:13:06 am »

UPDATE JUDUL
Master Keaton 1-10 ( @ 30 ribu )
Detekif Conan 1-51 (@ 10 ribu)
Legenda Naga 1-37 (@ 10 ribu)
One Piece 1-46 (@ 10 ribu)
The Pitcher 1-62 (@ 10 ribu)
Naruto 1-40 (@ 10 ribu)
Ruler Of the Land 1-40 (@ 10 ribu)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: